創作內容

7 GP

動畫《活擊 刀劍亂舞》公開角色視覺圖

作者:雨兒│2017-05-17 21:16:55│巴幣:14│人氣:5577
  由 ufotable 製作,改編自 DMM 發行的網頁遊戲《刀劍亂舞》而成動畫作品《活擊 刀劍亂舞》,官方近日公開了角色視覺圖。









文久三年。倒幕派與佐幕派將世間一分為二,刀劍的時代宣告終結的時代——幕末。剛剛作為刀劍男士顯現出來的堀川國廣,與過去曾在同一主君之下戰鬥過的和泉守兼定一起,在雨中的山道全力奔走。

  刀劍男士,是審神者使寄宿於刀劍中的思念激發,並使之顯現出來的「付喪神」。他們的使命是將企圖改變歷史而從未來被送來的「時間溯行軍」打倒,守護「正確的歷史」。獲得了陸奧守吉行、藥研藤四郎、蜻蛉切、鶴丸國永這些新夥伴的兩把刀,在動亂的時代投身於與時間溯行軍的戰鬥中。揮舞的刀劍映出的是光,還是影?刀劍男士,就此出陣。

<STAFF>
原案:《刀劍亂舞-ONLINE-》(DMM GAMES/Nitroplus)
監督:白井俊行
音樂:深澤秀行
動畫製作:ufotable
劍戟動畫師:小船井充、木村豪、國弘昌之
時代考證:山村龍也
劍術指導:渡邊鋼玉

<CAST>
和泉守兼定:木村良平
陸奧守吉行:濱健人
堀川國廣:榎木淳彌
藥研藤四郎:山下誠一郎
蜻蛉切:櫻井透
鶴丸國永:齊藤壯馬

動畫《活擊 刀劍亂舞》官方網站
©Nitroplus・DMM GAMES/「活撃 刀剣乱舞」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3579619
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

歪歪人

05-18 16:11

UnMaple幻楓
三話沉船,三話斷刀 (X

05-18 16:37

==中間不能有空格
感覺這審會戰鬥ww

05-18 18:08

梟月
審神者CV皆川純子,嗯www想看www

05-18 18:26

光之劍魂
三話開始ED上線(X

05-18 22:56

akaya
夢幻系美少女鶴球這畫風好像又更幼了XDD

05-18 23:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】GSC《排球少年... 後一篇:【模型】GSC《排球少年...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shaconsir呼哈哈各位人類
遜炮惡魔的職場求生記,「魔界無用課」圖文企劃進行中!歡迎來小屋看看!看更多我要大聲說昨天22:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】