創作內容

1 GP

【DD】Game box VII

作者:Raines│2017-05-25 01:53:50│贊助:2│人氣:143
  雖然是組織要求的啦……但是隨身把兩把鎗掛在腰間還使有點不習慣。
 
  畢竟我用的鎗本身就是組織特別為我打造的,至於為什麼要特地為我打造兩把新的雙鎗呢。
 
  嘛,算是我個人的壞習慣吧,讓人以為暈過去而倒下死去,跟什麼都不知道、只有一聲聲音就失去意識死去,或許溫柔了許多吧?
 
  反正也只是我自以為是的想法罷了。
 
  也因此我常常把手中的鎗弄壞,幸好都只是槍托部份而已,至少不會對當下任務有著什麼影響。但是組織大概也是怕我這樣把手鎗當作近距離武器敲人敲壞,才給我弄了新的鎗吧。
 
  雖然重了一點、兩把各五公斤的鎗,但是性能卻也比以前的鎗好很多。
 
  呃雖然這也意味著不用一直換鎗就是了。
 
  雖然我只要在這邊看著現場的人分發物資,畢竟台灣暴民蠻多的,但是對我來說卻輕鬆的很對不起其他人。
 
  「你看!」一位小男孩拉著媽媽的衣服,指向了我「那個人身上的東西是甚麼?」指的地方正好是我的鎗。
 
  我看著那位女子,希望他叫小孩閉嘴。
 
  她一把拉過小孩「別怕,媽媽會保護你的。」
 
  等等,你現在是把我當作殺人犯嗎?用腦袋想一下都能知道有人拿著槍事件非常不自然的事情,除了搶劫的跟警察才會拿鎗好嗎?
 
  呃,我好像這兩個都不是?反正就是護衛那類的。
 
  「喂!我叫你多給我一份不行嗎?」聲音的源頭是一位看起來四五十歲的中年大叔。
 
  「真的很抱歉,」另一位組織的人(名字叫甚麼來著?反正不記得也沒差)擺出服務業客人至上的精神「我們一個人只能領一份,不能代--」「少囉嗦!」
 
  「嘣。」
 
  那名男子頭部中彈當場倒了下來,黑色的頭髮間流出了紅色的血液跟白色的腦漿,臉上的表情還帶著爭執時的理直氣壯。
 
  我走了過去「把屍體處理掉吧,我先暫時補上你的位置。」
 
  「……是。」
 
  我看著天空。果然越來越冷了啊。
 
  --
 
  一個禮拜後,原本的救災行動因為天氣惡化,隨之停止了。
 
  其他的人們呢?大概也沒辦法了吧,我也沒辦法拯救他們。
 
  沒有哭喊、沒有哀嚎、沒有聲音,只是靜靜的發生著,雖然跟戰爭那種死亡人數很大的事情一樣,但是過程卻完全不同。
 
  光是這樣想,就令人發寒。
 
  雖然我正在組織的秘密基地裡,無法感受到外面的世界,但是卻也令人同情。
 
  「這裡的時間感好薄弱……」嗯…下午三點。出去走走好了。
 
  其實,這裡蠻像那種片中的研究設施,走道的牆壁全部都是金屬的那種地方。
 
  不過也只有走道就是了。房間看起來是每個人自己一間,吃飯是二十四小時的自助吧的餐廳(還有酒吧),當然還有健身房、訓練場、會議室等等的地方。
 
  不過每個地方看起來都蠻多人的。我走進門。比如眼前的餐廳,大概是一個巨蛋體育館的大小?聽說是一百公里大的地方,只是劃分成很多個小區域,看起來才跟一個大型宴會場地差不多大小。
 
  由於最接近門口這區被當作入口區域,所以刻意規畫的空間很大之外,還非常多人。我繼續往後面的區域走,因為這地方實在是太吵了。
 
  每個區域都有不同國家不同地區的菜,雖然沒有甚麼高級的食材,但是也做的蠻好吃的。
 
  我拿著一盤焗烤義大利麵挑了個靠牆的位子坐了下來。這個區域由於比較裡面,也比較少人會來打擾。
 
  嘛,雖然要找的話也是會找的到啦。
 
  「東門你果然果然在這裡啊。」……真是說人人到。
 
  「怎麼了嗎?」嚼嚼。
 
  「反正在這裡也幾乎沒甚麼事情可以做,難道我不能來找你嗎?」
 
  「我不是這個意思,只是--」「希望別人不要來打擾你對吧?」
 
  嗯……
 
  「嘛,雖然不是不能夠理解啦,畢竟你本來就是個好人。」女子說著「對了,有個人說要找你。」
 
  我看向女子身後的那個人。好像是之前被民眾找碴的人……好像也沒問過他的名字。因為看起來比較像高中生,才會被刁難吧。
 
  「好了我就負責到這裡囉--」女子不負責任地轉身「掰掰--」揮了揮手。
 
  我看著眼前的女性「怎麼了?」
 
  「那個--之前那件事真的很謝謝你,不然我……」
 
  「這是我該做的。」嚼嚼。我只是做份內的事情,有必要過來道謝嗎?
 
  吃完飯後我站起了身。她也站了起來「那個…我能跟著你嗎?」
 
  我沒有理她,反正我也不想要理她。身後有腳步聲,應該是自己跟上來了吧。
 
  嗯……這裡也沒有電腦,手機雖然能夠用但也沒辦法連上網路玩遊戲,該做甚麼好呢……
 
  「那個…」
 
  「沒事的話,能不能別跟著我了?」我邊走邊說「我想要保有私人空間。」
 
  後頭的腳步聲停了下來。
 
  我沒有回應她的那嘎然停止的步伐。
 
  嘛,誰知道呢?
 
 
 
  弓瑜開門,走進了弓樂的房間。弓樂見到妹妹無精打采的,出聲問「怎麼了啊?」
 
  「就是上次在救災現場發物資時候那件事,之前那個救我的人。」弓瑜大字形的倒在床上。

  東門讐嗎?弓樂想著。

  「我剛剛跑去找他道謝,他也只是說那是他份內的事情。哥,你覺得他是不是生氣了啊?」
 
  「他欺負妳嗎?」弓樂看起來相當在乎這件事情,抓住了妹妹的肩膀搖了搖「沒事吧?有沒有--」

  對了,這邊說一下姿勢,一個壯碩的男子壓在一名女孩子的身上,然後抓著他的肩膀--
 
  「哥,你又來了,不要每次都這樣好不好。」弓瑜表情無奈、神色帶著厭煩、眼神帶著厭惡、對著自己的哥哥說「我真的被欺負了也不用你出手好嗎?」
 
  弓樂再次發覺自己的行為又再次的失控了。他從弓瑜的身上放開、站了起來,露出了一副抱歉的表情。
 
  弓瑜坐起身「我也不是小孩子了,而且現在在這裡也不會像之前那樣被欺負了不是嗎?更重要的是就算被欺負我也有理由反擊啊?」
 
  「可是那個人……他應該不是普通的人。」
 
  「那次會議嗎?那是你自己白目去招惹人家吧?」
 
  弓樂走向牆壁、背對弓瑜的姿勢剛好隱藏住了自己的表情「那時,他的眼神就像真的是想要讓我死……」
 
  「那很正常吧?」
 
  「不,事情不只這樣而已。我問了那位高層的女性,但是答案卻……」
 
  弓瑜也覺得自己哥哥的語氣很奇怪「到底是甚麼?」
 
  「----」
 
  「……等等,這是真的?」弓瑜聽到弓樂的回答難得的沉重了起來。
 
  「她說接下來就是組織機密;但是也說,或許妳問了或許他們會回答。」弓樂轉身「妳覺得呢?」
 
  「一點都不像啊……」那個人怎麼看都完全不像「看來還是要去跟她確認一下……」不過要去哪裡找呢?幹部們都神出鬼沒的。
 
  「叩-叩-叩--」
 
  門打了開來。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3587575
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★cilff920318 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【DD】Game box... 後一篇:【DD】Murderer...

追蹤私訊

作品資料夾

wse93035大家
關於溫蒂瑪貝爾的文章更新,歡迎來我小屋參觀OWO看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】