創作內容

10 GP

情報-瘋狂麥斯樣式的「廢車世紀末收藏」登場!

作者:正在長肝-影喵│2017-06-09 15:34:25│巴幣:20│人氣:2392
由Capsule figures推出的「廢車世紀末收藏」系列登場了!這一次的主題是以電影瘋狂麥斯裡面登場過的車子為主設計的,真的跟電影裡面做的一樣呢!


雖然說是叫做世紀末最強的改裝車,但是這個系列是以廢車為主的,所以外觀上當然要做的更有廢棄感一點啊!這次登場的有「廢Scepter」、「廢buggy」、「廢V8」、「廢裝甲車」「廢油罐車」等等。
 另外油罐車有分成前方(A)車體與(B)後方儲油槽,把這兩個連接起來的話一定超帥的!接著再把全部廢車疊在一起的話,改裝車再加上車子外觀刻意做出來的灰塵感,整個超有世紀末的感覺啊!
車子的尺寸大約是5~6公分左右,全部6種。預計會在2017年9月以扭蛋的方式販售,價格轉一次是300日圓。如果不想一顆一顆轉的話也可以到樂天市場官方網站上直接預購一整套喔。

筆者心得:說到日本的扭蛋真的超級邪惡的呢!超級多而且看起來都超有趣的!最最邪惡的就是日本會在扭蛋機的附近擺設一台百元換幣機可惡!本來想說要是一百塊弄完就算了,結果又看到換幣機!可惡阿!又去換了!另外街機也是,像台灣的遊樂場要換代幣的話通常一整樓只有一兩台換代幣的機器,不然就要走很遠到櫃台換,有時候代幣弄完就不想繼續了,但是日本的艦隊收藏機台的旁邊就放著一百元的換幣機!太邪惡啦!!!



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3604094
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|瘋狂|麥斯|扭蛋|廢車|收藏

留言共 3 篇留言

齊格菲奇恩・高雄尼克
GP[e35]

06-10 23:58

bxxt
原來是停車格疊疊樂

06-12 17:28

黑鐵龍布萊克
結果一堆油罐無車

06-12 21:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-東方Project... 後一篇:情報-漆彈大作戰2與京都...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ROSEVEN1217大家
【汴京行】:古風甜文大結局,燕家香藥舖六少爺和瓦子女藝人的冒險故事,不甜不要錢哦!!!^0^看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】