創作內容

0 GP

〘娜月〙寵物番外Ⅱ『好奇與…失戀?』

作者:愛吃糖的貓│2017-05-28 23:48:30│巴幣:0│人氣:174

『嗯…傷口好很多了呢,多虧了那位少女。可是…為什麼那少女,時不時的就會受滿滿的傷呢?而且還不處理傷口,雖然她好像會自己癒合的樣子…』
妖狐趴在少女特地幫牠準備的床上思考著。

待在這裡幾天後,妖狐知道,這個家裡的人是黑色行者。他們都是喝血包維生,少許時候會獵食生物的鮮血。

這些都不是什麼問題,很好理解。可是…問題是那個少女,她都很細心的幫自己包紮,可是為什麼,她受傷都不幫自己處理傷口呢?
而且…她滿身傷時,還會流露出自責跟哀傷的眼神…

『到底是為什麼呢…好好奇啊…可是那種眼神,卻不會在她父親面前出現,是刻意隱藏起來的嗎,為什麼呢?』
妖狐回想著,據牠觀察,少女是一個很蠢,很天真又很善良的孩子。基本上,很受人喜歡。可是,有時回到家,身上遍體鱗傷時,浮上臉來的,不是平常的天真,而是滿滿的自責與難過。而且,在那天的半夜,少女的房間內都會隱約的聽到啜泣聲。

『難道天真的樣子,是為了隱藏自己的負面情緒嗎?可是那天真像是天生的阿,並不像裝出來的。啊啊,好好奇啊!』
滿滿的好奇,圍繞著妖狐打轉,這是牠修養期間,無聊打發時間的腦部運動。
 
「來,吃飯囉。」少女將一小塊蘋果派放到妖狐面前。
『還有一件事,她的手藝很好。嗯~這個真的好好吃。』
妖狐津津有味的吃著,可以說是來這邊後,愛上的食物,愛到有點誇張的地步。等到妖狐吃飽後,少女細心的幫妖狐換藥、包紮。

「傷口好很多了呢。你很棒喔。再過幾天,就可以回到家人身邊囉。」
少女輕輕的摸著妖狐的頭,溫柔的說著。
『對喔…她說過,等我傷好了就會帶我回到原本的森林…琉璃大人她應該會很生氣吧,因為好幾天沒回去了…』
想到這,妖狐不禁有點汗顏。因為,琉璃大人興致一來的「遊戲」…基本上,下場都會很慘。不是全身毛被扒光,就是被種在土裡,只露出一顆頭。
『唉…可是,好好奇那個少女藏起的感情原因啊。而且,蘋果派好好吃喔…』妖狐心裡嘆氣著。
 
過了幾天,妖狐的傷勢完全好了。
可是,當少女帶牠回當初救牠的森林時,妖狐似乎捨不得(?)離開般,一直在少女腳邊徘徊。
「真是的…是捨不得嗎?」
少女微微的苦笑著。她雖然也覺得捨不得,可是,牠離開家那麼多天了,牠的家人們一定很擔心。

少女溫柔的摸了摸妖狐的頭後,把一個手工製作的羽毛項鍊拿出來,掛到妖狐的脖子上,剛好的垂落在妖狐的胸前。
「這是離別的禮物喔…」少女說完的同時,老鷹瞬間把牠輕輕地抓起來飛離少女,一直到有些深處的森林後,才又輕輕地放下妖狐。
「再見了。」說完,就立刻飛不見人影了。
 
妖狐呆呆的眨眨眼的看著已經不見的老鷹。『我還沒道謝,就這樣把我放回來了?太過分了!我還沒搞清楚的問題怎麼辦。而且,我的蘋果派我的嫁,嗚嗚…就這樣把我們分開了…你們怎麼能這麼狠心啊…』
妖狐傷心(?)的想著,因為牠的好奇心被強制終止了,還被迫跟戀人…咳咳,我是說蘋果派分離。
『可惡,下次如果被我遇到,別想這麼容易的擺脫我!我的嫁啊…嗚嗚…』
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3591606
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲|娜月・坎特雷拉

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★shadow19265 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:〘娜月〙寵物番外Ⅰ『為了... 後一篇:〘娜月〙寵物番外Ⅲ『再次...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

abc456102everyone
當你看到我這條訊息時,你就會注意到你的呼吸看更多我要大聲說昨天23:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】