創作內容

14 GP

我去二手遊戲店買個東西,卻遇到有人來跟我叫囂,我一怒之下給他一頓粗飽。

作者:中二星│2017-07-02 23:55:37│贊助:28│人氣:387
    因為PS4的遊戲我通通都破關了,所以到NOVA來去看有沒有好片子玩。

 裡面唯一一家二手遊戲片的店,裡面總是人滿為患,其實不只二手遊戲片,跟電玩相關的商品也是一應俱全,可以說想買什麼就有什麼。

 今天我冒著大雨,停好機車走到NOVA地下一樓店裡,架子上果然有很多二手的PS4遊戲片,讓我看看有什麼好東西可以帶回家。

 在我翻找的期間,忽然有一個肥胖的男子走進店裡,剎那間店裡面充滿著好像生鮮食物放了一年的腐臭味,原本人就多的店裡瞬間變成臭酸掉的地獄。

 大家都摀著口鼻,還有人忍受不住衝到店外,那個肥胖的男子穿著格子襯衫,戴著粗框眼鏡,油油的頭髮像是好幾天沒有洗,長度還遮住眼睛,快要撐爆的牛仔褲退色退的很嚴重,因為外面的炎熱使得他的腋下濕成一片,說有多噁心就有多噁心。

 他有每一步路,就像是要死掉一般,用力的喘氣著,那吸氣吐氣的聲音大到店裡店外都聽得到,這樣噁心的他,就這樣走到我旁邊,用他那肥肥的手穿過我的眼前翻找著PS4的遊戲。

 這傢伙不但外表慘不忍睹,還沒有禮貌,他那肥大的身軀不斷往我身上靠過來,打算用體重的優勢把正在挑選片子的我給擠走,臉上還掛著得意洋洋的笑容。

 「齁齁、齁齁齁齁齁,嘻嘻嘻。」

 他發出噁心的聲音,同時拿起了一片遊戲片,那個封面我很清楚,就是偶像大師白金星光,發行已經有一段時間的遊戲,聽說在愛好者之間有很大的迴響度。

 「......我婆、通通都是我婆。」

 果然做出這樣的發言了,就是有你這種傢伙抹黑了喜歡偶像大師的粉絲們,雖然我對這部沒有什麼興趣,不過還是對這個男子頗有微詞。

    喃喃有詞的同時,他還用生澀的日文在那邊「誰一掰」還有什麼「哀瑞迪哀欸瑞迪」、哼著根本讓人聽不懂的歌詞,說有多詭異就有多詭異。

    「哼哼哼、拉餔賴餔根本費!蘭子我婆、蘭子我婆!」

 果然,這種人就會挑起族群之間的對立!當他話一說完,很明顯的店裡面就被一些人給瞪視,可是大家看到他那肥碩的身材跟恐怖的樣貌,都隱忍住自己的怒氣。

 可是,你們忍得住,我已經忍不住了。

 我把他手上那片偶像大師白金星光給搶走,見到我這樣的舉動,他立刻暴跳如雷,像是一頭瘋掉的神豬:

 「把凜還我!把高垣楓還我!你這個小偷、齁吼吼吼吼!」

 「給我閉嘴!這片裡面根本沒有那些灰姑娘系列的腳色!賀啊!!!」

 「咕噗!」

 我動用內力,一掌打在他肥美的肚子上,那像是喝了幾百年啤酒的超級大肚子立刻像是湖水的中心湧起了一層層的波紋,他的全身亂顫,是因為肥肉波浪的反作用力。

 「一無是處的主角!整天只會笑!根本就是北棲!吃我的武當長拳!」

 「噁啊?!」

 我一個千錘百鍊的直拳在一次用力地打在他的腹部,他不愧是破百公斤的宅宅,接下我的攻擊卻只有倒退兩三步,要是一般的人類早就飛到對面的店家去了。

 他歪曲的臉龐非常的不甘心,卻只能張開雙手、高舉在空中,為了防範我的攻擊一步一步警慎的逼近。

 「不、不准你說我老婆們的壞話、不准、誰都不准!」

 「他們、都不是真的,你差不多要清醒過來了吧,肥宅。」

 「不是、不是的!他們通通都是活著的!活生生的人類!吼吼吼吼吼吼!」

 他不甘心的衝了過來,像是喪心病狂般,其實我也知道我說得有點超過了,只是見到這種人,我常常都是沒辦法控制自己,該是一決勝負的時候了。

 當他到我的面前,我輕輕地退了一步,爭取到零點幾秒的時間差,這一瞬間他的動作像是赫然停止。

 棒球選手在擊球時,會先將身子給後傾,在視覺捕捉到球變慢的同時,再將棒子給揮出去,這時的我運用了這種原理,左手擺在腰間維持平衡,用右手手掌托擊他的下巴。

 「以惡制惡。」

 他的動作停止了,被擊中下巴產生的暈眩造成了效果。

 我沒有放過這樣的機會,用了雙手的手刀對他的頸動脈做出劈擊,血管的收縮減少了他腦中的含氧量,頓時他的臉色蒼白、上氣不接下氣。

 「以暴、制暴。」

 我的這條命,是拉餔賴餔似給我的,曾經在我最低落的時候,是果果小鳥真姬他們給了我力量,讓我從地獄再次的回到人間。

 我的腦中都是他們的歌聲,我握緊的拳頭裡面通通都是她們每個人的靈魂,偶像大師那些膚淺的傢伙根本不能跟拉餔賴餔比,果果我婆。

 小鳥我婆、真姬我婆。

 你這破壞了粉絲間和平的罪人,就由我來懲戒,你那不可避免的死亡,是冬天帶給我的預感。

 哈拉修。

 「歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉!歐拉!!!」

 我擊發出了用肉眼看不見的拳速,一拳一拳的打在他的肚子上,那頭肥豬從地下一樓飛到一樓,撞破了外面的天橋成為流星,店裡面的人通通都在為我鼓掌。

 明明要低調的,明明只是出來買個遊戲片而已,卻引起這麼大的騷動,我實在是過意不去。

 「以惡制惡、以暴制暴。」

 我將手沾到的油擦在旁邊那個女客人的裙子上,她害羞的紅著臉,彷彿是遇到了生命中的貴人,用著依依不捨的眼光直直盯著我,可是我沒辦法為你做什麼,我愛的是二次元。

 原諒我,美麗的小姐,你只是個立體的現實人物。

 「用罪業的惡火,染黑白晝。」

 我走到店外,順手抓了兩片二手片,趁著大家感動落淚的同時,沒有付錢的離去。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3629592
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

非洲狐
謝謝大大為宅除害 小弟十分欽佩

07-03 00:23

失業矮人
電宅神拳?

07-03 07:30

遊戲可不是鬧著玩的.
ㄇㄉ有ㄘ毒

07-04 20:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★qw20008sam 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:昨天中午我去便利商店幫我... 後一篇:去咖啡店坐坐卻遇到一對在...

追蹤私訊

作品資料夾

asddanny123正在看大聲說的你
想瞭解中文系在學些什麼,或是中文系未來的出路嗎?歡迎進來小屋看看最新發表的文章。看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】