創作內容

0 GP

Gneisenau--又見六殺

作者:炳文│2017-06-08 12:45:33│贊助:0│人氣:170
Gneisenau這艘好船,雖然在WOWS的等級七裡面是炮擊投射能力最低的軍艦,但是有著優異的穿透力與破壞力。



今天,我的Gneisenau趁著午休時間開出去,原本只是要散散心而已,卻遇到了兩個AFK隊友和我方團隊不怎麼積極的情況,但沒想到竟然在該場遊戲中,我靠著Gneisenau的優異性能和累積兩年的技術,達成了六殺!






這一局刷新了我的美服帳號的許多紀錄,可以說是可遇不可求的機會。

但接下來的寶箱時間也很神奇,開到超級箱,然後抽中加速升級品一個........WTF.....!!




Good luck and have fun................
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3603062
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tzion13 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:今、歩き出す君へX吹響吧... 後一篇:秒速五公分同人小說第五章...

追蹤私訊

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
日更古風女性向小說《將軍王妃養成計畫》更新囉!雜七雜八的通識用在小說內也是剛好而已看更多我要大聲說昨天22:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】