創作內容

2 GP

【IB美術館】糖果【極短篇】

作者:夏奈│2017-05-18 15:43:18│巴幣:4│人氣:269
說好要一起出去的。
說好要一起吃馬卡龍的。
「Garry是大騙子……」
藍髮男子坐在牆邊動也不動的景象衝擊著幼小心靈。
明明剛才還裝作沒事一樣,說隨後便會追上來,現在卻無論如何呼喚都得不到回應,這個場景代表的意思,即使是年幼的女孩也能輕易了解。
就在此時,她發現男子手中似乎緊握著什麼。

→拿走。
→什麼都不做。

既然握的這麼緊,或許是重要物品也說不定,抱著這種心態,她小心謹慎的取出物品。
那是一個銀色打火機。
但身上的物品已經沒地方放了,必須捨棄掉其中一樣。

→吃掉糖果。
→放棄打火機。

嗯……還是選擇打火機比較好。
雖然也很捨不得糖果,但打火機更有實質性用途。
一邊想著,輕輕擰開淡黃色的包裝紙,將糖果扔進嘴裡。
一股酸甜檸檬香在口中蔓延打轉,不討厭,她默默想著,隨後把打火機放入口袋。
「要繼續前進才行。」
少女鼓勵著自己離開。

-

拿舊文來騙個GP(๑•̀ㅁ•́๑)✧
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3580293
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:短篇|IB|Garry

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★annenn 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RIDER-FANTA... 後一篇:【KRF騎士狂想番外】第...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】