創作內容

18 GP

【計時器】一瓶啤酒的時間

作者:Tsu Li Gue│2017-05-21 22:24:11│贊助:36│人氣:288
  與自身緊密又亢奮分離的手指與不願理會的神聖醫囑一同前進冰霜凍結的食道,通往疼痛難以刎去的毒癮之疾,尚未想過便已屈膝跪行,我未曾有我的活路,包覆住不斷攪擾的煩惱絲,若你說醜,且跟我一樣,複製拷貝最後刪除;人都愛的無聊戲碼卻亙古流傳,你從不是歸人,擁著夢顫抖奄息。
  如若還勇猛,那會是海尼根已死、讚頌春天邱比特的騙子,那樣淫蕩。
  擺動的風騷確是求偶的本能,我是被諷為孤高的行者,任你予取予求。
  來年之後一切又是風的殘跡。

  我從未愛你,你只要相信。
  相信你所求見,比大雪更寒的心會戰勝這風,便是前往他方之由。

  夢之後還有夢嗎?

  別騙著不理解的築夢人要他們恣意揮霍自己,等著死。Anubis的信徒,譫妄未明,抖著身顫著呼喊,隔絕於世的靈魂難以共鳴。化作他方的籤信之葉,可誰還記得,信徒多得去了。

  換了姿態昂揚,笑難解的心境,飛鴻的詩在酒壇浸著,是不是文學是不是白話誰還在意?
  唱著歌鬥著過往的自我,世間的,卻都以為是戰著他者呢!
  跳躍也像丑角,注視與掌聲應和著笑,查拉圖斯特拉如何言語?
  讚著自由的生,頌揚其一生之死,亡若鋼索,就不須再被尊為走索者了,是這樣的歡喜吧?

  “Godfather” 年代的樂曲也環響,不合肉身年代的靈用這左胸傳來噗騰的跳動聲,頑強抵抗起生命的鴻溝。
  不是歸人,是愁予筆下的馬蹄,清裡帶悶的鳴笛,風便將捎起了,回來路?
  憶夢難歸嗎?

  後記:
  用手機便籤不同時間接續寫的,因為手機壞了,就提取出來了。
  ㄎㄧㄤ如果有神我大概是容易被附身的那個X
  內文的大雪好像那時剛好節氣走到了大雪。
  這陣子剛好又回聽教父“Godfather”的曲子:
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3584053
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:架空|原創|ㄎㄧㄤ|記憶|小說|短篇|即興

留言共 3 篇留言

小刀
音樂太好聽了,海岸的MV也很美。

05-21 22:35

Tsu Li Gue
真的,神曲,歌詞也很美QQ05-21 22:36
沐沐
又是難得讓我從頭看到尾的短篇……感謝阿癸(雙掌合十)

05-21 22:35

Tsu Li Gue
這也真的是篇超短的短篇,我重看都覺得寫得時候一定ㄎㄧㄤ,有段好像也是在Bar寫的(遠目那海尼根05-21 22:36
ilwiKAMINA
想當年老師出給我回家練習的曲目就有Speak Softly Love鋼琴版[e16]

05-21 22:44

Tsu Li Gue
[e5]年代神曲無誤05-21 22:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★pikahana 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【計時器】... 後一篇:LOL季中四強賽上祭品文...

追蹤私訊

作品資料夾

sam372世界
愛麗絲我婆看更多我要大聲說昨天21:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】