創作內容

27 GP

【RPG公會】【歡慶兒童節】魔力の光

作者:日常吸QN 冰玥│2017-05-27 00:33:41│贊助:54│人氣:320






在黑暗中,不管是多麼微弱的光芒都會顯得耀眼。
雖然說現在,我正身處在一個溫暖、光明的環境和世界之中。
但是黑暗卻依然存在於世界之中,而且有時甚至能完全的遮蓋過光明。

我曾經也處於那片黑暗之中,伸手不見五指,
就連自己都沒有辦法感覺到自己正存在於這世界上。
但是,卻有著耀眼到刺眼的光芒卻硬是將我從黑暗中拉了出來,
而且還把我丟到了一片剛踏入時幾乎睜不開雙眼的世界之中。

但是,我的確是知道的。
儘管身處於這樣的世界,在自己的心中卻依然還是有著那深邃到令人忍不住牙關打顫的黑暗。
我卻對此反而感到有一絲懷念和習慣,這….難道就是我的本性嗎?
正因為如此,所以我才會不斷的渴求著光明吧。
在那時伸出了手,握住了那溫暖的手心,或許也只是因為在我的心中,缺乏著那溫暖。


「爸爸...謝謝。」






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3589582
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】|冰玥|蕾依希

留言共 8 篇留言

別再衝啦
頭香!

05-27 00:34

韓風柚香脆腿堡
2

05-27 00:36

八重霧の渡し
我家女兒天下第一可愛!

05-27 00:39

月影暗夜
尾香

05-27 00:42

夜行貓
小小的希望

05-27 00:49

熊熊咬一口 ʕ◉ᴥ◉ʔ
呸嘍呸嘍呸嘍呸嘍呸嘍

05-27 00:53


萌萌的小妹妹...=v=/(摸摸頭

05-27 00:57

黒桐
抱走><

05-27 22:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★ggina6480 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【歡慶兒童... 後一篇:【RPG公會】賽薇雅拉x...

追蹤私訊

作品資料夾

gonein60se~very~one~
[漫畫]七夕:絕情時刻 第十話 來嘍~看更多我要大聲說昨天21:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】