創作內容

7 GP

FF30不是在台大...

作者:緒方さま│Fate/EXTELLA│2017-07-08 21:48:32│贊助:32│人氣:729
普通日常文...FF30不是在台大真是太好了.
還記得上屆FF29又回到台大=_= 多悲劇...
場刊上個禮拜就在萊爾富買到,畢竟這次是值得紀念的數字--"30".
(這次封面配圖跟以往不同,果然尾數0就是不一樣!)
不早點入手不太安心XD
然後在非常時期的基友確定可以去禮拜天場次真是太愉悅了!
上次被逼去禮拜六超級無奈...

順便拍拍上個月左右買到的漫畫:
只能說:
日本的漫畫是在大幾點啦!
普通書套不夠用害我還要用"加大版"!!
身為一個EXTELLA飯,官T買了.攻略本買了,官方公式漫畫被我看到哪有不買的道理?(゚∀。)
第一篇是尼祿被挖嘎奈(無銘)嗆黏主人放閃行為跟玉藻有什麼不同,
尼祿為了維護軍營士氣開始克制自己www

到尼祿怎能不提7/6開始開放預購的尼祿PVC呢(´◓Д◔`)
(點圖進官網)

在看了玩具板置頂文這兩篇(文章一,文章二)後,想想那我就訂代理版吧(゚∀。)
至於價格看了網拍算上運費那我還不如給本地店家賺..
這年頭還能賣玩具的也不容易了,就給他們賺吧!(一次付清真爽)

我這邊還活著的玩具店應該是2家,電玩店至少4家..
那麼我們明年3月就等著看尼祿和服的開箱文吧!( • ̀ω•́ )

在那之前就先回顧一下丹下櫻老奶奶(人家才約45歲!!)的尼祿到底有多萌吧(*´д`)~♥
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3636551
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/EXTELLA|ネロ|尼祿|Fate|FF30

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★as86238 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:7/6開戰!《鋼彈對決》... 後一篇:[PS4]《鋼彈對決》預...

追蹤私訊

作品資料夾

jacky4399123大家
像素畫更新~ 歡迎交流看更多我要大聲說昨天15:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】