創作內容

2 GP

【DD】Manipulative:A

作者:Raines│2017-06-20 01:59:46│贊助:4│人氣:83
  「就是這樣。」獅子獸人說著。
 
  「嗯……」白髮少年發出思考般的呻吟「你有給他聯絡方式嗎?」
 
  「沒有,但是我跟他說想要製作武器可以來找這。」
 
  「我知道了--」少年拉了長音「謝謝關照,以後也請多多幫忙囉--」
 
  白髮少年走出了店外。
 
  「嗯--這算是相隔二十年的再會嗎?」
 
 
 
  「歐莉薇,你回來了啊。」
 
  「那是我在地球的名子,」叫做歐莉薇的少年指正那名抽著菸的男子「在這裡請叫我『托姆』。我又找到一個人了。」
 
  這世界不像地球那般簡單可以輕易滲透,除了人類都市的依藍德、海伊格斯外,其他的地方資訊不發達、種族思維不像人類一般、更重要的是有龍族這個相當於神一般的種族存在。

  更重要的是,這二十年又因為人類本身的戰爭,讓他們也只能跟著支援戰爭,也難以鞏固他們自身的情報網。
 
  戰爭結束後的十年,他們朝著各個方面著手。募集人才、收集情報、設施建造等等方面。
 
  為了取得人類的信任跟拿到設施建造的能力,來到這世界後他們奉獻出了所有原本暗藏、記憶中的所有科技、協助著戰爭、為的就是現在能夠慢慢建立起的組織勢力。
 
  儘管如此,但在五年內就摸清這個新世界是非常困難的,更別說暗地裡操縱了。就連要滲透依藍德的政府都相當困難。
 
  而情報又因為非常的難以蒐集,只有支離破碎的情報拼湊而成而已。
 
  但幾點還是能夠確定的。
 
  「那個人是誰啊?確定也是組織的人嗎?」男子跟在托姆後頭。
 
  「確定了,那個人是我很熟悉的人。」托姆邊走邊說。
 
  一,有人在死之後來到這世界。
 
  「你是說那個實驗體嗎?」男子抖了抖菸灰。
 
  二,IRZO病毒的帶原者,而且具有抗體。
 
  「你也知道我們的計畫不是嗎?」
 
  三,無法確定到來的時間點。
 
  「那個人可是跟你很熟的人喔?」男子似是調侃似是嘲諷、意味深長的說。
 
  「就算是這樣又如何?」托姆用著不帶情感的語句說著。
 
  最後,我們必須把「以前」跟組織有關聯的人全部殺光,以防止我們的事情被洩漏出去。
 
  「唉呀唉呀,你當時看起來不是跟他挺親近的嗎?」男子露出意料之內的笑容說著「真是意料之外」的話。
 
  不論他們是否還想要再次加入,他們的存在本身無疑就是一種威脅。
 
  能夠讓他們加入是因為剝奪,但是他們現在已經自由了,而且我們現在也無法在剝奪這些人甚麼。
 
  無法掌握、忠誠心不明的狀況下,讓這些人再次加入就只是個未爆彈。
 
  「當時我有一半的心態是在玩,畢竟當時是女性的身體,而且那時代也和平的發慌。」少年說。
 
  「就連做愛也是嗎?」
 
  「他的反應確實挺好玩的,不管是誰。」托姆的用詞帶著懷念卻用著無機質的語氣表達「但那都已經過去了。」
 
  「不過我說啊,畢竟是在世界末日中讓大部分組織的人成功活下來的功臣,應該要先問高層的想法吧。」
 
  「組織不是說了嗎?所有人全部都要殺掉。」托姆依然不帶情感的說著。
 
  「以前的你不是這樣的吧?歐莉薇。」男子走了過來,伸出手抓住她。
 
  托姆手刻意地閃了過去、繼續向前走著「歐勒,我該去報告了。」
 
  歐勒硬是將少年肩膀一把抓住,轉過了身「歐莉薇,回答我!」
 
  但是歐勒看到的是:不要妨礙我、毫無情感、厭惡的眼神。
 
  他不自覺的鬆開施力的手,放了開來。那是他沒看過的眼神、另外一個人般的眼神。
 
  托姆轉過身「我們都是為了組織。」冷冷地一句話讓男子打從心底知道歐莉薇的想法。
 
  「我知道了。」我才不知道啊。
 
  歐勒就這樣,默默看著托姆離去的背影。
 
 
 
  托姆走進房間裡。這裡是組織位於海伊格斯據點的指揮總部裡的指揮辦公室。
 
  黑髮男子從桌上的資料抬起頭「托姆啊,你來肯定是又找到了新的人吧。」她一向都對於托姆迅速的行事效率滿意,不論是從甚麼時候說起都一樣。
 
  「是。但我認為必須早點處理掉他。」少年說著。
 
  「喔?」他沒聽過托姆這樣報告過呢「是誰呢?」畢竟可能的人很少呢。
 
  「當初的實驗者,您應該知道吧?」
 
  「喔……是他啊。」男子也聽說過這個人,當初托姆為了看著他,還在他身邊待著呢「所以呢?你的理由是?」笑容中似乎帶著一絲的興趣。
 
  「他是最能知道我們計畫的人。」
 
  「嗯?我記得他不是對於組織沒甚麼意見嗎?應該說是懶得去思考?」
 
  「不,我是說另外一個人。」托姆說著。
 
  如果是那個人的話確實有可能……「不過他會那麼做嗎?」
 
  「雖然看起來還是跟之前一樣,但是似乎有再次甦醒的跡象。」
 
  「可是,有什麼比較好的推測嗎?」
 
  托姆愣住了。
 
  「雖然這些都有可能的……但是他本人似乎完全沒有想要調查我們的意思……托姆,不要把私人情感帶到組織的公事內。」
 
  「不、」托姆開口反駁「我也是為了組織、為了我--」「是嗎?」男子也只是淡淡地回應。
 
  托姆這才愣住,發現自己似乎太激動了,微微彎下腰「失禮了。」
 
  他似乎覺得托姆的行為有些反常卻又有些有趣「我會處理的。歐勒,你在外面偷聽對吧?」
 
  歐勒走了進來「被發現了嗎?」
 
  「那個人就交給你處理吧。」男子說。
 
  「我嗎?」歐勒看向正看著自己的托姆「我是可以啦,不過讓他們兩個之間的恩怨一起了結不是比較好嗎?」
 
  男子微笑「我是要你觀察他,而不是出手。」
 
  「這……」歐勒似乎有些不知道該怎麼面對,一方面是來自於組織命令「我會遵從的。」一方面是來自於自己變成阻礙歐莉薇行動的人。
 
  「那麼托姆,麻煩繼續去蒐集情報吧,我要跟歐勒談接下來的任務內容。」言下之意就是「別來偷聽。」
 
  「…我知道了。」托姆離開了房間,關上了門。
 
 
 
  「那麼,就來說說內容吧。」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3615474
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★cilff920318 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【DD】武器申請-M.I... 後一篇:【DD】Remurder...

追蹤私訊

作品資料夾

maki201314呆呆獸大樓
真·熬夜冠軍!看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】