創作內容

1 GP

最近非常流行的ACGN十題問卷調查

作者:雷喵@功擊力48k│2017-07-07 11:11:59│贊助:10│人氣:120
1.對於點你名的人,有什麼想法呢?



2.你覺得你的小屋盛產什麼?

生活日誌

3.你覺得你的小屋布置的好嗎?

還好

4.ACGN文化中,覺得自己是喜歡看動畫、漫畫、遊戲還是小說呢?

動畫總是比較方便,漫畫也易懂,小說就有點看不下去了,會睡著
遊戲比較喜歡玩RPG類型

5.4.,你最喜歡的動畫/漫畫/遊戲/小說是?

櫻花莊的寵物女孩/銀魂/RPG(沒特別喜歡哪個)/變態王子與不笑貓

6.4.,你買過多少款動畫/漫畫/遊戲/小說呢?

動畫幾乎沒有買/漫畫的話有點兔/遊戲爆多,數不清/不笑貓、神不在、地下城、C3

7.有曾經買過糞(雷)作嗎?(動畫/漫畫/遊戲/小說)

七龍珠吧,以前PS2有款七龍珠很好玩,但到了PS3,動作操作變簡單、不夠複雜,那爽快感都消失了,最近也想考慮PS4的異戰2,好猶豫喔!

8.你覺得要具備怎樣的元素才能稱得上是你心目中的神作?(動畫/漫畫/遊戲/小說)

基本上沒有太固定耶,我喜好的元素有點矛盾,我喜歡看搞笑類型的,也喜歡看友情、愛情類的或是虐心胃痛類的,但虐心胃痛類的限定是設定型胃痛,單純只是人物死亡是不夠的,而是設定上不可逆的變化所造成的死亡。

9.如果可以改變你的環境,你會選擇什麼樣的環境來欣賞、享受你的動畫/漫畫/遊戲/小說?

有床既可

10.問卷結束,至少點5個人讓他們寫這份問卷吧!

沒朋友,能點的人已經點我了QQ
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3634774
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

永A的黃頭貓
感謝唷,笑惹 [e12]

好友之間的禮尚往來也請你別忘記

07-07 11:55

永A的黃頭貓
連標題都完全複製,雷喵果然是喵

07-07 12:05

雷喵@功擊力48k
阿突然要我回答問卷,我以為是google問卷,沒想到是要我發文,所以我只好複製過來囉XD07-07 12:08
幻世幽刃 煉神魔影
跟風是邪惡的,沒有中心思想!就是一個字,壞,兩個字,邪惡,三個字,壞透了!不可模仿魔鬼的行為!


沒,恰吉上身而已

01-18 19:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★redgod638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小林家的女僕龍 繪圖募集...

追蹤私訊

作品資料夾

mikae3draw自己
今天也要努力學習電繪看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】