創作內容

9 GP

【日誌】首篇,初入巴哈。

作者:鳳華非花│2017-06-19 02:45:47│贊助:18│人氣:119
  若言初入巴哈,卻又不然。
  過去,僅偶爾於遊戲看板翻文,並無多言。二年前創此帳,也只為存文給GP罷。那時,公會也只是好奇而加。
  曾經以為我於巴哈姆特便僅如此。將其當做一工具,用來關注的工具,並無其他特殊意義。因為以我個性,幾乎不主動搭訕人或與人討論的,要能認識人便基本是天方夜譚了,更何況交友?
  但前陣子於臉書,我一戲友分享了燭青的墨藪計畫,我加了,也因燭青的分享知道了自由象限此公會的存在。
  今日,原只是心血來潮登巴哈,意外見此公會,順手加又細看規定後,我才發覺,巴哈中好公會的規定其實是挺清楚詳細的,有大壓須共同遵守的規定,有各月的各種活動,公會才會融洽興盛。
  或許是因為公會介紹下方鼓勵新人自介,也或許是環境看起來似乎挺好挺融洽,我下了決心,便也叭啦了一篇自介。
  只是一篇自介,卻因而與數人相知。
  不是初入巴哈,卻是初次得知,為何有那些朋友如此留戀於巴哈。大概就是因為,這種人情味兒吧!
  人,果然無法如狼的獨步般。而是要懂得與人相知相惜,在顛坡與扶持間持續前進的。
  對於巴哈的既膚淺又冰冷之心,在此後,才逐漸融化。直至今日,我才初入巴哈——

  ——初入那有著人類生活氣息的巴哈。

  一但有如此感覺,不論是為了自己的心還是為了飄渺的網線另一端,我都會在此網站上走下去的。
  便以此篇粗繭的文章,作文開頭吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3614425
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

Shawnnyeee
歡迎一同徜徉於巴哈的創作世界ouo
分享彼此的心得以激盪出彼此的靈感
加油\ouo/

06-19 08:18

鳳華非花
謝謝w
抱歉最近有些忙晚回哈哈XD
分享什麼的等我有勇氣吧(欸?)
不過會盡量多多講話討論什麼的w
謝謝鼓勵一定會加油哒!你也是唷(笑)
06-23 22:24
燭青
居然提到我了呀好意外!歡迎你也來到巴哈。:)
這裡也有很多創作者呢,相信會因此擴大交友圈的,或因此讓生活更加豐富。
另外,也恭喜你加入自由象限:)大家都很和藹可親的,有問題也能盡量發問喔。

06-19 15:58

鳳華非花
謝謝XDDD抱歉晚回唷ouo
哈哈燭青你給我影響挺大(?)的啊XDDDD
應該說因為對我有幫助,所以會惜關性多多關注(?)
感覺得出來這裡友有很多寫手,而且這裡的氣氛,比起臉書我更喜歡呢!
讓自我邊緣習慣的我當會去回復別人的留言了(笑)
謝謝,有問題當然會問哒2333
......等等,我哪來的自信?
以我的個性,有問題大概就自己上網找資料,或是自己將問題寫下列點,自己解決吧(汗)06-23 22:30
天黑黑黑黑黑黑
豪!

08-03 19:28

鳳華非花
嘿嘿ouo08-03 19:50
煙嵐御風
大「壓」會遵守的規矩

02-02 19:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★flora120513 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

leo25127大家
輕鬆日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!   看更多我要大聲說昨天18:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】