創作內容

0 GP

公主旅行團 魔法之國索爾希亞納

作者:曾經的小貼心│2017-05-07 22:38:24│贊助:0│人氣:137
補紀錄之3

要說到這世界上魔法學的中心,無疑就是索爾希亞娜了,除了一年一度的魔法祭以外,使得索爾希亞娜成為世界的魔法中心最主要的原因便是王族所開始實施,使得全國開始上行下效的實力繼承制。
索爾希亞娜皇族血親中皆有機會繼承王位,在當任的國王退位前的繼承人們皆會接受魔法的教育課程,並且在成年或者魔法學程結束後國王便會開始將外交權交給繼承人們,使每一代的繼承人在尚未前都累積了相當豐富的人脈以及處理政務的能力。
這些繼承人們在開始接觸政物後就會開始幾個月,甚至幾年不著家的日子,期間會到周遭等友邦交流,甚至與該國王子一同外出四處闖蕩,最後成了託付性命的好友的也不在少數,在皇族的積極建交下,部分的貴族們也開始將這種制度使用在繼承人們上,雖然也有一些繼承人就此沉淪但是顯然在索爾希亞娜中大多數皆有不錯的成果,也因此這種制度便被傳承了下來。
在索爾希亞娜的上層階級與外人交流的同時,商人與平民們也在此番氣象下帶起交易的流動,漸漸的索爾希亞娜就變成了如今在政治與經濟上的真正的魔法之國。
每當魔法祭的到來,便是一年一度的魔法盛宴,來自世界各地的魔法師們,與四處行商的旅行商人們都將聚集於這個在魔法文明下蓬勃發展的世界中心,交流的不只有貨物,還有各種秘方與魔法知識,可說是所有魔法人士不可錯過的一場盛會。

p.s我也不記得我後面還有沒有打東西,但是電腦裡的文檔只剩下這500多字了
如果有後半段的話大概就是在哈拉版上了,然而目前似乎不見了
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3569042
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:夢100|還願|公主旅行團

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★f2rezfb4f 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:公主旅行團 花與綠之國普...

追蹤私訊

作品資料夾

s25951616想看小說的尼
歡迎來看看轉生奇幻風格的小說哦!看更多我要大聲說昨天12:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】