創作內容

5 GP

[達人專欄] 【Seeds of Stars】活動✦CHANGE!

作者:緲月│2017-06-28 16:45:08│贊助:10│人氣:277





 
  姬江凜覺得,自己定居在台灣以後……不,應該說自從進入SS公司以後,周遭發生的事情已經難以用「正常」二字來描述。
 
  扣掉剛定居在台灣就碰見的,不知道什麼叫放棄,甚至連那兩個字都不會寫的穆亦海這個奇葩外,之後陸續碰見的事情其實都在合理範圍內可以解釋的事情。
 
  但,自從為了打發時間,並且拿到某個目的後進入公司,他就發現他的生活漸漸脫離常軌。
 
  先別說之前聽說的會說話的動物,以及那隻會吐籤的布偶,後來是隨機從天上砸下來的,據說是怎麼種都不會種死種子……雖然他也只是聽說。
 
  但這些不合邏輯的事物的的確確發生在周遭。
 
  就連現在發生在自己,以及其他人身上的事情,就算不想承認他也得正視了。
 
  「我說,你看夠拍夠摸夠了沒。」坐在椅子上,姬江凜……應該說轉了性別的姬江凜,抽著嘴角,右手手肘靠在自己的膝蓋上,撐著頭死魚眼看著前方。
 
  話,是對穆亦海說的。
 
  而那個被問的黑髮男子,正一臉興奮和有趣的站在姬江凜身後,手在姬江凜的頭髮上這邊摸摸,那邊撫撫,一手還忙碌的拿著手機拍著各樣的角度,玩的不亦樂乎。
 
  「等等,因為實在太特別了,再讓我多玩一下阿。」難得穆亦海不怕死的回嘴,接著又拿著手機來到姬江凜身前,手機鏡頭就這樣對著人家的臉,快速的拍著照,只差沒有摟著姬江凜來張合照。
 
  姬江凜面無表情地看笑著一臉歡快的海,腦袋思索如果海繼續下去,他該怎麼整回去,不是他現在不想反擊,而是就目前的情況,他不但變成女性、身體變小,力氣也跟著縮水,導致現在的他,就連穆亦海也打不過,雖然他知道對方不會真的跟他打起來就是。
 
  「海,你再這樣玩下去,等凜明天回復原本的身體就有你好受了。」分神看了自家弟弟黑到不能再黑的臉,詠失笑的出聲提醒,開開玩笑拍拍照片不是不能接受,但太過火了凜可是會報復的。
 
  聽著詠的提醒,海也點點頭,依依不捨的又拍了幾張,才收起手機,「知道了。」然後,又看著凜少女的臉龐,實在覺得很稀奇。
 
  「不過,沒想到凜你變女孩子也非常可愛,詠如果也喝了你們說的那個藥水,是不是──」話還沒說完,後腦立刻被硬物敲了一下。
 
  力道不大,卻成功截住話尾,海吃痛的叫了一聲,摀著被敲的地方回頭,還沒看清就聽見詠的聲音傳來。
 
  「海,我不會喝的,收起你的想像。」詠不知何時來到身後,就見他一手拿著書籍,掛著無奈笑意的開口,然後態度自然的將手上的書籍放回書櫃。
 
  而一旁悶不作聲的黎未夏也只是抬眼看了三人一眼,又收回視線繼續看自己的書。
 
  「說說而已啊。」海漾著笑,絲毫不介意,而玩夠了的他,報來一旁的柴犬,一屁股極其自然的坐在未夏身旁,開始逗弄自家的狗狗。
 
  柴犬是母的,名字是moon,月亮的意思。
 
  鑒於姬氏兄弟的特殊體質,無論何時何地都會引來動物們的撲抱,所以在沒人可以約束寵物前,他都會將自家寵物放在他們無法輕易靠近兄弟倆的地方,直到自己手上的事情忙完。
 
  他剛剛在忙的事情就是,替姬江凜拍照,既然拍完了他也不會再綁著Moon了。
 
  海極其自然的動作,讓未夏再度揚起眼,看了身旁的男子一眼,見他專注地逗弄狗狗後,也沒有多說什麼,又低頭繼續看著手上的書。
 
  海神經大條,沒有注意到不對,未夏則是覺得對方像孩子一般單純無害,便也沒有排斥,兩人維持的奇妙的寧靜同坐一張沙發。
 
  不過,一旁的兩人就不是用這麼單純的眼光看著他們了,凜看著兩人先是訝異的揚揚眉,眼中閃過了一絲不明的情緒,然後視線又落在自家哥哥身上。
 
  他是剛剛回到家的,在回家之前,由海的訊息中他就知道詠帶了一個陌生男子回家,還特意要他幫那男子的忙,他很意外,畢竟極為排外的哥哥竟然會如此,就動了趕緊回家的心思。
 
  其實在自己喝下那瓶藥水後,他隱約就有預感,海口中的陌生人就可能和黎未夏有什麼關係,畢竟自從回台灣到現在,詠未曾主動帶過任何人到家中,除了海以外。
 
  黎未夏之於哥哥是特別的存在,這他是知道的,所以返家後在看見變成男性的未夏時,他也就沒有那麼驚訝,也不那麼意外。
 
  而姬江詠則是一臉沒看見的樣子,再度走回廚房。
 
  「凜,你要不要換個衣服,等等可以吃晚餐了。」進廚房前,詠溫和的聲音傳來。
 
  「也好,我去沖個澡好了,不然全身都難受。」凜跳下對現在的他來說有些高度的椅子,拍了拍衣服後,步伐輕盈的走過未夏身旁,而目光卻像是被什麼吸引般,放在對方身上。
 
  感受到視線的未夏頭也不抬,仍舊低著頭,只是淡淡的吐出了幾個字。
 
  「有事嗎。」
 
  「沒什麼,我記得你沒近視吧。」幹嘛戴眼鏡。
 
  「……」她翻了書頁,沉默了一下,才又開口。「你哥給的,只是忘了拿下來。」她說著,順手摘下了那沒有度數的眼鏡,放置在桌上。
 
  反正現在是在室內,有沒有戴都無所謂,也就拿下來了。
 
  而凜則是伸手收起了那副眼鏡,目光又停在對方的臉上一會兒,沒多久就收回視線,往樓上走了去。
 
  雖然身高體型和性別都變了,可是智商沒變記憶也沒錯亂,他還是知道自己的房間在哪。
 
  順著樓梯往上到了三樓,打開自己的房門,走到衣櫃前,拉開門,也沒怎麼看就隨意的拉了見休閒襯衫以及一條皮帶,然後蹲下身從拉開櫃子下方的抽屜,然後打開了最裏頭的格子,隨意的拿出一副手套,然後就將之放在一旁的架子上。
 
  他伸了個懶腰後,扯下手套,目光掃過了右手,看見上頭的傷疤後,冷笑了聲。
 
  果然還是自己的身體,就只是單純的性別轉換,連不想看到的東西也不會消失。
 
  目光一轉,他將視線放在一旁的全身鏡上頭,原本碩大的鏡子是剛好可以照到原本身體的全部,但因為縮小了,現在看上去就覺得鏡子有些大。
 
  反正也只有一天,沒差。
 
  他這樣想著,伸手碰了碰了稍早遇見小白,小白幫自己整理頭髮時綁上的緞帶,想起他小心翼翼的模樣,不禁搖頭失笑。
 
  隨後,他便輕手輕腳的將緞帶給解下,他明知道自己不會再使用,但想到小白那張溫和的笑臉,猶豫了下,便從將緞帶捲好後,放入了衣櫃中的另一個抽屜。
 
  罷了,雖然小白不知道,但自己還是清楚的,人家的心意,他沒有糟蹋的打算。
 
  接著,他泰然自若的開始解開襯衫扣子,緩緩露出裏頭的少女身軀,雖然年齡看上去挺嬌小的,不過因為女性的發育本來就快速,鏡子中的女性軀體玲瓏有緻,該凸的凸該翹的翹,並沒有因為是性別轉換而帶有男性的陽剛。
 
  打量完了自己性轉後的身體,他絲毫不害臊,反正以往女人的身體他也看不少,也就沒有矯情的再裝清純,而現在一個外人也沒有,他是要裝給誰看。
 
  吐了口氣後,反手解開貼身衣物的扣子,任衣物隨意的散落在地板,白皙的雙足踩過衣物,便往淋浴間走去。
 
  打開了水的開關,他淋了一個冷水澡,但在淋的中途,他突然想起來了,他從沒帶過女人回家,男人也不曾,家裡又怎麼會有女性的貼身衣物?
 
  這個家中,也只有母親而已,而現在她出差,怕也是不方便幫自己拿衣物怪來。
 
  他嘴角抽了抽,這才想到了這個問題,他自己雖然不介意內衣不穿,但裏褲不穿……
 
  更何況家裡還有黎未夏和穆亦海,他就算無所謂也還是要顧慮這兩個人的感受,尤其是那個純情的要死的穆亦海。
 
  任由冰涼的水自頭頂沖下,腦海中的想法一閃而逝,嘴角勾起了充滿算計的弧度。
 
  伸手關上了水龍頭開關,從旁邊扯了毛巾稍微擦拭了頭髮和身體後,又拉了一旁的浴巾,將自己整個人給包住。
 
  不是不想穿浴袍,而是那浴袍太大,之前的身體穿是剛好,現在的身體穿根本就是再套布袋,他可不想穿出去。
 
  拉開淋浴間的門,他本想拿手機撥給那個在客廳的某人,但他似乎把手機忘在客廳。
 
  扯扯唇,他撥開黏在臉頰上的髮絲,本想撥通內線,就在這時房門響起了敲門聲,伴隨著海的嗓音。
 
  「凜,你母親剛剛打電話來說要找你,你要直接回撥嗎?還是我幫你?」因為有幫黎未夏的經驗,他便拿著電話上樓來找凜,看他有沒有需要。
 
  而詠因為在下廚,不是很方便接手機,所以就沒有問他了。
 
  凜嘴上的笑容更加深,「喔好啊。」他走向門口,打開了門,巧笑倩兮的看著海。「麻煩你了。」
 
  海一開始還覺得沒什麼,才想回話,但隨即感覺到不對,目光不由自主地掃像發話者,這不看還好,一看差點沒噴血。
 
  眼前的人他很清楚是凜,但卻沒有習慣性別轉換後的他,如今的他身體還透著剛淋浴後還沒擦乾的水氣,濕漉漉的頭髮隨著身體曲線貼附,而他雖然沒有一絲不掛,卻也只是包裹著浴巾,白皙透紅的肌膚襯著水珠,看上去誘人至極。
 
  不顯得過大,但飽滿的胸露出了些許,比全露還要引人遐想,而看著海這樣的表情,凜笑的更歡了。
 
  「幹嘛不說話?」他明知故問,還故意跨了一步,更加靠近海。
 
  海瞬間回過神,他臉龐瞬間爆紅,就連耳根子也紅的徹底,凜這樣看著都覺得,是不是會真的滴出血來,而海則是磕磕巴巴的退了一步,「我、我、我我我說你、你、幹嘛不、不穿好、再來……」
 
  這可憐的傢伙,是沒見過女人是吧,喔不,該是沒見過半裸的女人吧,畢竟這人因為某些原因連海邊泳池都不去了,所以就連穿著泳裝的女人也很少看,也難怪會這樣了。
 
  但,他也不是會這樣就心軟的,誰要他剛剛幸災樂禍拿自己拍了那麼多的照片?
 
  「我這樣有什麼不對?嗯?」她捏著嗓音,讓聲音更加甜膩。
 
  就見海的臉更紅了,他拚了命的搖頭視線不知道該擺哪裡,最後只好瞧著天花板免得看見不該看到的東西。
 
  「我我我,我說你、你快點、去、去穿好衣服……」
 
  「穿衣服又不急,看你臉紅成這樣,是發燒了?」他惡質的笑開,故作不解的詢問,還不忘更加靠近對方,柔軟女體就這樣貼上了海的身軀。
 
  「凜、我、你、你要幹嘛!」像是觸電一般,他跳開了幾部遠離凜,踉蹌的往旁邊又跨了幾步,那表情,那神態活像凜要強搶良家婦女一般。
 
  「我說你,敢情是要被逼良為娼?」他翻了白眼,覺得對方反應過度,本來想說利用這個身體幫海上點兩性教育,不過還是算了,要是再玩下去,他看海就要腦溢血了。
 
  「那你就不要靠那麼近!」海委屈的開口,一臉哀怨的瞪了對方一下,目光隨即扯開,就是不敢看向凜。
 
  凜搖搖頭,覺得這人活到現在還沒被其他女人吞了也真的很稀奇了,「好好好,我去換個衣服,你等一下。」說完,他翻了個白眼就轉身進房,拿了準備好的休閒襯衫套上,再綁上皮帶充當裙子後,便再度走了出來,而海的臉雖然沒有剛剛那麼紅了,卻還是離門有著一段距離。
 
  凜光是看著他的反應,那股深入骨子裡的惡趣味又湧了上來。
 
  「好了,我開玩笑的,離那麼遠幹嘛,我都不怕你怎樣了你還怕我對你怎樣?」他走了過去,探手拿過對方手中的手機,滑開檢查訊息。
 
  海只是瞪了對方一眼,抿著嘴不講話。
 
  「你幫我跟我媽說我現在不方便,明天回她電話。」他將手機丟還給對方,要對方撥給自家老媽。
 
  「喔好。」海點點頭,確認凜應該不會再做出什麼嚇死自己的事情後,才低頭看著手機。
 
  而凜看著對方專注的模樣,輕手輕巧的再度靠上前去,握住對方的手,不讓對方有逃跑的機會,然後整個身體靠到海的懷裡,手也跟著攬上對方的頸脖。
 
  「嗯?你這樣幫我,我該怎麼報答你呢?」他故技重施,笑的一臉純真的湊近對方的臉龐。
 
  海整個人被嚇到跳起來,原本褪了紅的臉龐再度染紅,他顧不得要撥電話,連忙將頭往後仰,就怕被偷襲。
 
  「不要鬧了凜!」
 
  凜當作沒聽見對方的話,輕笑著把臉埋入對方的懷裡,手則是悄悄往下,隔著衣服摸上對方的腰際。
 
  「以身相許如何?我教你該怎麼和女人相處?嗯?」
 
  感受到對方滿滿的惡意,海再也顧不得對方現在是女孩子,沒有控制力道的抓下環繞在頸部的細小手臂,像是丟開燙手山竽那般,推開凜的身體,「吼我會被你氣死,我去客廳打!」
 
  說完,他頭也不回的三步併作兩步的衝向樓梯,碰碰碰的往樓下跑,就像有什麼東西在追他那樣。
 
  凜看著海狼狽逃跑的樣子,覺得極為有趣,忍不住的放聲大笑,也就不怎麼介意被他弄痛的手臂。
 
  真是太有趣了,這瓶藥水,還有海的反應。




後記:

  還以為趕不上了,勉強趕在死線以前...
  其實沒有這篇也無所謂,因為本來就有和泉桑對串,但卻想要整整海所以又有了這篇(掩面),逗逗純情的海真心有趣阿!!!
  其實還想繼續寫的,但為了不讓海真的腦溢血我還是收手吧(x
  這邊中之想說,海你拍的照片分娘親看看吧,我會好好收藏的

  宣傳圖是凜性轉後的樣子,特感謝泉桑特別繪製,我真的超感動得五體投地阿,請接下我的膝蓋吧!!!(跪,全圖就給我自己品嘗(x


  這邊補上和小白的對串,也就是緞帶的由來唷-///-點我
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3624472
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星之種|Seeds of Stars|神無月凜

留言共 5 篇留言

白蘿蔔
可惡好想拉凜的雙馬尾X

06-28 19:06

緲月
來阿拉阿,盡量拉XDD
06-29 20:28
淨月
海真的好可愛,想要撲倒!

06-28 19:13

緲月
奇怪主角應該是凜阿www這位小妞看來很愛海~
06-29 20:28
焦糖
覺得互動好萌啊啊阿!! 凜果然是不簡單的帥哥(!!!

07-02 21:11

緲月
不,不可以抬舉他不然我會控制不了qq
謝謝喜歡-///-
07-04 22:33
小泉
感謝參與了CHANGE!活動,以下為獎勵發放。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
https://i.imgur.com/0plXAjw.png x1

07-07 22:43

小泉
啊!凜!太可愛辣!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
當女朋友的凜也太可愛辣!
如果可以的話我真想用太可愛辣這四個字洗99句洗版!
真的好想抱起來轉圈啊!太可愛辣!

07-07 22:44

緲月
給你報給你轉,盡量沒關係XDD
凜真的超可愛,但還是有泉桑的活動才有這樣的凜(掩面
所以為了感謝你就讓你洗版吧!!
07-08 19:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★claire91824 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【Seed... 後一篇:【Seeds of St...

追蹤私訊

作品資料夾

iyn24525大家大家
小溫馨叮嚀廢文更新~來自一位護理師的近況報告~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】