創作內容

2 GP

【RPG公會】我的弟弟/姐姐怎麼樣啊?【巳宇】【莎希】

作者:永尊│2017-05-29 14:34:02│贊助:4│人氣:117
又是一個美麗的下午,充滿著春天的氣息,花香、鳥囀、飛蝴蝶,一切是那麼的美好,吧?

一拳又一拳,扎實的打在肉身上,卻又沒有外傷,揮拳瞬間,還產生了音爆,常人應該早就受不了吧!

「女......女俠......女俠饒命啊!」
一名被連續COMBO的男子向一名女性求饒,而那名女性則是不理會,用足以致命的馬赫拳頭往那男子的身體上連續的「無馱無馱無馱無馱無馱!」

而在旁邊站著,並看著這一切的少年,只是用已死眼神看著這一場碾壓秀。

「噗啊!」
男子被打飛,「碰!」,撞到牆壁上,牆壁裂了,但人卻好好的,意識仍然清楚,痛楚爬上腦袋的他,恨不得快點跑出這裡,免得受到死神的招喚。

「欸,你要去哪?」
少年開口,語氣冰冷,而,他早就站在那男子面前,且,現在這種狀況,那男子身上有再多肌肉,也等同於手無縛雞之力。

「饒......饒命啊......啊!我......快放......快放我走......快......」
男子向少年求饒,除了因為痛楚而無法說話之外,就是對那名向他動手的少女(?)極大的恐懼,馬赫拳對他來說根本無法用眼睛捕捉,看到的時候早就已經打了快十幾拳了,他的聲音也漸漸變小,只剩下氣音。

「ROAD ROLLER!」


少女(?)舉起不知哪來的壓路機,壓向男子,男子被壓下去後,失去了意識。

「現在。」
少女站在壓路機上。
「你可以再說一次。」
少年拉了拉制服。
「我的弟弟怎麼樣啊?」
「我的姐姐怎麼樣啊?」
兩人同時說話。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3592167
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a41753611 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】日霧-構建... 後一篇:【RPG公會】佐紀 筱佑...

追蹤私訊

作品資料夾

thaliathalia
有沒搞錯 ME沒虧欠國家耶?看更多我要大聲說昨天22:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】