創作內容

4 GP

[達人專欄] 【耽美】殺手《不垢》章之二十一 彼岸與伊甸

作者:牧葵│2017-07-09 10:43:07│贊助:8│人氣:461
章之二十一 彼岸與伊甸

  1.

 
  
  2.
  當天邊泛起魚肚白,窗上倒映的剩下床帳後兩具汗水淋漓的肉身。愚鳩習慣性地起身,想抱梁諭去浴室清理,可並未失去意識的少爺搭住他的手,懶洋洋地把腦袋靠在他手背上,瞇眼說道:
 
  「留在這裡,睡一下吧。」
 
  愚鳩有些猶豫,他稍微靠了回去、但沒有直接躺下。在薄薄的陰影中見到少爺凝視他的目光,眼波作祟,少爺的雙眸很通透、明亮,看到底卻好像總是顯得薄情。
 
  「屬下身上不乾淨,至少、先去清洗一下。」
 
  「噗,有關係嗎?還有不乾淨的……」
 
  梁諭環抱住他的後頸,把他拖回被窩中。柔軟的身軀如蛇般依附,他湊近的嘴唇呼出溫熱的氣息。
 
  「全射進來不就好了。」
 
  好冷。他隨後抱怨。梁諭自小怕冷、也怕熱,標準嬌生慣養的體質。現在被窩給兩人捂得像個暖爐,潮溼、黏膩,他貼著愚鳩的胸口,聽對方的心臟一下一下地跳。
 
  呵了口氣,感受著那人圈住自己的力道。梁諭閉上眼睛,對自己微笑,思緒飄到很遠的地方。很難得地,他前所未有得清醒,等喘息漸漸緩下來後,他對愚鳩說:
 
  「……第一次,看到那白子為老師獻血、還有老師屈從於優兒計畫的樣子。我就在想,那就是他們廝守的方式嗎?」
 
  他嘆息。
 
  「在這種看不到陽光的世界裡,講廝守會不會太愚蠢了呢?可怎麼偏偏那天,見到那白子注視老師的眼神,我覺得他們好像才是對的。該說真是乾淨得教人受不了嗎?呵,可惜我滿身汙穢,已經沒辦法切身體會了。」
 
  「少爺……」
 
  噓。梁諭用指頭點住了愚鳩的嘴唇,阻止他出聲,彷彿在提醒他,他的想法並無所謂。眼前的少年已脫胎換骨,成了真正的魔女。
 
  「我也想對老師那樣付出看看。我要知道,用血來沐浴、是否能把我自己變得乾乾淨淨?你會支持我的,是吧?用你有的、這個。」
 
  梁諭碰了下愚鳩的胸口,心跳聲分出了淨穢,還是以一樣的頻率慢慢鼓動。愚鳩想說什麼,終究沒說,默然地點下頭。
 
  「那就這樣吧。劉經理毀了他的名聲,再來,我們看看還能用程光這個人談到多少東西?」
 
  他們願意放過羅森自然很好。但不放,更合他的心意。
 
  「等你睡醒之後,去了解一下四尾家現今的情況,有哪些可能的人選,能協助我們將它連根拔起……保鏢的工作不用做了。我可以保護自己,你腦袋比我好、得明白大局。」
 
  他語氣輕柔,充滿繾綣。
 
  「我要你也掌控一些權力,知道了嗎?」
 
  「……是,少爺。」
 
  愚鳩慢上幾秒才回答,不願意爭奪、更不放心梁諭。他感覺少爺在一夜之間改變了,說不出來改變什麼,但那確實使他不安。
 
  「她給你戒指。我卻想幫你打個項圈。」
 
  「屬下會戴著的。」
 
  梁諭「噗哧」地一聲,手放到他頰上,輕輕地吻了吻:
 
  「那我們去給你訂製一個。」
 
  翻了個身,他背對他的男人,等到了「嗯」的輕聲回覆。梁諭不曉得這人會不會又感到不知所措?也說不上來心底慢慢醞釀成形的念頭孰是孰非?他只明白他終得強大起來,如果、這是他唯一的路。
 
  


  ***

  先和大家說聲抱歉,因為連載已經追上寫的進度,加上近期為展覽爆到肝快不行了orz下週的《不垢》可能停更一次。

  不過也有個好消息跟大家說!
  《夕生花》《鬥雪紅》、《賣火柴》、《刺蝟與薔薇》、《白子》、《不垢》要在這次的展覽中印實體書了!!!詳細我會在之後開印調。有想收書的可以關注一下我之後的發文噢!!!

  先曬個實體書封給各位看看((


  關於我們這次的展覽↓
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3637133
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

沼白
啊啊啊啊啊啊啊啊!實體書!!!!!!
買!!!!!!

07-10 23:11

沼白
停更…停更…嗚嗚嗚嗚嗚…

07-10 23:12

牧葵
也許、只是也許,正在努力不讓停更發生(07-10 23:44
沼白
貌似開始轉甜了///
話說之前問答的神桌play用上惹!!!

07-10 23:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★gjo394 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【耽美】殺... 後一篇:【腐門深海區】從未見過如...

追蹤私訊

作品資料夾

Yuchen7喜愛小說的大大
https://m.facebook.com/groups/2739452772969776/?ref=group_browse FB小說社團,歡迎大大加入喔看更多我要大聲說昨天21:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】