創作內容

17 GP

【夜醉同人】《都是蜘蛛惹得事.上》澄陌*逆CP注意

作者:夏陌│2017-06-29 17:31:28│巴幣:34│人氣:221
澄喝酒後出現的另外一個性格,至於事情開端則是Line群角色對串,從中衍生出的小故事。

--------以下文--------

  「齁?反推嗎?」不久前被落羽灌酒結果性格大變的澄如是笑著,而且是那種不懷好意的邪惡笑容。

  這是落羽幾分鐘前的提議,沒想到居然讓澄開始認真的思索起來。

  「那我是不是應該要配合一下?如果澄要反攻的話。」陌手上拿著尚未喝完的茶,露出一貫的笑容不在意的說。

  「快!」落羽見兩人似乎都有這個意思,偷偷拿出手機隨時準備記錄下一刻都會出現的變化。

  看著澄慢慢走近坐在沙發上的陌,而後者也絲毫沒有躲閃的意思,只有臉上的笑意越發明顯,看得出來陌對現在這樣並沒有排斥而是覺得很有趣。

  畢竟很少見澄出現這樣的反應舉止,可能是因為第一人格跟第二人格是相反性格?

  「陌你不躲嗎?」澄輕輕用手指挑起陌的下巴讓他能夠直視臉。

「為什麼要躲?」陌露出讓會使異性尖叫的笑容反問,接著說,「澄的話又不會像那些獵手一樣把我抓去拍賣場賣。」

  「……呵,」澄一腳跪在沙發上並壓低身體,在陌頭上的狐耳輕咬一口接著在旁邊低低說道,「那就讓我好好反攻吧……」

  「不要讓我期待落空哦,澄。」陌敏感的耳朵被說話時帶來的溫熱氣息弄得有些癢,稍微抖了抖,接著兩手也配合的搭上澄的肩膀將他圈住,身後的尾巴也跟著搖了搖。

  落羽也激動的繼續搧風點火,「推倒!舌吻!然後——」,後面的話語被待在一旁的碎給摀住,不然真不知道落羽那嘴巴又會吐露出什麼奇怪的建議。

  當然她手中拍照的動作並沒有因此而停下。

  「觀眾提出請求了,你的回覆呢?」陌舔舔唇角,畢竟陌身為顏值極高的狐妖,做出這個舉動非但沒有猥瑣反而更顯得引人遐想。

  「我的回答是……」澄輕輕吻上陌眼下的妖紋,並慢慢移動至嘴角、鼻尖,最後才是雙唇相貼。

  澄小心的用舌頭讓陌的閉起的牙關打開,待可以進去的時候便開始侵入、攻城掠地。

  嘴內出現另外一人的舌,陌也不慌忙而是迎上去讓自己的舌與對方的交纏起來,而且也不能壓制,畢竟這樣就失去反攻的意思了。

  不知何時澄已經坐在陌的腿上、雙手則捧著陌的臉頰,而陌也將手抱得更加用力,兩人的身體也因此變得更為緊貼在一塊。

  隨後造成的景象則是兩人一同躺在沙發上,澄上陌下。

  結束一吻,澄慢慢離開陌被吻到有些發紅的唇,中間拉出一絲銀白色的絲線,待距離太遠時自動斷裂並滴落於陌的胸前。

  「好了,觀眾的要求已經達到了——」陌微微喘息,剛剛被掠奪了不少空氣,平復完後恢復平時的笑容看著還雙手支撐身體壓在身上的澄。

  現在龍王的眼神不像以往那般單純,而是帶了些顏色,大概是因為方才的舌戰或是酒所造成,陌並沒有特別去在意。

  而陌現在的衣領也比最初開得範圍更大,胸膛的肌肉線條能見的更清楚,不過真正讓人期待的還隱藏在衣料底下。

  從頭看到尾的落羽則是激動的摀住自己的嘴巴,一邊開心的繼續拍照,她實在是按捺不住現在開心到快要飛起來的心情。

  澄用餘光瞥了旁邊的蜘蛛妖一眼後伏下身小聲的說,「剩下的不給入場觀看……如何?」

  陌輕輕笑了起來似是心情很好,眼睛也往澄剛剛的視線看過去,瞬間明白了些什麼後也小聲的回答,「可以呀,不過我懶得走路。」

  從沙發上下來後澄將陌打橫抱起,陌毛茸茸的狐狸尾巴也在自己身後搖著,時不時搔得澄很癢……不管是心還是身體。

  「咦?你們要去……?」落羽見兩人要離開好奇的問。

  「剩下的不給看。」陌將食指輕輕放在唇上邪魅笑著。

  「我可以買票入場嗎!?」

  「這可不行哦——蜘蛛……」澄拋下這句話後就帶著陌離開客廳,走上樓後進入臥室。

  客廳只剩下一臉失望的落羽跟陪在旁邊的碎,還有剛帶照來到齒輪小館的鏡。

  至於之前落跑的若則還未歸來。

  「如果剛剛在這裡的床沒被若破壞掉就好了……好可惜……」落羽失落的說,隨後再次翻出手機欣賞剛剛的戰利品接著繼續小聲笑著。

--------大概不會有下--------

都是對串害的XDDDD!
沒事說什麼想看黑化澄反攻啦!讓我大晚上來靈感直接碼字XDDD
開車之類的……如果有人想看再說吧?就是澄陌兩人進房間後的劇情,當然是需要門票才能觀看。
我會乖乖設觀看條件的,放心。(雖然我駕駛技術很爛)

附上圖片,順序就隨便吧XDD











引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3625526
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 11 篇留言

小佑
埃託受!

06-29 17:37

夏陌
被逆推惹XDDDD06-29 17:48

XDD那個蠢受啊啊菇
可以弄掉嗎XDD((我揍

若:你們這群壞掉的笨蛋啊啊!!

06-29 17:38

夏陌
忘記了wwww不過應該也不會注意到吧XP

陌:受若才壞掉,你都被蜘蛛玩壞了(戳若臉06-29 17:47

標題直接夜醉妖酒xddd

~~~不用同人~~~

06-29 17:40

夏陌
可這是同人創作說XDD06-29 17:46
落羽紅塵
呵呵呵呵~♡((愉悅
我下也想看的說wwww

06-29 17:50

夏陌
落羽可以通過年齡限制就可以XDDD06-29 17:53

畢竟小夏是官方的角色呀xdd
可以直接乃~~ok的

06-29 17:51

夏陌
XDDD逆CP沒問題嗎!?06-29 17:53
奧德
W真棒~~~期待後續:)

06-29 18:33

夏陌
謝謝奧德ww06-29 23:44
夜寒天
啊哈
還真是刺激

06-29 18:44

夏陌
一切都得偷偷來^q^((誤06-29 23:44
莫莉安
有值得信賴的同伴真好呢w

06-29 18:48

夏陌
沒錯噠XDD06-29 23:44
小刀
那個吻好棒~

06-30 05:12

夏陌
[e16]欸嘿嘿嘿,我比較會這種肉沫沫06-30 14:11
珀伽索斯(Ama)
天啊!澄上陌下,那個吻真的太厲害了[e23]

06-30 05:59

夏陌
[e16]謝謝天馬RR06-30 14:12
霜藍
哇唔www寫的很棒~ˊ艸ˋ

06-30 16:05

夏陌
謝謝霜藍藍ww06-30 20:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★dog44218 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:楠君--衛揚&衛哲... 後一篇:《墨上花開》05--人紅...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

十二次元系列 (0)
金次元《犯罪指令》 (0)
木次元《永恆聖歌》 (0)
水次元《九重天界塔》 (24)
火次元《星火撩援》 (0)
土次元《次元守護者》已完結 (51)
龍次元《龍之音》 (0)
番外&節慶賀文 (12)
人物設定 (13)
次元世界觀 (7)
次元系列其他圖 (15)

蕭月十二次元連結 (0)
冰次元《霜魂》 (1)
雷次元《夢蝶不雷。》 (1)
風次元《指尖上的風》 (0)
光次元《凱格薇蘭》 (0)
暗次元《呢喃瀰煙》 (0)
虛無次元《虛空圓弧》 (0)

《El mundo》 (2)
世界觀 (1)
人物設定 (1)
圖片放置區 (0)

《星欣。祭》 (0)
世界觀 (0)
人物設定 (7)
其他圖 (5)

《片翼少女》 (0)
《右翼篇》 (0)
《左翼篇》 (0)
《雙翼篇》 (0)
世界觀 (0)
人物設定 (2)
其他圖 (1)

《紅藍勇者大人》 (0)
設定集 (1)

《妖魂》 (0)
設定集 (1)

同人文 (0)
食物語 (1)
《墨上花開》黑花 (9)

《夜醉妖酒》同人 (2)
《陌路啟程》——陌番外(已完結) (3)
其他創作 (1)

其他創作 (4)
《你是我最為特別的天使》已完結 (5)
《今天也有蘿蔔吃》休坑中 (9)
《逃離》已完結 (6)
《歸途》已完結 (10)
一章完結 (44)

繪圖 (330)
夜醉合作圖(合作結束) (46)
其他委託圖(請走後門) (8)
艾魯特獸 (4)

GP目標達成感謝賀禮! (18)

公會活動 (6)

日常碎碎念 (100)

夏陌遊戲日 (16)

公告 (21)

未分類 (0)

gowofmath666社會大眾們
多屋囤房不課囤房稅弱勢機車族卻課17%貨物稅https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=6319087看更多我要大聲說17小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】