創作內容

16 GP

【RPG公會】【歡慶兒童節】哭哭臉幼女索菲

作者:魔力F的十犬王爺│2017-05-07 02:19:51│贊助:32│人氣:189




她,發現到自己身上產生了巨大的變化。

雖然她早就懷疑,天底下哪有人這麼無聊會在那邊發糖果,自己卻不疑有它的吃了下去。

而這變化......確實對她產生了極大的震撼。

「索菲...聲音怎麼怪怪的?」一早起床,對自己說聲早安時,發現自己的嗓音退化成年幼時期。

不只這樣,從踏下床後,發現自己居然拿不到位在梳妝鏡上的梳子,還要踩著板凳才能拿到。

「索菲變小的說?」

自己的身形變成小時候的模樣,這讓她深感震驚。她不相信自己變成了小孩子。

奪門而出,她跌撞在一旁人行樹下,眼角不自禁的湧出一滴淚。

「索菲不想...再當小孩子了...嗚嗚嗚。」

至於為甚麼不願意當孩子? 或許對她而言,童年有很深的傷痛吧。

四周是孩子們的笑聲,但樹下的幼女,卻是低聲哭泣著。

兒童節的序曲,才正要開始呢。




頭香我拿下啦!!! 爽啦!!

咳咳 最近深坑挖掘挖的有點疲倦,所以想練習不一樣的手感(順便跟上活動)

總而言之,請期待日後的其他角色吧! 不過小達應該就免了,畢竟他就是小鬼頭啦。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3568117
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

露莉
犬爺好久不見啦~~~![e12]
抱歉一來拜訪就要吐槽,索菲這尺寸根本不是幼女吧!!??

05-07 19:02

魔力F的十犬王爺
對不起 我幼女不常畫QQ  好久不見啦~05-07 19:04
露莉
不常畫的話就當個經驗吧[e12]
順便推坑>>https://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=3456801

05-07 19:08

魔力F的十犬王爺
不愧是蘿莉ㄎ....我是說 不愧是專業05-07 19:11
麥子
柯...柯南?!
不過怎麼覺得有點悲傷...

不哭不哭
變成御姐我再親一個(被巴

05-14 19:01

魔力F的十犬王爺
還要一些時間啦~ 05-14 21:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★abcd12345697 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【官方-鬼... 後一篇:【RPG公會】【官方-鬼...

追蹤私訊

作品資料夾

a1950660巴友大大們
小屋更新- 【ハチ與瑞醬 CH1】, 歡迎大家來看看我可愛的小寶貝ww看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】