創作內容

6 GP

【DD】人馬:莎菈.泰瑞絲

作者:阿衡(゚∀。)│2017-06-17 21:25:23│巴幣:12│人氣:260

【形象圖】(已取得作者授權,歡迎求證)



【無盔甲上半身形象圖】(已取得作者授權,歡迎求證)




「最喜歡在草原上奔跑了~~耶!」

「馬背、屁股、尾巴,不行亂摸!更不可以騎!」(後腿踢飛#


姓名:莎菈.泰瑞絲
性別:女
種族:人馬
故鄉:自由國度
身高:200 公分
年齡:23

角色能力值 (共50點自由分配):

初始值 加成 總合
筋力 15 0 15
敏捷 15 5 20
智慧 5 0 5
精神 5 0 5
體力 10 0 10

特殊能力
【衝鋒者】:

啟動後,若『直線路徑』上沒有明顯影響移動之障礙物,在遇到障礙物或是本身停下之前,移動速度大幅提升。

冷卻時間為 2 回合。

技能:
└─ 衝鋒攻擊(因視為停下,因此CD與特殊能力共同):
在直線路徑中,可使用長槍或是盾牌進行穿刺或是盾擊攻擊,衝鋒的距離越長,可以造成的傷害越高。

└─ 援護(CD1):
往隊友身旁衝鋒時,可以快速將隊友或是方便帶走的物品,拉上馬背帶走,並且不影響衝鋒,並且一次只能攜帶一個單位。

└─ 踐踏(與特殊能力共同CD):
衝鋒的路徑中,若有倒下的單位或是不造成移動影響的物品,皆會受到一定程度的傷害和破壞,


種族特質:
急流奔騰 有額外5點能力點能夠點在敏捷。
馬步迴旋 當進行「迴避」行動時,敏捷額外增加10點。
平地之王 在「平地」場地進行行進時,敏捷額外增加10點。


角色個性:

※ 對人開朗活潑,喜歡交朋友

※ 相處或是做事細心溫柔

※ 善良,尊重生命

※ 充滿好奇心,勇於嘗試各種新奇事物或是冒險

※ 愛好自由,不拘小節

※ 天然大姊姊氣質,喜歡照顧人

※ 馬背、屁股與尾巴是禁區,除非有一定程度的信任,不然請千萬不要亂碰

※ 極度討厭紅蘿蔔,看到都會想吐的程度

※ 對認定為夥伴的人會非常忠誠,痛恨背叛

※ 面對危機,冷靜慎重且果斷,以夥伴為最重要,事物次之

※ 情緒穩定,不易受到外在事物影響

外觀:

※ 瞳孔與頭髮皆為淡藍紫色,髮長及腰。

※ 下半身為白毛的白馬。

※ 上半身喜歡穿著小可愛,或是襯衫,貧乳嘛。

※ 平常會在下半身上披著白紗,類似裙子的感覺,基本上會從馬背蓋到膝蓋上面一些的部分,尾巴會剛好露出一些。

※ 戰鬥時會穿上全身的輕甲,大約與形象圖差不多的感覺,但沒有像形象圖一般華麗,比較偏低調實用的風格,覆蓋率也沒有像形象圖這麼高,關節或是需要活動的部分都會露出。

※ 喜歡戴著白色遮陽帽,上面通常有藍色的花朵裝飾


背景:

出生於自由國度的莎菈,來自一個普通的家庭,有著正經的父親與溫柔的母親,從小就非常嚮往自由國度以外的世界,常常聽著父母的冒險故事與見聞,心理不但羨慕,也渴望著成長。

成年後,在好奇心的促使之下,與父母告別,目標是認識更多的朋友,見識更多的事物,踏遍這個大陸的每一處。

一邊旅行一邊到處打工,身上最貴重的就是全身的輕裝甲與一柄長槍。


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是DD公會的第一個角色,請大家多多搭訕指教A_A








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3612822
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

雪染
給你通知。

06-17 23:06

阿衡(゚∀。)
我愛你 。 ゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。06-17 23:08
紺碧の詩
驚望告白(?

06-17 23:11

阿衡(゚∀。)
我也愛你 。 ゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。06-17 23:12
柳葉飄
果然是幼氣大姐姐,言行透露出屬於少女該有的天真爛漫……嗯,有前途

06-17 23:20

阿衡(゚∀。)
我也愛你 。 ゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 (不要複製貼上!06-18 13:24
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★kentopthree 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】妖狐—第二章... 後一篇:【誰說地下城只有人類可以...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nita3322帥哥美女們
來我小屋看看的都是帥哥美女~看更多我要大聲說昨天21:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】