創作內容

2 GP

【DD】Game box II

作者:Raines│2017-05-13 04:02:43│贊助:4│人氣:145
  一年過去了。

  在組織的壓力下,學校對我只能袒護,不然就會被施壓。

  當然,施壓對象包含那些過去欺壓我的人,不過,是對他們的家人。

  在組織的施壓下,那些人現在不是轉學就是成為現在大家新的欺負對象。

  而我,雖然沒有心去參與,但是卻也不想要去助長。

  這樣的行為是正確的嗎?

  錯的,也是對的。

  這一年內,我也畢業了,離開了感覺微妙的學校。

  「對了,你有想要學甚麼武器嗎?」女子問著。

  這一年內,她負責我的所有起居,雖然在我眼裡也只是煮飯的人而已。

  搬到了新的房子,而原本的的房子則是被組織「安排」了一場大火燒掉了。包含附近的所有居民。

  對我而言是錯的,因為組織殺了無辜的人。

  同時卻也是對的,因為我活了下來。

  我沒有回話。

  「不要感覺像是我們綁架你的感覺嘛,說吧,你有甚麼喜歡的武器?」

  「你們應該是希望我去殺人吧。」

  就算沒有動手,但感覺我自己已經踏過不知道多少鮮血了。

  「不要每次問到這問題就不回答我嘛,昨天你已經在名義上完全基本學業,也算要給我們一個答案的日子了啊。」

  「鎗?」

  「嗯嗯,蠻不錯的選擇,那麼想要哪種鎗呢?」

  「手鎗吧,比較輕。」

  「嗯……」女人呻吟了一聲「啊!好吧!應該是可以。」

  除了手鎗比較輕便之外,就是本身的攻擊距離不夠遠,至少跟狙擊槍比。如果要殺人的話就必須另外用手段,手鎗就只是一個形式上的武器。

  「好!等等我們就出門去找適合你的手鎗吧!」

  ?!

  「你在想甚麼你覺得我不知道嘛?等等我們就去世是哪個武器適合你吧!」


  台北市,一間酒店的VIP區。

  有地下室已經是預料之類,滿滿的武器像是兵器庫一般、還有試武器用的靶場、巨型木樁。

  這裡看起來像是每天都有人用一樣,也有人會固定清潔。

  「來吧!看看你想要甚麼武器,都能夠拿起來試試看。」女子說著。

  我看了幾把手鎗,拿起了一把看起來比較順眼的。

  重。

  「覺得重是當然的喔,」女子在一旁說,不知道甚麼時候手上多了酒瓶「畢竟你還沒接受過訓練嘛。裡面有子彈,可以拿起來去試射看看喔,靶台有個桌子是給你固定鎗的,讓你試試射擊的感覺。」

  我拿著那把鎗,走上那個靶台。目標是一個木頭稻草人。距離似乎沒有很遠,大概只有十公尺而已。

  因為是手鎗,所以選的是比較像是能夠放入手鎗底座的靶台。

  印象中要先開保險再扣板機吧?

  「嗙!」

  稻草人噴出了紅色的液體。

  鐵銹味?

  等等。

  「啊啊我忘記了,這裡的標靶為了模擬殺人的感覺,裡面都裝著血袋,是真人的血喔,這樣才能比焦屍應--」

  那是真的人?


  「嗯?」女子看向倒在地上的少年「看來真的昏過去了。」

  「那麼就交給你們囉。」女子向靶場負責人說。

  「既然選擇用手鎗這種很難近距離攻擊的東西,那就只能從身體下手囉。」

  「雖然偷偷在武器上下藥有那麼點過分,不過我們也不是那麼想要這麼做的喔。」


  目眩。

  天花板。

  這裡是…?

  「你醒了啊?」女子的聲音從身邊傳來。這邊似乎是家裡的床上,而且身上還有著重量--

  「你好像因為第一次看到血太害怕了,所以我就先帶你回來了。」女子說著--如果她沒有用手抬起我的下巴,那麼這句話就很正常。

  「好了,之後呢,要開始對你做一些訓練,畢竟鎗呢還是有一點的重量,最好是能夠單手拿鎗的狀態,所以要做一些的體能訓練喔~」

  「這應該不是體能訓練吧。」

  「不是,但是呢,這是我對你的一點點--」「我不需要。」這種發展似乎很像一些色情漫畫的發展。

  女子突然吻了上來,還抓住我的頭不讓我有任何掙脫的空間。

  「嗚嗚嗚呃嗚嗚嗚--」舌頭被對方的舌頭翻來覆去的,還發出陣陣的水聲,還有接近缺氧的窒息感--

  女子這才將嘴唇跟舌頭離開「雖然組織說要等你成年再說,但是不被抓到就不算犯法對吧?」

  我喘著氣。快不能呼吸了,而且這種感覺是……

  女子再次吻了上來,身體被女子摸來摸去的,感覺有甚麼奇怪的--

  --

  --

  --

  隔天。

  「不要生氣了好不好,難道跟姊姊做快樂的事情不好嗎?」

  。

  「好啦我發誓以後不會這樣做了好不好?」

  「訓練內容是甚麼。」

  「好啦我道歉好不好?」

  「如果沒有訓練內容,我也可以去找資料自己訓練。」

  女子嘆了口氣「好吧,我等等帶你去訓練場。」

  不知道為什麼,總覺得看到的東西有哪裡怪怪的?

  我揉了揉眼睛,不像是有東西跑進眼睛,那是甚麼呢?


  「雖然人體實驗的樣本數還沒到很多,但是應該可以把那個拿出來用吧?」

  「對,我說的就是那個,似乎可以讓人在一定程度上獲得特殊能力的東西。」

  「獲得甚麼能力不用擔心啦,報告不是都說是跟自己原本的東西有關嗎?比如說補強啦強化啦之類的?」

  「死亡風險?你在意這種東西?第一,人是我找的我負責,第二,組織會在意這麼一個人?」

  「不是我沒有人性,是組織本來就是這樣的,你加入這麼久才知道嗎?」

  「重要程度?至少我覺得他是個不錯的人才,而且不是也有實驗報告顯示精神層面大於肉體的重要性?你們生物研究的不要跟我說不知道喔。」

  「我不管,在我需要的時候幫助我,一切都由我負責。」

  通話結束
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3574604
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Raines
字數2092

總計8點

8點全加到智慧1分內#44

05-13 04:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★cilff920318 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【DD】Game box... 後一篇:【DD】Game box...

追蹤私訊

作品資料夾

www24687大家
百合控快來看看我我的YT,Twitch裡有連結看更多我要大聲說昨天20:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】