創作內容

4 GP

過境的記號?【YRGM】

作者:墨笙│2017-07-09 14:45:10│贊助:506│人氣:226



*cp:YR x GM,冥王x舞劍聖姬。
*設兩人同居三個月左右,已交往。
*百合向





(班德王國首都的騎士團訓練基地)


騎士團團長的辦公室門前有位墨髮少女站在門前有一陣子,猶豫不決的將手伸向門把,伸手、停住、退縮、往前、碰上,如此重複這般的舉動大概是不想打擾到又想要進去看看對方的工作情況。

至於為何站在這裡恐怕是那名身為騎士團團長最近的工作量(公文)突然大增,忙到很晚不得不在辦公室過夜(幾乎?),近期回家次數太過於稀少,使得家中的同居人感到有些孤單。


握緊了手中物品,心中似乎下定了什麼決心。





   想要……



      觀賞房內那人認真專注的神情……



          因為對自己來說是一種樂趣。





***





「GM。」走入房內。

「YR…來到這裡,有什麼事嗎?」

發覺是熟人進來房內頭也沒抬起,視線未從公文上移開,正專注地整理近期的公文資料。





明明想來看看GM的工作狀況如何,不過知道是自己進來後,沒打算停下手中的工作依舊繼續埋頭苦幹。

能夠為工作如此盡心盡力、負責這點十分讓人敬佩,YR還是希望那位團長大人能稍微放鬆,就連眼皮下有著厚厚一層在明顯不過的黑影也沒發現到。

何況將近一個禮拜沒回家都在辦公室裡是怎麼簡單度過不用想也大概知道。



看樣子以現在的模樣想讓她好好休息有些困難。



竟然來到此地,而且不久前還猶豫站在門前這麼久,說什麼也不能空手而回,便打起了鬼主意。

將視線投注在那位工作狂身上走去。





「GM…」再次呼喚。

「……怎麼了?」過於專注在工作上的她,始終沒有把視線放到自己身上。





果不其然,回答……延遲了呢。





「G、M」 那眼角與嘴角透勾起微微的惡意。

「我在聽。」回答是跟上了…沒錯,但因為視線還是沒對上。引起了某人些許的不滿。





「吶,GM。(翻譯:請理我)」
一手撐著桌面身體向前傾,一手有些強硬地勾起那人的下顎,強迫她與自己對視。

「怎、怎麼了?!」
不過對方顯得相當錯愕也完全正中她的下懷,手中的工作因自己的動作而停止。

「在跟別人說話的時候不是要看著對方的眼睛嗎?GM?」

「是、是的,說的沒錯!」GM被YR的動作嚇到立刻回答。

同時GM想起YR正說著剛剛自己犯的錯誤,深怕引起對方不悅快速收拾簡單手中的公文。



「尤其是跟我說話時一定要看著我的眼睛。」

  GM頓了下「……遵命。」

YR聽到回答後,也沒有多說什麼便隨後俯下身靠近GM。




輕輕地吻上回答話後而微張的小嘴,沒有遺漏任何的粉色面積,柔軟與柔軟之間的觸碰。
一、二、三、四、五秒鐘,短暫的貼上、快速的分離。
勾起下顎的手改用手指移至到嘴角旁,看著那雖然初次吻上的“記號”顏色比唇稍微深了些,確實完好無缺的覆蓋上。

YR倒是挺滿意自己的“記號”,露出一個魅惑的笑容說道。



「這算是……最近沒回家的懲罰。」說完,YR便轉身離去。





怔怔地看著,腦袋中一片空白使得手中正在整理的公文停止運作而散落一地。

等GM反應過來發生什麼事的時候,對方早就已經離開視線之內走出辦公室外。





「……懲罰……嗎……?」下意識去觸碰雙唇。



   停留的時間不長,殘留的感覺……



         卻是如此明顯。





搖搖頭讓自己不再去想,快速蹲下身撿起公文,將坐姿做好拿起手邊的筆,繼續進行眼前的工作。





手中的筆未動過。





GM發覺現在的自己無法工作,視線不間斷的放在手上去觸碰而沾上嘴雙唇上的“記號”,雙頰漸漸浮現淡淡的緋紅,腦海一直想起剛剛YR離前說的那句話,至少有半個小時左右。





  與其說是,懲罰。



      倒不說是……記號,彷彿是在暗示什麼。





__________





後記:


走出辦公室的YR滿臉通紅的回家後,隔了一個鐘頭後才GM回到家。

滿懷疑問的YR走向正在玄關處脫鞋的GM,準備開口詢問對方怎麼這麼突然回到家中。

GM上前溫柔抱住眼前迎接自己YR,將頭埋進墨色的髮絲中,嗅了嗅她身上特有的味道。


「真的…非常抱歉……」

「G、GM?!」

「最近都專注在工作上,沒有發現你的感受。」GM的話中充滿著許多愧疚,懷抱YR腰際的手收緊了些。

「嗯、嗯…」YR沒料到GM會是因為自己離前說的話而回家,心理感到十分溫馨。



「為什麼…突然回家呢?」

「…我…」

「嗯?」

「只是想要……」最後的話,湊到耳邊說完。





     補償最近沒回家的日子罷了。





YR有些後悔當初吻上GM而所留下的記號。




(至於GM怎麼補償YR……,請自行腦補。
YR站在門前時握緊手中的是口紅,因為沒有用過所以……不會描述,請多多見諒。)













引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3637340
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★zyx09236815 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《會長大人與黑幫首領--...

追蹤私訊

作品資料夾

tp021c1421小團子們
久違的更新了短篇小文,有空的話歡迎過來看喔!看更多我要大聲說25分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】