創作內容

0 GP

<引人注目的公良同學>056:不可能的計畫

作者:汴靈│2017-05-28 21:58:10│贊助:0│人氣:68
↓今日音樂推薦↓

石川綾子 / 「はなまるぴっぴはよいこだけ」

==========056:不可能的計畫==========

隔天下午,圖書館閱覽廳,會議室。
 
學校的圖書館大樓共分成一到八樓,其中四樓到七樓屬於書籍閱讀區。為了讓學生有個可以安靜自習的場所,圖書館內也提供具有超強隔音功能的研究小間讓人借用。除了1~2人使用的獨自研究小間外,也有借給團體使用的會議室。
 
除了我以外,「班長」陳學聖、「妲己」邵凡妲、「小威」余佑威,以及「四大天王」們也在這裡。
 
確認與會人員都到場後,班長開頭就直接說道:「事情麻煩了。」
 
「怎麼說?」羅東歪著頭問道。
 
「哼──!」妲己鼓著腮幫子不高興地哼了一聲。
 
「哎呀哎呀~難得看到本班的女王大人這麼不高興呢?是不是發生甚麼好事啦?」
 
西天王的態度沒有最欠扁,只有更欠扁。
 
「哼──!」妲己繼續賭氣中。
 
「……班長,甚麼事情麻煩了?」冷北鳳將話題拉回正軌。
 
「恩……我原本想讓妲己自己說明--不過算了,還是我來說明好了。」
 
於是班長開始滔滔不決地說明。由於班長說故事的能力就跟在台上演講的老師一樣強悍。所以在我開始打瞌睡之前,大略整理了幾個重點。
 
故事的概要是……我們被出賣了。
 
昨天下午,妲己拿著終恩公的隨身碟去找她的『老交情』。似乎是拜託他幫忙把隨身碟插進學生會的電腦裡。但是──那個『老交情』其實早被學生會盯上,似乎用了更優越的條件讓他交出隨身碟。
 
換言之,學生會長已經知道我們班的駭客計畫了。
 
果然沒那麼容易啊……
 
「那個眼睛瞎掉的死耗子,居然這麼沒眼光!那個學生會長到底哪一點好了?又沒胸又沒身材,那種女人只要『嗶──』『嗶──』『嗶──』幾下馬上就『嗶──』『嗶──』了!竟敢搶走本小姐的獵物,本小姐絕對要讓她後悔被生在這個世界上!啊哈哈哈哈~』
 
「邵凡妲小姐,無論妳想做甚麼我都不會阻止妳。只希望下次見面的時候不是在警察局就好了。」
 
就連班長也忍不住汗顏啊。
 
話說剛才那幾個『嗶──』的聲音是怎麼回事啊?
 
我把目光轉到羅東的手上。他的手上正拿著一個黑色正方形的喇叭。
 
「這是我跟小智借來玩的。沒想到還真的有用咧……這個『自動消音裝置』。」
 
狄恆智嗎……啊,仔細一看,那不是昨天他在班會上一直在修理的東西嗎?
 
原來是用在這種時候的啊……
 
幸虧有這個裝置,剛剛的發言就不會被列為18歲以上禁止觀賞了。
 
…………
 
話說回來,羅東你借這個東西是打算要做甚麼啊?
 
「所以咧?接下來該怎麼辦?」翟小南在了解發生的問題後,向大家提問。
 
「班長有甚麼想法嗎?」
 
唔姆……班長閉上雙眼沉思了一會兒,然後……
 
「──有三個方案。」
 
「喔~?說來聽聽。」
 
班長站起身子走向白板,隨手在上面寫下四個大字。

下集待續!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3591415
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:引人注目|公良同學

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★silcenter 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:神曲奏界:周末推薦... 後一篇:<引人注目的公良同學>0...

追蹤私訊

作品資料夾

momo697諸位阿彌陀佛
請您拯救世界吧 交給您了看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】