創作內容

2 GP

【DD】Game box V

作者:Raines│2017-05-15 02:27:54│贊助:4│人氣:158
  今天就是第一次執行的時間吧?

  我從床上坐起來。

  女子走了進來「你醒了啊。」

  女子表情透露出她的心情不錯。

  「昨天的你做的相當不錯呢。」女子抱了上來,我的頭也被迫埋入她的乳溝內「所以呢,今天要好好犒賞你唷❤」

  ?!

  我瞄了一眼桌上的電子時鐘。隔了一天?!

  那麼昨天是我動手的日子嗎?!

  那麼昨天發生甚麼事情了?!

  我抓住女的乳房,用力地推開她,然後走出房間。

  在我失去記憶的昨天,到底發生甚麼事了?!

  桌上有著女子常常像是收發任務用的平板電腦,我直覺地把它拿了起來、試著用記憶中她的解碼方式打開。

  正當解開的同時,平板從手中被向上抽了出來。

  「壞孩子,不可以偷看組織的機密喔。」女子在我背後說,似乎沒有生氣的樣子。

  「我想看看她的狀況。」我沒有回頭。

  「嗯?既然你都說了……」身後傳來了點了點平版的聲音,然後傳到了我面前。

  英勇女員警逮捕竊賊,反被子彈射死。

  大大的新聞標題。

  但這是偽造的,我需要昨天發生的事情經過。

  「地點呢。」

  女子像是思考般的頓了一下「你忘記了嗎?」然後說了地點。

  我回到房間穿上衣服。

  女子跟了過來「等等東門,你要做甚麼?」

  「很重要的事情。」推開。

  抓住「等等,這麼想起來,你昨天確實有奇怪的地方。」

  甩開,但是沒有作用「放開我。」

  「我不會阻止你,但是別忘記了,你做的任何事情,組織都會知道。」女子的語氣相當嚴肅,即使沒有看著她的臉也能想像她的表情。這是三年來第一次聽到這樣的語氣。

  鬆手。

  「我從來沒有忘記。」


  現場似乎被清理得相當乾淨,連一點血跡都沒有。倒在地上的垃圾桶跟垃圾說出「這裡甚麼事都沒有發生」的謊言。

  地上的檳榔汁、牆邊的野貓、前在牆壁上的口香糖、一個一個、全部、都不像一個昨天的命案現場。

  組職真是有效率,不管是甚麼方面。包含阻擋真相。

  照慣例,那女人應該是沒有要騙我的必要,如果他知道我知道的話;但是現在狀況是我完全不知情、那女人大概也猜的到的狀況。

  這裡不行,那麼就前往警局看看。

  警局的男警員用著複雜的眼神看著我。

  「我想來看看這裡。」

  「……」警員起身,走向了裡面,示意我跟著進去。

  「殺人兇手,你還有臉回來?」他說。

  「這是組織的命令。」

  對方掐住我的脖子、把我架在牆壁上「卑鄙。」

  窒息只允許腦內疑惑,身體完全無法控制。雙手抓住那隻手臂。

  「居然用這麼下流的手段,我真是以為你算是組織的良心人物之一,看來我看錯人了。」

  「我…」甚麼也不知道啊。

  「『我是不得已的』?你有更好的方法,但是卻選擇這種方式?」

  目眩。

  「有必要用子彈把她折磨到死嗎!」怒吼。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3576880
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Raines
1102字

3點全部丟智慧

05-15 02:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★cilff920318 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【DD】Game box... 後一篇:【DD】Game Ove...

追蹤私訊

作品資料夾

dcjhtw1003Taiwanese
死共匪外交官打臺灣斐濟外交官,還幻想臺灣是他們的。你們看得下去嗎?中國製造和中資的遊戲不要再玩了。看更多我要大聲說昨天21:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】