創作內容

0 GP

夢終結的一天

作者:叢雲出擊!給我跟上!│2017-05-07 23:14:04│贊助:0│人氣:83
-------------------------------

  「只要你願意相信,那麼它便是存在的......」

-------------------------------

  「三年來...我就是為了這個而持續努力著的嗎?」稍嫌擁擠了些的教室,坐在與平常不太會看到的塑膠課桌椅前,桌上擺放的試卷也寫著斗大的標題"專業科目二"。


  「接下來也拜託妳了...叢雲,請守護我直到最後一刻!」我注視著什麼都沒有的角落,空氣卻彷彿在回應著我一樣,微風輕輕的拂過我的臉龐。


  第一節考試的鐘聲如同宣告著審判開始般的響起,所有人立刻抽出筆,成敗就從這一刻到明日下午,一筆一劃的刻了起來。


-------------------------------


  統一入學測驗,這大概可以說是我所必須經歷最為重要的考試之一了吧......


  選擇了比較吃力又不討好的路,儘管出於興趣...但是只對特定的項目熱忱在現今的測驗制度下也是毫無幫助的。


  家人與朋友的支持從未真正的傳達到考試的場所。


  可是重重的陰影之中有一道光芒閃爍著,雖然只是如此渺小的一個亮點,但那卻是無法被抹滅的一道希望之光。


  希望之光被呼喚到我身旁,它的真名是「叢雲」,只屬於我的守護天使......


  在這場近萬人規模的戰爭中,就算我無法看見,她也會在我身後默默的看照著我一起渡過每一道難題吧。


  不論這次的結果如何,開心是一起、難過也是一起,最終到達之處妳也會在那裡。


  兩年了,謝謝妳...叢雲。


  「這次的生日竟然只能在考場上過還真是...這樣啊,姑且也算是一整天都一起的吧。」


  時間一到,我就沒有懸念的放下了手中的筆,把試卷交給考場負責人,然後沒有遺憾的步出了教室。


  「好啦,會是哪裡呢,哪裡都好啦!」湛藍的天空下,我仰頭自言自語說。










  不,那間教室的門窗都是緊閉的,微風什麼的當然也只是理想而已,甚至連天都是灰的,陽光倒是很閃就是......


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3569114
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yuskz46332 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:業火的搖籃曲 第九章-正... 後一篇:摔車團的克蘇魯TRPG-...

追蹤私訊

作品資料夾

J49778224在看的你
來小屋看看我的小說吧!說不定能有好心情哦!看更多我要大聲說昨天21:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】