創作內容

13 GP

【早安家族】「早安家族」最終兵器──宮本佳林

作者:狐狸祭司│2017-05-19 13:10:59│巴幣:29│人氣:1150
  
「早安家族」旗下的人氣女子團體「Juice=Juice」領舞──宮本佳林,於本周登上秋田書店旗下少年漫畫雜誌《WEEKLY SHŌNEN CHAMPION》,在鏡頭前展現充滿活力的青春肉體,盡情綻放迷人光彩!
  
宮本佳林,1998年12月1日出生,身高:154cm。2008年底成為「Hello! Project Egg」第五期成員。後來曾參加幾次「早安少女組。」的新成員甄選,但可惜一直未能如願。
  
2013年初,宮本佳林被知名音樂製作人淳君選為新組合「Juice=Juice」的成員。同年夏天,「Juice=Juice」推出首張單曲《ロマンスの途中/私が言う前に抱きしめなきゃね(MEMORIAL EDIT)/五月雨美女がさ乱れる(MEMORIAL EDIT)》而正式出道。
  
「Juice=Juice」一出道便入圍日本唱片大賞最優秀新人獎,而且每張單曲發行皆進入日本公信榜Oricon單曲周榜TOP5,是個唱跳俱佳的偶像團體。而作為當家中心台柱的宮本佳林,舞台表演實力更是相當驚人,倍受歌迷關注和期待。
  
甜美的笑容,白皙的皮膚,精緻的五官,渾身還充滿著夢幻清新的氣息,宮本佳林絕對是一個一眼望去,便很難忘記的美少女,會讓人心臟噗咚噗咚地跳個不停。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3581232
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:宮本佳林|Juice=Juice|早安家族

留言共 6 篇留言

亂亂(❁´◡`❁)
好親純

05-19 20:14

益菌王G
好清純,好想跳起來

05-19 21:48

任孤行
脫了沒啥看頭XD
還是清純路線好

05-20 07:24

月巴豆頁 楊伐善
廣末涼子XD

05-21 13:41

KR
有點像新垣結衣

05-30 08:50

回憶迷茫
wow超可愛的啊
狐狸祭司又一優質好文

07-30 11:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★felix0621 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【懷舊經典】《巔峰戰士 ... 後一篇:【雜誌寫真】《Young...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bookfild一定要
逆天改命不再保底! ! !看更多我要大聲說昨天17:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】