創作內容

1 GP

龍軒的一生

作者:お気に入りギン│2017-05-31 19:18:48│巴幣:2│人氣:182
從前,有個人叫龍軒,龍軒出生在一個戰亂頻傳的國家,而他的父親被國家徵召前往前線打仗,母親在某個月黑風高的夜晚,慘遭狼爪,同時手中掌握的家中的資產也被騙走,甚至被一刀捅死。在當時,小龍軒目睹了一切,嚇的手足無措、不知如何是好,腦中只閃過一個想法-找爸爸。小龍軒用盡了自身力氣,卻換來沙場上的噩耗:父親在一次敵襲中,為了保護自己的同伴而壯烈犧牲了,那時,小龍軒也在不得已的情況下成了孤兒。

十年之後,龍軒在一次因緣際會下,來到了呆影聊天4,呆影聊天4,一個快樂的天堂,在此,所有的人都和平相處,龍軒一踏到這個地方,便開心的決定,要在此尋找一個好地方,開一家書店,好好的度過接下來的人生,但好似惡運總離不開龍軒。在一個風雨交加的夜晚,有人光顧了龍軒的小書店,那人臉上帶著奸淫的笑容,加上醜陋的暗瘡,以這兩點就足以證明那個人是呆影聊天4的小惡霸-StinkyCheese ,乃滋。

乃滋面露兇光的看著龍軒,不安好心的走向了龍軒,表示要收取保護費,龍軒抵死不從,在這一來一往之中,有幾本書向龍軒飛來,砸中了他,龍軒在大叫一聲「啊!」後,便緩緩的倒向地面,鮮紅的血液漫延在龍軒四周,乃滋也一臉驚恐的看著此景好一陣子才反應過來,在似乎知道這事情是誰做的,而誰又是躲在暗處操縱的那雙手,便冷了臉色的離去。

而龍軒的死因呢?  當然是被背後的那個操縱者,用了一些原因搪塞,也就石沉大海、乏人問津了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3594935
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★elsa520 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:OuOb...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277喜愛小說的朋友們
《畫槌錄》已更新至第二百一十五章!!歡迎諸位朋友前來打屁閒聊~看更多我要大聲說昨天19:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】