創作內容

2 GP

對於電競的感動

作者:Helljumper│2017-05-18 09:40:41│巴幣:12│人氣:374
玩Halo一路走來15年,其中8年碰觸比賽。從2代末期開始打連線,3代巔峰。也是從3代開始關注MLG。

不過從H2A轉為狂熱。

老實說敬佩那些先驅傳奇打下的基礎。現在幾位傳奇都轉職,之後的幾位選手都開始慢慢發揚光大。每位選手的風格不一樣,有些親民,有些很嚴肅。不過至少這圈子依然是我愛的。

每個人都有自己熱衷的賽事,我則是遊戲比賽。

對於電競我們都是社群的一份子。

當初2008年比賽的感動依然是歷代賽事最精彩的。

一位傳奇誕生和遊戲的里程碑。然而現在則是新的里程碑了。

我不後悔投入這領域跟熬夜看比賽還要上班跟上課。

當下的觀賽的感動跟緊張感是熱忱的證明。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3580109
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★halousa 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《最後一戰》錦標賽-20...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne40528歡迎來看小說ゝω・
🌠《星與銀河》校園輕奇幻喜劇|🌕《虛月舞曲》架空奇幻愛情|🦋《羽化之後》校園微戀愛成長看更多我要大聲說昨天14:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】