創作內容

2 GP

【箱庭の世界】巧克力史萊姆

作者:墮│2017-07-03 23:31:39│贊助:4│人氣:169



『我們只能想得出一種方法處理這些失敗的巧克力,簡直浪費!更別提從這座城鎮下水道裡傳出來的穢氣似乎又更重了一些!』 ─ 來自《銀盾》執行總管回憶

生物名稱 巧克力史萊姆
生物類型 精類
生物體型 微型~小型
所屬立場 中立~敵對
生物智能 極低
生物強度 弱~普通
生活環境 城鎮
生物數量 眾多
  近年來在羅瓦德運河大橋區被發現的特有種,據說是種全身由巧克力做成的史萊姆,會散發上等可可豆的香味,如同一個會走動的甜點,但別對牠充滿過於美好的幻想,具實際品嘗過的人所說,這種史萊姆的味道既酸又苦根本無法食用,而且最重要的一點是 ─ 牠有毒。
  對於這種史萊姆的威脅性充滿了爭議,論戰鬥能力的話,除了有毒這點外,與一般的史萊姆幾乎無異,造成爭議是因為牠不論看起來或聞起來都非常的好吃! — 這可不是說笑的 — 這種生物具有豐富的擬態能力,能夠偽裝成一塊香味撲鼻的蛋糕或多汁的熔岩巧克力,並且還非常希望被人給吞下肚去!自被發現以來,已經出現多起孩童誤食的案件,甚至有成人受害(其中特別貪吃的那些人);所以,告誡你的小孩,別吃那些來路不明的甜點,既使它似乎非常的美味。
  巧克力史萊姆這種物種的成因不明,既使長年給一般品種的史萊姆餵食可可豆也無法使之轉化,多數人推測與在羅瓦德運河大橋區開業的『可可藝術沙龍』脫不了關係,但卻沒有實際證據。

【不定形生物】
能夠在狹窄的地方移動或躲藏。大幅減低物理傷害。

【擬態(甜食)】
能夠轉變外觀為任一種已知的甜食種類,強度與E級恩賜相同。

【毒身軀】
常時啟用的被動技能,免疫《毒》屬性攻擊,並使攻擊附帶《毒》屬性。
且該角色在近戰攻擊成功或受到近戰傷害時,皆會造成對方中機率《中毒》。

【腐蝕之觸】
近戰酸蝕傷害,具有損壞裝備的較果。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3630748
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

膝蓋中了一箭
以確認

07-08 03:37

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★fly7813 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】煉金合成筆... 後一篇:【箱庭の世界】遇見幸福的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

mycarol25人類
寫了happy sugar life百合治癒番心得,歡迎交流討論~看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】