創作內容

0 GP

【HTF 同人文】 Flipqy X Flippy(覺軍) 紅色生日派對

作者:澪淵│2017-06-17 21:57:49│巴幣:0│人氣:765
番茄醬多,血腥慎入。
可能有一點點點點點點的軍刺(我說可能,因為我不確定到底有沒有
為Flaky默哀一秒鐘(衰
雖然不是冷cp,但糧食真的超少的QQ只好自己產了。

正文如下
————————————————
「嘿,Flippy!」有著一頭紅髮的開朗少女看見前方熟悉的綠色背影,高興的揮手招呼。
穿著迷彩軍服的綠髮男子聞聲回頭,見到是熟人,揚起了溫暖的微笑。
少女口中的Flippy是個退伍的軍人,但說實話,他身上散發的吸引人的溫柔氣質,怎麼看都不像是上過戰場、經歷過鮮血洗禮的軍人。
「Flaky?妳怎麼來了?」
「今天是你的生日啊!大家都準備好要幫你慶生了呢!」Flaky看起來很高興,漂亮的臉頰上泛著兩朵紅暈。
啊,他完全忘記了。
也是啦,畢竟每次生日......似乎都是同樣的結局收場呢......
「快點快點!我們都已經準備好了!」
「喔......好。」
這次應該就能辦一場快快樂樂的生日派對了吧......應該?

但事實往往事與願違。
「怎......怎麼會這樣......」Flippy驚恐的看著眼前的一切,怎麼他只是一閃神,大家都......難道是他?但他怎麼會......
眼前遍地濺灑著殷紅的血和殘缺的屍塊,本來淺綠色的壁紙上染上了無數怵目驚心的血痕,人的器官和骨頭四散,那些曾是他的朋友、來幫他慶生的人,現在全都成了冰冷的遺體,而且死狀一個比一個悽慘。
本來放在桌上的奶油蛋糕也被翻到地上,取而代之的是放在盤子上的一顆血淋淋的人頭,上頭還插著一根蠟燭。
Flippy知道這一切是誰做的,因為他的手中,正握著一把染血的軍刀。
沒錯,一定是他。「Flipqy,你為什麼——」為什麼要這樣?
十幾分鐘前,大家正高興的準備切蛋糕時。
Mimi用手勢告訴大家,他想要先表演——這是他送給Flippy的禮物。
但他不知道,自己送的禮物就是一切悲劇的開端。
接著他拿出了一個瓶子和一把火柴,喝了幾口瓶中的液體,擦亮火柴,將口中的液體噴向燃燒的火苗。
「轟!」小小的火苗瞬間變成沖天烈焰,但卻又被穩穩的控制著,沒有燒到其他東西。
「哇!」所有人都高興的拍著手,除了一個人。
Flippy顫抖的看著那張揚的烈焰,熾烈的火喚起了那本應被遺忘的記憶,一瞬間,他以為自己仍然身在那硝煙瀰漫的戰場上,同僚都已戰死,只剩下他和敵人。
「不、不是,那場戰爭已經過去了,我已經......啊啊啊啊啊!」
腦袋傳來劇痛,Flippy閉著眼睛,抱著頭痛苦的大叫著,意識逐漸遠離,站在他身旁的Flaky趕緊回身「Flippy!Flippy你怎麼了?」
她搖晃著Flippy的肩,沒有看到低著頭的他突然睜開了眼睛,原本溫和的綠色眼眸轉為帶著兇殘的淺金色。
其他人也轉過身,關心他的情況。
「Flippy?」Flaky再次喚了聲,面前的人緩緩抬起頭,朝她露出了微笑。
「啪嚓」一聲,Flaky錯愕的看著面前帶著詭異笑容的男子,一把鋒利的軍刀突然出現在他手中,上面還沾滿了鮮血。
而她搭著他的肩的手臂,早已被整隻截斷。
「啪答」斷臂落下,浸入血泊中,驚愕的Flaky直到數秒後才感受到那錐心的痛。
「啊——」她哭叫著倒退,驚恐的看著Flippy,而Flippy緩緩將刀湊到唇邊,伸舌輕舔刀上的血跡。
其他人從一開始的錯愕轉為恐懼,其中幾個人嚇的欲奪門而出,但Flippy一閃身便來到門口,手中的軍刀俐落的插進跑在最前面的Cuddles的胸膛,接著往上劃開,直接將他的腦袋剖成兩半。
Cuddles的臉上還帶著不敢相信的表情,鮮血淋漓的屍身緩緩往前倒下。
Flippy微微往旁邊移動,讓屍體直接倒在門邊。他的臉上沾上了些許Cuddles的血,但他絲毫不在意,舉起刀再次揮砍,離Cuddles最近的Toothy立刻被砍中頭部,力道之大連頭蓋骨都被斬開,腦漿混合著血液溢出。
Sniffles趕緊抓住Flaky和Giggles的手「快跑!」一邊招呼傻站在客廳另一角的Mimi,四個人趕緊衝出客廳。
Flippy好整以暇的看著他們跑進客廳後方的空間「呵,現在是要玩捉迷藏嗎?」
「那我就陪你們玩玩吧......今天可是那傢伙的生日呢,也是時候該準備禮物了。」他瞟了眼身旁Cuddles的屍體,彎下腰在那慘不忍睹的屍身上添了幾刀。
「這樣子......如果他看見了,會露出怎樣的表情呢?」

「嗚......嗚嗚......」
二樓的一間房間裡,門被反鎖,躲在裡面的四個人緊張的盯著那扇門,唯恐一不小心就會讓那個殺人魔進來。
Giggles正在替Flaky止血,她的傷口相當平整,可以看出下手的人明顯常常做這種事。
「Flippy怎麼會變成那樣......他還把Cuddles和Toothy給......」Flaky哭著,不僅是因為害怕,而且下手的是自己相當熟悉的朋友。
Giggles沉痛的搖頭「那根本不是我們認識的Flippy......」Flippy明明是個溫柔善良的好人,為什麼會做出這種事?
突然,Sniffles耳朵一動,朝大家比了個噓的手勢,用唇語道:「有人來了。」
果然,外頭傳來輕輕的腳步聲,來到門前停下,隨即一聲輕笑響起。
「躲在這裡嗎?」Flippy看著一路從樓下延伸到樓上的血跡,那是Flaky留下的。血跡一路延伸到一扇木門前,他緩緩的來到那扇門前。
軍刀插進門縫,手腕一扭,木門發出聲響,裡面的四個人一顫,只見血跡斑斑的軍刀刀刃直接把木門挖開了一個洞,門鎖立刻失去作用。
一腳踹開門,看見的就是四張驚恐的臉,看著他們害怕的表情,他感到相當愉悅。
肉體被利刃刺入的聲音響起,Flippy手中的軍刀劃開了Sniffles的腹部,然後隨手將刀子射向Giggles,刺穿她的頸子。
他看著瑟縮在角落的Mimi,高興的笑了起來,抽出另一把軍刀「對了,忘了感謝你,要不是你的表演,我可能就要錯過那傢伙的生日了。為了感謝你,我不會讓你死的太痛苦的。」
鮮血濺出,Flippy緩緩轉身面向僅存的倖存者,Flaky。
「不、不要......」Flaky恐懼的退後,但她身後不遠處就是牆壁,根本無路可退。「Flippy,你為什麼會變成這樣?」
「Flippy?我不是Flippy啊。」他金色的眼眸裡帶著嘲弄「雖然妳不會記得,不過我還是告訴妳吧,我是Fliqpy,不是Flippy。」
軍刀刺進Flaky的胸口,Fliqpy幽幽的道「那傢伙很喜歡妳呢......真不想讓妳死的這麼痛快。」
一想到她和Flippy的互動,還有他感受到的、Flippy對她的情感,她對Flippy的感情,Fliqpy就感到一陣怒意,還有嫉妒。
Flippy應該是屬於他的!
他恨所有接近Flippy的人,任何想親近他的人都得死!
怒火全數發洩在眼前無法抵抗的人身上,當他回過神來,眼前的人早已被刀切割的不成人形。
怒火稍減,Fliqpy收回刀子,抄起Flaky的屍體,回到一樓的客廳。
「這樣的裝飾,還不夠呢。」他喃喃自語著,隨手從屍體中扯出一堆臟器「顏色應該更鮮豔一點......」

Flippy默默的整理著客廳的一片狼藉。
不只客廳,樓上也有一間房間裡滿滿的都是血跡和肉塊,角落還有一個血跡斑斑的禮物盒,上面有個用血寫上的「Fliqpy」。
打開一看,裡面是一顆浸在血中的頭顱,散亂糾結的紅色長髮讓他不敢再看,直接和其他人的屍體一起處理掉了。
收拾屍體對他來說不是多可怕的事,他已經很習慣替Fliqpy收拾殘局了。
好不容易把血跡和屍體全數清理乾淨,Flippy抬起頭,這才發現掛在牆上的、以人的腸子組成的一行字。
Happy Birthday。
——完——
作者的廢話:
第一次寫同人文,歡迎各位看官留言來噴www
等暑假再放幾張隨便撇的圖現在要拚期末考




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3612864
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★D23400212 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:創世神的種子碼... 後一篇:櫻與扶桑 序章...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nejiyuri喜歡做遊戲的人
更新了遊戲開發紀錄,歡迎來看看與交流(=w=)看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】