創作內容

6 GP

【進度】關卡:門與開關

作者:Shark│2017-05-18 03:19:25│贊助:60│人氣:224


網路server會用很多手段防止惡意入侵,例如用防火牆擋IP、限制流量、在軟體裡檢查封包格式。
身為系統管理員的主人當然有密碼可以登入遠端系統,但是為了確認身分,電子妖精還要自己起動數個開關才能進去工作。

本關的機關便是門與開關,起動路上所有開關右邊的門才會開。


但路上當然不會完全沒阻礙,因為是已經出狀況的主機,要進裡面查問題,過程中不知道會發生什麼事。

通過後門會立刻關閉,繼續發揮防火牆的功能。

也有設置監視裝置,不能硬碰硬,只能謹慎地躲過。


同時發在官網



關於繪製過程

第三張圖的草稿

用了16個消失點,自從前陣子推導出透視公式以後我就不再怕畫透視了。

另外因為是邊畫邊想門的外型,最上面的完成品跟下面圖裡的有些不一樣。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3580013
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Cyber Sprite|遊戲製作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★shark0r 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:CH2電玩主題ONLY遊... 後一篇:【程式】試做火、雷特效3...

訂閱

作品資料夾

nuwa6677給所有巴友
希望在年底突破1000訂閱 突破1000後,小妹會在巴哈上辦活動! 希望大家多多支持><看更多我要大聲說1小時前


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】