創作內容

3 GP

【翻譯】[MERCH]HOW TO STRUCTURE YOUR BUILD

作者:邪惡小法師提摩│當個創世神(Minecraft)│2017-05-09 13:53:05│贊助:1,004│人氣:264
建造指南的基本守則

以下為創世神建造指南(Minecraft Guide to Creative)的獨家摘錄。它將在美國於五月三十日和在英國於六月一日發行,但你可以在這裡預定這本書。

建造正確的建築結構很重要,這會使剩餘的營建工程按照計畫進行。一旦你有了想法,接下來便是計畫並開始奠定基礎。

形狀
你的建築形狀會影響整體,從地基到屋頂。對於許多建造者來說,簡單是個關鍵,較複雜的形狀雖然較難設計完善,但它卻可以製成令人印象深刻的建築。讓你先從這些簡單的形狀中獲得靈感。
四邊形

正方形和長方形是最容易建造的形狀。使用這形狀作為簡單的、四面牆的房間,並有著平整的牆壁。他們是完美的簡易建築。

三角形

在大多數時會用在製作屋頂,但若你喜歡斜角牆,三角形也可以用來建造地基。但要注意這或許會使得內部裝飾或其他建物變得怪異。

圓形

對於創世神的方塊性質,圓形通常是讓人更印象深刻。最棘手的部分是如何製作出曲線——請參閱指南中的範例。

金字塔

金字塔是從埃及來的地標與形狀。由一個大的正方形地基開始向上建造。

三菱鏡

與金字塔相似的方式建造,三菱鏡最常見於閣樓和帳篷。

球形

小的球形可以加入建築中以增添其細節,但,一個真正的挑戰是嘗試建造一個球形的地基。看下面的說明來了解如何建造一個。你甚至可以透過在立方體的面上加上圓形來製成。

  1. 在這裡使用黃色圓形作為範例,建造五個逐漸變大的圓形。
  2. 建造另一個與五個之中最大的相同大小的圓圈。
  3. 現在在對面的方向上建造四個更多變小的圓形。這將會給你一個完美的創世神球形。
若你覺得這很實用,在建造指南中記載了更多的實用守則。即使是老練的專家也可以找到有用的資訊!在這裡預訂這本書。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3570667
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:MinecraftCT|提摩𝚃𝚎𝚎𝚖𝚘|Minecraft|Minecraft PC|新聞|翻譯

留言共 1 篇留言

小宋喵
翻譯成英文ㄇ(X

05-09 13:59

邪惡小法師提摩
我通常弄一些會先儲存備份05-09 14:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★x556602122 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【字元】[2580–25... 後一篇:【字元】[2700–27...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri喜歡清水BL的你
歡迎喜歡閱讀/創作故事的同好入內閒聊加友!同場加映薔薇口味的玄幻小說〈時空魅影〉,每週一二四五播出。看更多我要大聲說昨天16:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】