創作內容

0 GP

【蛻變之聲】米亞

作者:洞裡的火│2017-07-05 16:50:56│贊助:0│人氣:244
"Dice roll!"ヽ(゚∀゚)ノ

名字:米亞                       
性別:女                          
年齡:18                          
信仰:伊薩                
種族:人類                     
故鄉:蓋伊(現居丁吉)

能力:異能靈骰(持續時間:3串,冷卻:5串,距離15m,基礎消耗5精神)
能力的媒介是一個大小和棒球一樣的黑色骰子(可自行讓它出現或消失)
可指定一個目標或是自己來發動。
會根據骰到的數字來發動效果
1:力量提升20%
2.速度提升20%
3.受到傷害減少20%
4.魔法及能力強度提升20%
5.每回合回復4點血量和精神
6.將1~5的效果同時發動,但效果減半。
能力發動後直到冷卻完畢都不能重骰
能力發動期間骰子會漂浮在目標周圍,被骰到的點數會呈發光狀態,此時骰子可以被破壞
破壞後會強制進入冷卻,並且直到冷卻完畢都只能維持在消失的狀態。
能透過增加消耗來減少冷卻
(cd5-5, cd4-10,cd3-20,cd2-35,cd1-55,cd0-80)

背景:在9歲時父母因犯罪被送到地球,之後由一對闇精靈夫婦收養,過著還不錯的生活。
是一個個性開朗,樂觀,活潑的人,興趣是玩桌遊。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3632673
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

毛球
有line嗎# 我是負責初審的人,用line比較好討論,順便拉你進群

07-05 18:03

毛球
(蓋上兔兔章

07-07 15:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★T4689521 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

asd6858148大家
我回來了,最近偶爾會在小屋POACGN心得,希望大家來踏踏過來欣賞看更多我要大聲說昨天18:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】