創作內容

4 GP

【試作】凱美拉VS羅伯(原創+DC角色同人)

作者:聖騎獵師│2017-05-13 02:21:26│巴幣:8│人氣:315

  偏僻的山谷中,四個人影悄悄潛伏在半山腰上,監視著對面山腳下的秘密入口。

  「吼唷~無聊死了啦~」一名少年大喇喇地跳到顯眼大石塊上,跳著滑稽的舞步試圖引起入口警戒的注意。他穿著黑色牛仔長褲與外套,腰間左右各晃著兩條蛇身造型的褲鍊,四條毒蛇飾品點綴的辮子從外套兜帽下露出來。

  「Scheisse!(德語 - 畜生)他媽給我把頭低下來!想害我們暴露行蹤嗎?」出聲的男性較為年長。身穿長軍靴與軍馬褲,圍著大腿外側的防爆側裙上掛有兩把P08魯格手槍,一黑一白。身體與雙肩裝備著硬皮材質的防彈背心與肩甲,一頂繪有黃金鹿角的德軍M35黑色鋼盔戴在他頭上。

  軍裝男有著一頭退色的金色頭髮長到頸部,嘴邊圍著一圈同樣顏色地短鬍子,他的雙眼看起來像是閉著的,卻又完全不會影響動作。他一把抓下黑衣少年,差點撞翻擺在旁邊的一整排G43步槍與一把FG42傘兵步槍,以及一面繪有黑底白十字地無面面具。

  「真是!每次都把我跟阿道夫搞得好像老夫老妻在念孩子一樣......」另一個少年開口了,他跨坐在一旁的隱密位置,拿著望遠鏡監視秘密入口。他有一頭長及肩膀的紅色微捲髮,上半身被短披風遮住,穿著長靴與皮褲,全都是黑色。一旁擺著頂羽毛寬邊帽,以及一把龍翼護手的長劍。

  「那誰是老媽子?」黑衣少年俏皮的頂嘴。

  「嘖!你個死皮蛋......」紅髮少年雖有點不悅,但又馬上揶揄了一下軍裝男:「阿道夫那麼會念,當然是他啦!」

  「我操!也不看看誰的臉上有鬍子?愛德長得這麼正,穿上女裝一定連席多都愛上好嗎?」軍裝男豪不示弱地反擊紅髮。

  「嘿!你們兩個都是老太婆!而是你們老爹!你們這三個乳臭未乾的小鬼都是!」最後一人登場,身穿黑色龐克皮褲與馬靴,破爛的小背心遮掩不住灰皮膚胸肌、腹肌與粗壯手臂。披頭散髮外加臉上刺青與鬍子,讓他活像死亡搖滾歌手。

  「嘶哈哈哈哈哈哈!」黑衣少年席多馬上發出爽朗大笑,愛德與阿道夫則是一臉尷尬。

  「媽的!真是不正常的家庭......」阿道夫一個吐槽,逗得愛德忍不住嗤出笑來。

  「嘿!要婆婆媽媽等我們辦完事回來再說,到時我還想再生個女兒。」搖滾大叔指著愛德:「他要有你那一頭紅色長髮。」接著指向阿道夫:「要有你的鬍子。」再用大拇指指向自己:「還要有我的肌肉。」最後一把勒起席多,摘下兜帽用拳頭搓著他那一頭黑髮:「最後要有這小子的可愛個性!」

  席多開心的大笑,突然化作無數毒蛇竄出搖滾大叔的手臂,復原後朝著秘密入口衝去。

  「你們兩個可以在這邊幫女兒想個名字,然後等俺還有蛇小子把那鬼地方血洗一遍!」語畢,大叔吹了聲口哨,一輛飛天外星摩托車帶著轟隆巨響從天而降,他跳上車之後揚長而去。

  「天啊!我真是愛死羅伯大叔了~」愛德抓起寬邊帽與龍翼劍,一旁的阿道夫則是楞得連眼睛都睜開了。

  愛德見狀,對他拐了個架子:「喂!你不會真的在想女兒要叫什麼吧?」

  「不,我只是沒辦法想像羅伯形容的那是什麼怪物......」阿道夫這才回過神來,戴上無面面俱與所有步槍。

  「鐵定會害我們做惡夢......」紅髮補上最後一句。

  秘密入口的守衛突然聽到一長串大笑,還來不及反應,席多就已經湊到面前來。一個必殺撩陰腳就把其中一人踢到腿軟,喀擦兩聲扭斷脖子。另一個守衛連忙開槍,但席多被擊中的地方都化作毒蛇竄開,子彈直接穿透卻對他毫髮未傷。

  席多架開守衛的衝鋒槍,硬抓著他的頭砸在大門控制面板上,待大門開啟後,一腳踹得守衛腦漿四溢。

  「嘶嘶嘶哈哈哈哈哈哈哈~」

  「哇嗚!這小鬼還真帶種!」羅伯騎著外星摩托車趕到,阿道夫開著Kübelwagen載愛德緊跟在後,直直衝入入口中,今晚將會是血肉橫飛、肝腦塗地的暴力饗宴......



  角色介紹:

羅伯:


或稱暴狼,是DC世界觀的惡棍角色,擁有不死之身。而且行事風格瘋狂、怪誕卻又極具黑色幽默,第一次在超人卡通看到他時就超喜歡這角色。



我還記得當時的中配:
超人:你是誰?
羅伯:喔!我真沒禮貌!名片!(貓下去)
羅伯:猛男羅伯!猛是超猛的猛,男是猛男的男,羅是我的姓,至於伯麻~我想就是羅伯的伯了。



原創人物:

愛德.凱蘭多 - 化名厄夜陌客,擁有龍心不死身的遊俠,具備招喚龍火、龍瞳魔眼(幻術與催眠、讀心),變身蠻力、敏捷、魔法強化型,以及最終王牌 - 龍形變身。

阿道夫.古德里恩 - 化名暴風獵師,納粹德國的不死改造人,具備槍械、冷兵器精通、戰爭載具操作與維修精通、改造身體的怪力、敏捷、狙擊獵眼。

席多.伊格森 - 「伊格森」即是化名(蛇神之子Yig son),被克蘇魯神話蛇神 - 伊格所收養的蛇人巫師,身體能自由幻化成毒蛇,也近乎不死之身。具備王蛇魔眼(幻術與催眠)、石化妖之面、蛇毒合成、怪力敏捷與幻化成巨大蛇妖。

愛德與席多老朋友們應該還有印象,都是我曾在文字角色扮演遊戲使用的角色,阿道夫則是最近的新角色,三人合稱「凱美拉」。設定上是DC宇宙觀的不死人反英雄團隊,亦正亦邪且擁有獨特的是非觀與正義感,如果以後有空的話將會做詳細人設~

上面這段同人劇情則是在今天靈機一動想到的,想到羅伯跟凱美拉的成員們可以交換出那些勁爆的垃圾話XDD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3574569
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:DC|羅伯|暴狼|同人|原創

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★XVNZX 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:跟你們說個笑話... 後一篇:場外敗國糞青...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sji4441大家
繪圖更新 歡迎來小屋~看更多我要大聲說22分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】