創作內容

8 GP

不專業評論#19:變形金剛5:最終騎士(有雷慎入)

作者:炸裂│2017-06-28 17:30:38│贊助:16│人氣:3263
不專業評論#19:變形金剛5:最終騎士
以下評論只依個人主觀心得撰寫,吐槽居多而且一點都不理性中立而且我不姓李也不住中壢
本文被分類為S級代表「有雷慎入」
The following article is rated as"S" for "SPOILERS"
我已經警告過囉,被雷到不要怪我。
本文被分類為R級代表「智障」
The following article is rated as"R" for "RETARD"
因為麥可·貝再度拍出超過人類智商下限的鳥片
刪除線底下的才是真相(大噓)
海報。左邊那個到底是誰啊?


片名:Transformers/Stay Night變形金剛5:最終騎士
導演:麥靠北麥可·貝
主演:馬克·華伯格、彼得·庫倫、喬許·杜哈莫、蘿拉·哈德克、伊莎貝拉·莫娜、安東尼·霍普金斯
    在變形金剛4再一次讓變形金剛系列評價墜毀一次之後,麥可·貝再度挑戰了人類的智商下限。你以為看到預告片就會爽嗎?那我得說

    你     錯     了

   因為這次的變形金剛,什麼爽度都沒有,甚至變形金剛的戲份也超少,劇情也完FOCUS在人類身上--說到劇情,依舊還是那句話。

    我  根本  不懂  劇情  在演三小。

    假設這是麥可·貝一貫的劇情表現手法的話,那我得說這已經接近神秘學或是玄學的領域了,因為我所看到的只有無盡的碎嘴、無盡的爆破、無盡的無聊場面還有無盡的演員耍白爛,連劇情主軸都模糊不清,連第四集這麼爛的劇本的1/10都不到。

柯博文只有在海報裡面很帥而已,本作中87%的劇情他都在被打臉

被昆特沙搞到臉紅心跳精神錯亂了

覺得這女神根本是極品等級……的醜。

    見見我們睿智又英勇的博派領袖柯博文,本集不但戲份超少而且一點都不睿智,看他輕易被昆特沙抓起來鎖鍊拘束PLAY之後又簡簡單單被「女神」(長得超噁爛的女神)摸個臉就臉紅(物理)的被洗腦,然後在大黃蜂的聲音下又輕易的被洗回來,洗腦方式比盾子大人還要低端,人家骸姐都懂鋼針插腦了,為什麼這樣隨便洗都可以啊,你的腦子是愛玉子嗎!?
    大黃蜂這次轉職成咕狗小姐,都已經第五集了聲音還沒修好,實在是令人咋舌。而他的個性從第4級開始突變成屁孩屬性後對這角色的好感度實在是無法提高,還我第一集的萌萌大黃蜂!(而且本來的聲音那麼老是怎樣啊)劇情更加鬼扯的是,他竟然在二次大戰的時候跑去堵納粹,看來麥靠北已經拍到把第一集的設定都忘了。

老密竟然變成這種跟東仙要有八成七像的屌面人造型(而且配音還不是雨果威明),實在是令人髮指!

大膽妖孽,嚐嚐老娘的棒子吧!

這一幕不知為何讓我想到羅根

一開始表現很帥但是依舊是個中年魯蛇的凱德

    再來就是佔了八成戲份的人類角色,馬克·華伯格從愛女兒的好爸爸轉職成變形金剛救星,然後他的專利依舊還是沒有申請到,前一集還在靠北女兒跟開賽車的帥哥未成年交往,這集直接老牛吃嫩草開始跟英國女教授眉來眼去。英國女教授根本是第一集的山姆翻版,是某某人的後人,然後某樣東西只有她能用,接著就跟男主角眉來眼去之後兩個互相喜歡--看來麥靠北根本就是想用第一集的公式演繹一個新角色。大家的另外一個最愛藍尼隊長再次回鍋,不過他在劇情的表現就跟他的表情一樣茫然,一副就是「我他媽到底為什麼要站在這裡」。安東尼·霍普金斯飾演人魔……我是說一個神經病又是騎士道廚的糟老頭(連變形金剛都變成騎士道廚,難道麥靠北在拍之前看過F/Z了嗎?),整部片都是不斷的西亞李畢福式碎嘴,只差沒有NO,NO,NO,當然,請到這麼大咖的演員當然就是要發便當,我覺得這大概是麥靠北的最佳決定--讓一個享譽國記得老演員不再遭受這鳥片折磨。另外,雖然小女孩真的很可愛,但是她除了後面那段叫小靈通去炸掉大砲之外就沒什麼戲份,感覺可以把她和其他幾個小屁孩的戲份刪了都沒問題……當然,老班底西蒙斯幹員也是,雖然看到他我很開心。
    當然,唬爛到極點的設定一個接一個,除了開頭不是女人的亞瑟王帶著他弱爆的圓桌騎士在醉醺醺的KSI老闆的科技魔力下打贏蠻族之外,大黃蜂打二戰、魏瓦奇學會、頭領戰士和昆特沙都不知道是跑出來衝三小用(而且任何解釋都沒有)的,甚至地球是尤尼克隆這個扯到爆的設定也出得來……把我國小時看ARMADA系列(尤尼克隆三部曲第一部)後面的感動還來!!
    總而言之,變形金剛5是劇情沒記憶點、設定鬼扯至極人類戲份太多而變形金剛戲份超少的一部片,假設你想看變形金剛,我覺得你會大失所望,因為在這部會變形的東西超少……只剩爆破。

    請麥靠北饒過柯博文吧……。
    那醜到不行的面具、低到不行的智商、還有玩具版悲劇的不行的分色……。
    唉……。

領銜主演......

兩塊巨型廢鐵充滿恨意的摩擦

置入性行銷

爆破

以及
西亞李畢福式碎嘴


以及沒有領銜主演......

雨果·威明
因為老密的聲音就是要史密斯幹員來配才顯得超屌!
吾王
因為不會發射光砲的亞瑟王不是亞瑟王


以及

舒化奶
謝天謝地,不用再看到有人一臉北爛的在用吸管抽插舒化奶了

  
個人評分:1(滿分5分,這1分只給柯博文)
劇情--5:我看了三小
結局-0:依舊是老柯的廢話
爽度-2:變形金剛戲份超少
顏面破壞-7:老柯顏面破壞大帝傳說+7
智商--∞):假設你們活在恐怖片的世界應該全死光吧

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3624507
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★weiwei111039 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:隨喜自在第三外法快樂天... 後一篇:【原創】鈴木艾莉絲(浴衣...

追蹤私訊

作品資料夾

emeke6608貓狗鳥糞 貓狗蛔蟲
勤洗手重衛生動物糞便病毒寄生蟲勿入口 請搜尋 宿主を支配する微生物 新型隱球菌之感染與流行病學看更多我要大聲說昨天19:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】