創作內容

8 GP

【誰說地下城只有人類可以打怪升級?】【角色】畫靈:亞提斯特

作者:痛飲狂歌│2017-06-20 15:16:15│贊助:16│人氣:688

(圖片點開可以放大呦(?))
(在畫的時候被我媽問說是從彩虹國來的嗎? TwT)





artist
角色性別:
        無性別
角色種族:
  畫靈
角色棲地:
  迷宮淺層
角色體型:
  人類小孩
角色年齡:
  實際年齡約19歲
  • 筋力:0

角色願望:

追尋迷宮中、世界上,所有美麗的事物





角色性格:
小孩子(?)
  • 敏捷:0
  • 體力:0
  • 智慧:3
  • 精神:7
  • 技巧:0
角色等級0 角色聲優:林原惠



◇ 種族天賦


 【N|美之狂徒】  和畫靈接觸的生物會受到其影響,成為瘋狂追求「藝術之美」的狂人。效果強弱依接觸時間而定。若是在戰鬥中(只有短暫碰觸),效果會改為只有一般的「狂暴(敵我不分、攻擊力微幅上升、防禦微幅下降)」。
 【N|美之震撼  以「讓敵人聽見歌聲、詩詞」或是「向對方展示圖畫、符號」之類的方式,讓對方接收藝術品所帶來的衝擊而短時間內無法行動。同樣一件創作對同一人的效力會逐次減弱。
        ♀屬於精神系效果,目標高於施術者一級以上能免疫該效果。高於一級,麻痹持續10秒。與施術者同級,麻痹持續30秒。低一級,麻痹持續1分鐘。低於一級以下,麻痹持續三分鐘至10分鐘不等。
        ♂最多對同一個目標使用三次,第一次持續時間100%,第二次持續時間50%,第三次持續時間10%,第四次無效。
 【N|美之鑑賞】   畫靈能夠本能的鑑定藝術品的真偽、年代、來歷,擁有的相關資識越多越為準確。

藍沢はくや > 痛飲狂歌:美之狂徒在劇本中限定只有戰鬥時的效果,碰觸必須持續一回合,持續3回合。10小時前#4
藍沢はくや > 痛飲狂歌:美之震撼在劇本中,高於一級,持續一回合。同級,持續兩回合。低一級,持續三回合。低於一級以下,持續五回合。10小時前#5
藍沢はくや > 痛飲狂歌:美之鑑賞不變10小時前#6




◇ 角色技能


【R無法伸縮自在的愛】
愛是美好的,但那是出於真心時。如果,是別人強加的呢?
咒語:「有沒有對象啊!沒有啊?讓我來幫你介紹介紹。」
詠唱完咒語後,會在手中出現一顆紅色的愛心(手掌大小),將其投擲後,愛心會變成一條紅線黏住十公尺內最近的兩個生物體(不包括亞提斯特)(部位看對應愛心的方向,類似西索的念能力),將其拉近到一公尺的範圍,無法分離或拉長。
持續10分鐘(3回合);冷卻30分鐘(6回合)
★紅線必須使用R以上的技能(包含R以上增幅的物理技能)進行破壞。哪怕他力量在強,沒有技能增幅都辦不到


◇ 背景故事


        亞提斯特是畫靈的一員,自然也和其他畫靈一樣喜歡追尋美。

        對亞提斯特來說,世間最美的感情是「戀愛」以及與戀愛這樣的情感相關的創作。它喜歡情侶用濃烈的愛唱出的歌聲、喜歡失戀的人用回憶寫下的詩篇、喜歡單戀中的人為心上人所畫的肖像...對它來說,

        為了追尋美,它開始在迷宮中,遊蕩...


◇ 裝備背包



課金         累計可分配       




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3615777
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:誰說地下城只有人類可以打怪升級

留言共 5 篇留言

妖喚
戀人們在絕望中同生共死的愛是最美好的事物!

06-20 15:24

痛飲狂歌
吃飽飽♥06-20 15:30
黑い影
桃滿臉!

06-20 15:32

痛飲狂歌
別說出來啊!(是拿舊圖改的06-20 15:34
UMU
好喔來了WWW首抽是:R | 天賦魔法:根據種族特性、角色背景,給予一個相當於R 級的魔法

所以

【R | 無法伸縮自在的愛】

愛是美好的,但那是出於真心時。如果,是別人強加的呢?

咒語:「有沒有對象啊!沒有啊?讓我來幫你介紹介紹。」

詠唱完咒語後,會在手中出現一顆紅色的愛心(手掌大小),將其投擲後,愛心會變成一條紅線黏住十公尺內最近的兩個生物體(部位看對應愛心的方向,類似西索的念能力),將其拉近到一公尺的範圍,無法分離或拉長。

持續10分鐘,3回合

冷卻30分鐘,6回合

紅線除非使用R以上的技能進行破壞,包含R以上增幅的物理技能。


需要西索的影片或圖解嗎WW

06-20 21:42

痛飲狂歌
是「投擲出去後十公尺內最近的兩個生物體(不包括亞提斯特)被黏住」嗎?
然後黏住的「部位」那裡看不太懂QAQ
06-20 21:46
痛飲狂歌

紅線除非使用R以上的技能進行破壞,包含R以上增幅的物理技能

是指要「使用R以上的攻擊/物理增幅 技能」才能破壞嗎?06-20 21:48
UMU
1.恩恩不包含

2.假如他是背對愛心,就是背被黏到。

R以上的魔法或是被R品質增幅過的物理攻擊。哪怕他力量在強,沒有技能增幅都辦不到。

06-20 21:55

痛飲狂歌
好的!06-20 22:04
痛飲狂歌
幫忙設定技能辛苦了!06-20 22:12
痛飲狂歌
對了,我看別人好像都有初始點數什麼的,我沒有嗎OAO?06-20 22:13
艾奇利歐
這角色技能想想有點可怕XD
只要跟個力高防高腿短的怪物組隊
然後把人跟怪物綁一起就www

06-21 16:03

痛飲狂歌
wwww
其實他的天賦也很讚,不過不適合單刷呢。06-22 00:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★lucy840901 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【誰說地下城只有人類可以... 後一篇:【誰說地下城只有人類可以...

追蹤私訊

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
歡迎各位來我的小屋看更多我要大聲說昨天20:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】