創作內容

7 GP

第二十二吃

作者:炡蒔│2017-07-06 11:02:27│巴幣:14│人氣:305
#二十二

「呼……老師……這裡是學校……」小甜跨坐在宵玥的大腿上緊拽著她難得穿上的醫師袍。

「嗯哼,無所謂。」宵玥欺身而上,吻著她那粉潤的杏唇。

「唔……宵玥老師……等……」現在雖然是午休時間……但難保不會有學生闖進來,如果被撞見還是很羞人的……

「不等,張開嘴。」宵玥威脅性咬了她的唇,舌強勢地探入她的唇間,霸道又貪婪地索求,舌與舌狂烈的交纏使唾液隨著嘴角流出。

「呼哈……呼……嗯……咳……」眼眶泛淚揪著宵玥的白袍微喘,始終無法習慣宵玥長而纏綿的深吻,抓不準換氣的時機……

宵玥舔去她眼角的淚水,語帶戲弄的說:「都吻了這麼多次,還是學不會怎麼換氣?看來得再好好教育你一番。」

聽到『再教育』小甜身子不由地微微抖著心裡更是苦不堪言,反攻計劃一招都沒用上就先被啃得精光?宵玥的等級跟遊戲大Boss沒兩樣,她就像LV1的新手去打Boss,然後單方面被碾壓的那一方……

果然只能成為國父了嗎?
--『反攻』尚未成功,同志仍須努力。T  T


為了讓宵玥開心,還「服侍」了她好幾天,不過終於迎來週六出遊的日子一切都值得了,宵玥開車載她前往星時代遊樂園,柏勳哥則負責則載曉彤跟蓮子。

約了10點半抵達集合地點時大家差不多都到了,除了我們以外還多了――

「茨菟同學~~好一陣不見了呢!」小甜開心的對著擁有一頭淺金長捲髮、微粉的大大雙眸,好似從童話故事裡走出來的可愛少女揮揮手打招呼。

茨菟用著軟萌的嗓回說:「宵玥老師、小甜、曉彤、蓮子你們好~~謝謝你們邀請我和妮妮老師來。」

曉彤勾著她的手臂說:「茨菟你太見外了,我們從國中就是好朋友了啊~~只是現在不同班而已,很高興你和貝老師能來。」會邀請貝老師不是沒有原因……她們倆的關係不一般,所以邀請了茨菟沒道理不邀請貝老師。

站在茨菟身旁的貝妮妮出聲問:「曉彤同學謝謝你的邀請,怎麼不見你表哥呢?」

「貝老師這沒什麼啦!柏勳哥這麼多張票不用白不用,表哥他去停車等等就來了。」

說人人到,不遠就看見他的身影,曉彤揮手喊著:「柏勳哥,這邊。」

「你們好,我是曉彤的表哥柏勳。」他對著茨菟跟貝妮妮禮貌性的自介一番後也對小甜和宵玥點頭招呼。

小甜笑著回應:「哈囉~~曉彤的表哥謝謝你的邀請。」

「你好,我是貝妮妮,這位是茨菟。」

茨菟回以微笑說:「曉彤的表哥您好。」

「茨菟妹妹、貝小姐很高興你們能來,那既然人都到齊了我們快進去吧!」

「欸欸你看那團的咩~~顏值都高到爆表,要不要去搭訕一下?講個幾句話也算賺到。」
「靠!整團只有一個男的,該不會是在搞后宮吧!嘖嘖。」
「有什麼關係咧!最好搞上一、二個晚上我們都能爽一晚,有什麼不好!」

路人男A、B、C的聲音不大不小很難不去注意,是妖族的老師們和茨菟同學一定都聽見了,為了避免在這邊發生命案,小甜趕緊說:「好哇~~走吧、走吧,我們快進去吧!」主動牽起宵玥的手走到驗票口。

撇了路人男A、B、C一眼,心想大哥哥們可要感謝我救了你們吶。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3633551
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

宇佐木
終於更新了~~大大別棄坑啊~~~~(抱大腿

07-08 22:29

炡蒔
哈哈哈都有在更新的ヾ(*´∀`*)ノ07-09 10:12
Sticky Fingers
巴哈這邊停更了?

12-19 16:49

炡蒔
可以先去POPO看喔~12-19 18:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★axcft509m 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:第二一吃...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

klra717大家
邊緣人更新,邊緣人自推。黑暗奇幻《魔王傳》於小屋更新,求支持求鼓勵求批評,總之有讀後感都歡迎!看更多我要大聲說昨天19:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】