創作內容

1 GP

【DD】Game box VI

作者:Raines│2017-05-20 02:18:08│贊助:2│人氣:42
  從那之後,那天的狀況再也沒出現過了。

  雖然是殺人工作,如果有著夠多的情報的話,那麼任務就變得非常簡單。

  有殺人、有傷人、當然也有完全跟殺人沒關係的,比如長時間在某間新開的火鍋店這種,唯一傷害到的大概只有動物吧。

  雖然是詐欺,卻是讓我現在很樂於接受的合約。

  雖然當初是那種狀況下加入的,但是現在除了進行任務外,剩下的幾乎都是我的個人時間。

  「不要老是玩電腦好不好。」女子走到身邊。

  「無聊。」我說。

  對,我好像也只有電腦可以打發時間了。作為放棄思考,算是蠻好的東西。

  「組織那邊又有任務要給你了。」

  「嗯,是甚麼。」

  「要去日本。」

  我頭往後仰,看著她「甚麼意思?」

  「就是去日本啊,內容還沒有很確定,但基本上就是搬過去住。不喜歡?」

  「不是不喜歡的問題吧。」反正東西都丟下來了「甚麼時候要去?」

  「大概是這個月吧,時間還沒定就是了。」

  感覺是麻煩的東西。

  「那這裡的呢?」

  「這邊基本上還算能夠把事情分散,少一個人其實負擔不會說到很大,而且也是只有你才能做的事情喔。」

  「喔。」

  2020年。

  我坐在組織派遣的私人機上,看著窗外的海洋。這好像是第一次搭飛機啊。

  我思考著接下來的任務到底是甚麼。不過是要到國外的話,或多或少也有點難度吧?

  「現在為您插播最新消息,在--地區原本以為是死火山的----火山爆發,現在傷※○★」收音機沒了訊號。

  火山爆發?但是這邊應該不會突然沒訊號,我記得組織的電波收發系統是獨立的……

  「抓緊了!」

  --

  --

  --

  最後還是墜機了。

  我勉強地爬出直升機。

  天空佈滿了火山噴發時產生的煙霧。空氣中瀰漫著炎熱的氣味。有股氣油的味道。

  「東門有聽見嗎?計畫改變了,先在原地--轟--」直升機成為了一團火球。

  

  

  

  幾天過後。會議室內。

  「真不知道該說幸運還是不幸中的大幸,那天似乎全世界的火山都爆發了,日本偏偏又是很多火山的地方,但是你卻奇蹟似的沒有死。」女子說著。

  「組織也受到很大的傷害,不管是甚麼方面都一樣,大概只剩下通信系統可以用了。總之呢你也要幫忙組織做事。」女子說了結論。

  這種結果也是當然的吧,我想著。

  她似乎是組織中的高層人物,也有可能只是在這個時機點只能讓她做這種事情。

  「再來呢,我們會加入一個協助救援機構,各位就是裡面的人手,基本上就是就是一樣協助救災,但是基本上就是分發物資照顧難民之類的,專業的事情我想在場各位殺手們都做不到對吧?」

  我把頭撐在會議桌上。好無聊,這種事情也是理所當然的吧。但也是需要做告知的。

  「那麼東門,這些人在那裏就給你看管。」女子說。

  我用帶著「妳是說真的嗎?」的眼神看著她。

  「等等,我有問題!」有個人站了起來,叫甚麼名字啊?好像沒聽到。所有人眼中似乎都問著同樣的問題「讓這個年紀比我們小、看起來像是憂鬱症末期的人--」

  「嗙。」那個人身後的牆壁被一個裝了水的寶特瓶擊中,塑膠瓶在牆壁上炸了開來。」

  「你知道組織是以甚麼作為標準吧?弓樂。」女子問「能力。就我們組織認為,雖然東門讐有著一些問題,但是他的能力是絕對比你們高出了一截的。」

  「我也有問題。」另外一個人舉手,站了起來「這並不代表他有領導能力。」

  「我記得你最討厭麻煩了對吧?東門。」女子笑著說「對此組織也給你能夠現場處決不聽你話的人。」

  「我也不想要。」我說「那樣只會讓事情更麻煩而已。而且我也不想要像看小孩一樣看著一群人。」

  女子露出滿意的表情「基本上組織也沒太過刁難,只要行為不要過於脫序就行,但真的發生這種事情,東門他可以立刻現場處理各位。」

  眾人的表情似乎都不太能信服。我也是。

  「那麼呢今天開的會到這邊結束,沒事的話各位可以回自己的房間休息了。」

  我趴倒在桌上。這又是甚麼奇怪的任務啊……算了,落到自己頭上也只能做了吧。

  有股力量抓住我的頭髮,硬是將我從桌上拉了起來。

  「嗚啊啊啊啊啊--」痛死了啊啊啊。

  這個人不是剛剛那個叫…弓樂的?

  「小朋友,我勸你--」「對了東門,這是你忘記的東西。」女子把箱子很刻意很用力很大聲的「碰」一聲「放」在桌上。

  「全權就交給你處理啦--」女子就這樣拋下一句話離開了。有夠射後不理的。

  「這是甚麼啊?」弓樂左手打開箱子「鎗?還兩把?」帶著輕浮的態度拿了起來。

  「似乎比一般的鎗還要重啊?」他拿在手中把玩著。

  我趁著對方不注意的時候,右手拿起另外一把鎗、敲開對方的右手、把鎗扔到左手、右手搶走對方手上的鎗、對著額頭。

  這動作,只在幾秒間完成。

  對方似乎被我嚇到了「喂喂喂--我只是--」

  「碰。」

  弓樂倒在了地上。

  「殺掉你太麻煩了,只會增加其他人的工作。」我說。把鎗放回箱子裡,然後離開。

  弓樂從地上站了起來,似乎對剛剛的景象難以……

  「那眼神……」

  另外一個人走到他身邊「不是叫你別惹人家?」

  「我以為他只是個普通的後輩而已,看來我錯了。」他說著「好了,我先回去啦。」


  我躺在房間床上,揉著被抓的發疼的頭皮「啊啊啊啊啊啊好痛啊啊啊啊--」

  真不知道這段時間要怎麼過,但是畢竟也是對方的臉伸過來主動讓我打的,我再不打下去就太蠢了。

  真是麻煩死了啊啊啊啊啊啊!

  「叩叩。」房門傳來聲音「請問東門在嗎?」

  嗚喔喔誰在那時候跑來啊啊啊啊。

  「來了。」打開了門。這個人不是剛剛那個--

  誰啊。

  「我是另外一個在會議上的殺手,叫我舒就可以了。」對方帶著眼鏡,長得蠻斯文的「能進去嗎?」

  「喔,嗯。」

  我坐在床上「所以呢?找我有什麼事?」

  「抱歉,我朋友對你做了很過分的事情。」

  這到底跟你有什麼關係啊。

  「所以呢?你想要說什麼?」

  「嗚嗯…」對方大概覺得我很難溝通吧「我只是希望不要因為這樣就對他有偏見。」

  「我不會,當然不會。」我向後倒「如果他沒有的話。」

  如果沒有復仇心理,那麼我就是笨蛋。

  「沒事的話你也回去吧。」


  「怎麼樣?他的回應是甚麼?」弓樂著急的問著。

  「很冷淡,或許真的生氣了吧?」舒說「你跟那位負責開會的小姐問到東西了嗎?」

  「她說他是公私分明的人,不過這樣感覺好像不妙……」他瘋狂抓著頭髮「該不會就要這樣跟他在一起做事吧啊啊啊!」

  「沒有了嗎?」

  「喔對了,她還說會選他的原因就是因為他不會亂來,也是因為組織高度關注他的關係才知道他的能力的。」弓樂表情帶著一絲不悅「這樣感覺就像是依附權勢的人而已,誰知道他會不會突然本性爆發。哼。」

  「真的是這樣就好了……」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3582011
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★cilff920318 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【DD】玉城奈奈... 後一篇:【DD】Game box...


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】