創作內容

2 GP

【Closers】Aloof(世河+納塔短篇)

作者:某敏│封印者:CLOSERS│2017-06-10 00:20:06│巴幣:4│人氣:485
回坑除個草(?)算是有私設在,我流光輝設定,攻受無差,食用慎。

看完小伙伴家兒子的截圖生出來的蝦米,真的是蝦米而已

第一次寫納塔我想就是OOC



  放下那一貫的自尊心,緊揪起對方的領子──那已經稍微有點陳舊的黑羊外套。

  「我不管你發生甚麼事,就那麼敗給黑暗,算甚麼話?!」

  直視那對眼睛之後才發現,變了。比起上次看見的──那時候只是看著失神罷了。現在……該死。黑色也好金色也好,為甚麼偏偏是紫。

  納塔是沒有興趣去管別人外表變成怎樣,可是他知道,那是次元種力量對其更進一步的影響。

  這種距離,他甚至能看見烏黑髮絲之中幾縷的白。

  「給我回來啊,李世河!!我的對手只有一個,而不是失去理智的怪物!!」



  紫眸眨也沒眨,注視著躁狂的人。

  「我不覺得我有失去理智。我想、現在失去理智的是你。」

  「你還……!」

  「這點『黑暗』……將會為我所用。我不需要任何人拯救。」

  「啊…?」

  「所以,可以放手了嗎?」



  一愣,沒來得及理解對方的話,就這樣緩緩鬆了手。

  納塔分不出來,這一句到底是哪一個他所說的。

  垂落的雙拳捏得指尖發白,他想,那個他認識的李世河只會愈走愈遠。

  就連本屬於他的氣息也不復存在。



  好啊。到時候,就連著那個醜陋的軀殼一併砍了吧。

  ──畢竟不是「你」的話,就沒有任何意義了呢。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3604685
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:封印者:CLOSERS|CLOSERS|世河|納塔

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★carmen3b2003 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【黑】我想我以後也不會接...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hownstyle大家
歡迎來小屋看看繪圖與臘腸狗奶茶,本週更新日常漫畫「調皮奶茶」看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】