創作內容

17 GP

【總彙】2017 春季新番 - 觀後感想

作者:ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵│2017-07-04 23:30:22│贊助:34│人氣:1121
春番觀看作品 (共 8 部)
==================
除了多追一部慕留人外,其餘皆和預定相同,關於評分部份可直接前往《遊戲動漫櫃》瀏覽!

by きるう   

【劍姬神聖譚】

算是粉絲向的外傳作品,從頭到尾都看貝爾在刷存在感 (笑) 表現就 ... (略)
雖然外傳小說完全沒讀,但至少看完動畫後,一口氣把本傳台版進度給補完!!

【進擊的巨人II】

其實忘記看了什麼,集數來說有點短,但火速公布第三季消息,也算值得期待。
表現來說應該還是有持平?! 不深究、不研究、不在意的靡咯,幾乎都在複習劇情跟細節

【情色漫畫老師】

嚴格來說這部驚喜度不足,劇情設定大概有八十七趴像,感覺比較像是前作粉絲的宿願?
個人是對後續發展持保留態度,反正俺妹最終劇情都沒補完,這部應該不會追小說啦~!

【與僧侶纏綿的色慾之夜】

深夜動畫時段播放裏番內容,儘管要付費版本才能盡量接近原汁原味,不知道 BD 會如何!!
泡麵番的長度,就是隔靴搔癢的效果,不過也能算是本季的亮點之一 (紳士向)

【正確的卡多】

要追原創動畫就千萬不要怕爛尾!開頭的種種設定跟展開還挺神的,可惜虎頭蛇尾 ...
比起另一部兩季的原創動畫 Re:CREATORS,這部至少前段夠精彩 BUT ... (嘆)

【七宗罪 The Seven Deadly Sins】

您問我這部在幹嘛?除了賣肉、賣 PVC 外,魯魯靡咯也不知道看這部要追求什麼!!
一季當中就兩次總集篇,作畫進度有這麼有壓力嘛?? 希望結尾能收得起來呀!!

以上,想脫魯又無法成功,可是也找不到真的很想追的動畫作品,夏番還是意興闌珊。
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3631940
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:春季新番|觀後感想|七宗罪 The Seven Deadly Sins|正確的卡多|與僧侶纏綿的色慾之夜|情色漫畫老師|進擊的巨人II|劍姬神聖譚

留言共 8 篇留言

貪玩的狗斯特
劍姬神聖譚動畫做的也讓粉絲很失望,因為感覺根本變百合妖精神聖譚....加上省經費到貝爾打牛那段完全沿用本傳的,把小說的熱血程度大打折扣,推薦看外傳小說,畢竟本傳外傳劇情連貫起來還是很過癮的!

07-04 23:38

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
偶是粉絲,可能沒看小說感覺不出落差?? [e17]07-05 20:43
WeiWei
正確卡多真的可惜 很喜歡女主的人設阿 結果後面....

07-04 23:42

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
3D動畫技術有進步,但還是有些怪怪的。(女角O花不錯w)07-05 20:44
黑の小晃
說好的末日

07-05 00:22

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
有這麼推嘛!? [e15]07-05 20:44
Hikari
正確的卡多最後的感情線進展有點快速
兩人的小孩>>異方人,而且還從小被洗腦要殺掉異方人這點勉強可以接受
整體還算不錯,至少超展開這點我看得很滿意,女主角也很正(重點誤

07-05 01:07

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
女主正、JK正、劇情X。[e3]07-05 20:44
潮歌
胃痛末日很純不來一點嗎?

07-05 01:26

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
為什麼胃痛呢? [e32]07-05 20:45
無玥
假日時有沒有空?在做什麼?能不能加班?

07-05 14:45

ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵
輪班星人參上 [e22]07-05 20:45
黑の小晃
上一季不私心妹妹的話,只推這部

07-05 20:57

潮歌
男女主角兩人中間放閃,最後結尾卻歪歪的,個人覺得開放式結局收尾是痛點。

07-05 21:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★shao790531 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[每日一尻] GIGNN... 後一篇:【外約】下週二有沒有空?...

追蹤私訊

作品資料夾

gray0522小說
最弱之人成為最強殺手-33 殺手進階考試篇VIII 覺醒者看更多我要大聲說昨天21:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】