創作內容

8 GP

Els--Virus Ains(One 有vEE x vArT)

作者:丨布丁丶冰淇淋│2017-05-14 17:58:30│贊助:19│人氣:317
CP有vEE x vArT。
※最後有我設定的v個性介紹。
※神官一家容我再拖一下(滾
※不覺得v也很好吃嗎那個性。



1. vEE x vArT

「Arme,你再煩可別怪我對你出手。」Emotion黑瞳閃過一絲戾氣。Arme聞言連忙停止了自己騷擾的動作。「啊……Emotion可真無趣。難道就不能學『EE』變有趣點嗎?」

「那你怎不去學『ArT』變安份點。」Emotion冷冷看了眼Arme,便打算離開,但Arme卻走向前拉住了他。

有些不耐的轉身想要直接進行攻擊,但對方卻直徑環住了自己的脖子抱著。「Emotion,你討厭我嗎?」嘴角依舊掛著令他討厭的輕挑微笑。Arme紅瞳閃過一絲調皮。

「……是啊,很討厭。」將Arme壓制在地上,Emotion拿出了繩子。「所以你等等也給我好好閉嘴,別讓我聽到那噁心的聲音。」

Arme將微笑加深。

「這可得看你的實力了 —— 」



2. vArT & vAP

側身躲過從遠處丟來的透紅光劍,Apos不屑的露出微笑。「怎麼?一見面就想討架打?」「怎麼這麼說呢?我只是測試你的反應神經還好不好。」

見Arme從暗處笑著走出,Apos正想拿出鐮刀,卻發現到了對方身上穿的輕薄衣物及頸脖到鎖骨處的紅印。「……還是下次吧,你狀況不好。」

Arme也沒抱怨,持續掛著笑點頭走到Apos身邊。Apos見對方一接近,立馬伸出手將對方的紅衫掀開。「真狼狽啊、你。」

不只瘀青、連上次治療好的鞭痕都被Emotion給翻開了。

「Arme,你不會拒絕嗎?」「被綁著要怎麼拒絕?」故意裝作無辜,Arme晃了下手腕上的紅痕。

Apos嘖了聲。「那你就別引誘他。坐好,我幫你治療。」

Arme也沒回應,只是安靜坐下來看著Apos為他忙活。

「……Apos,謝謝。」「別說這麼作嘔的話。」Apos看了他一眼。「真想謝我的話你就別把自己搞成這樣。你自己也不是很想在他身下哭破喉嚨吧?」

啊呀,怎麼能這麼說呢。

「嗯 —— 但是他喜歡呀?」「你不是他的玩具,Arme。」



3. vEE & vAP

「Apos,是你幫Arme療傷的嗎?」Emotion走近Apos,手中還拿著鐘擺。

Apos毫不遮掩的點頭。「除此之外還能有誰?我說你,對他也太粗暴了。」「呵,是嗎?」Emotion很罕見的露出微笑,但這微笑卻是如此的嘲諷。

--「是他自己要在我底下承歡的。」

見對方還無悔意的模樣,Apos本就陰暗的黑瞳又沉了些。「你這樣會失去他的。」「你又知道我喜歡他?」

難道不是嗎?Apos很想這麼問,但對方肯定會回絕。問了等於沒問。

「算了,不說這些……Emotion,你想要什麼情報?」微微嘆氣,Apos問道。Emotion正想開口又止住,過了許久才回話。「……有關『EE』的個人資料。」

「喔?」Apos露出笑容。「幹嘛?想討好Arme?都傷了他幾次了才想到這個?」

Emotion有些頭疼。他搖頭。「想太多。對那傢伙不凌虐一回反而對不起我自己。」

只是每次聽那傢伙講有關『EE』的好都很不開心。

「那好吧。你要拿什麼來換?」「一名殘疾人類。」「成交。」

將資料傳給了Emotion,Apos看著他離去的身影,又不禁嘆氣。而後轉身面對那名被綁住的人類。

「……其實我也跟Emotion差不多啊。」Apos召喚了鐮刀,露出染有瘋狂的微笑。「一名殘疾人類……果然不夠我玩啊。可別死唷?」



後話:
就這樣,沒了:D(槓

好啦可能關於他們我還會打,只是目前梗就這些。

丟上介紹。



Arme(vArT)

跟ArT不同,是個很放蕩不羈的人(誘受)

很喜歡跟在Emotion身邊挑逗、騷擾他並觀察他的反應,但並不喜歡對方凌虐自己的時候,因為感覺很痛苦。

跟Apos為好友,但兩人一見面通常都會打架。

其實很喜歡Emotion,只是沒有開口(會被說噁心)

身上有著許多的傷口,全都是跟Emotion做性事時受的。

嗜人類的血。


Emotion(vEE)

跟EE不同,是個不愛笑且無情的人。

對於Arme總是挑逗、騷擾自己的行為會覺得煩躁。一旦忍到極限會直接以暴力行事(性事)。很喜歡看到Arme在自己底下哭喊求饒的模樣。

跟Apos的關係為互換利益。

其實很喜歡Arme,只是沒有開口(不想承認)

抖S、嗜人類的血。


Apos(vAP)

跟AP不同,是個情緒波動較為大的人。

跟Arme為好友,但兩人一見面通常會打架。很擔心Arme身上的傷口,有時會幫他治療。

跟Emotion的關係為互換利益。

知道Arme跟Emotion是互相喜歡的(但從不為他倆緊張過)

微毒舌,但對朋友是非常好的。

嗜人類的血。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3576189
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★a860875142 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Els--那些神官的日子... 後一篇:Els--Virus A...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s6902151大家
機娘活動 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5075417看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】