創作內容

3 GP

【翻譯】[INSIDER]BLOCK OF THE WEEK: END STONE

作者:邪惡小法師提摩│當個創世神(Minecraft)│2017-05-07 01:22:44│贊助:1,004│人氣:313
掌握這個反重力方塊

當你旅行到終界,將會發現這是一個永恆的國度,擁有無盡的夜晚——在寂靜的紫色虛空中飄浮著的柳黃色島嶼,究竟是什麼?

嗯,根據Jens的說法,終界石是鵝卵石反轉過後的材質樣式。但也不要因此失去你的想像力!在我看來,這是一種多孔的珊瑚狀物質,是由夜間霧霾中不可見的孢子自然沉積而成。他肯定有著比鵝卵石更罕見的特性:略有阻力,無敵於終界龍的攻擊,且無法被終界使者搬動。

中心島嶼被虛空環繞,外圍則是更多的小島。在那裡,你會發現扭曲狀的神秘終界城市和界伏蚌聚集在紫珀中。


但並不總是如此!在最初,終界原本是會成為天空的世界——一個與主世界不同的世界,在無盡深邃的藍色中,沒有任何基岩存在於大陸。但,這遇到了問題。

「由於光線的計算問題,它的運作並不如預期,」Jens如此說道。「天界原本就和主世界一樣有著由上而下的光線照射著,故你會像洞穴裡的陰影一樣。但在性能表現上,運作的結果並不佳:它非常慢。所以,我們移除了太陽——現在除非你擁有火把,否則所有東西都一樣暗。」

而關於神秘的終界石呢?它背後的歷史背景?它有什麼稀奇的秘密?它的發明者心裡又有什麼黑暗的陰謀?

我一直在思考這件事,但我真的無法獲得任何樂趣。
JENS BERGENSTEN

噢。

嗯。

每周方塊的粉絲們,下星期見!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3568076
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:MinecraftCT|提摩𝚃𝚎𝚎𝚖𝚘|Minecraft|Minecraft PC|新聞|翻譯

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★x556602122 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【創作】想到巴哈首頁簽到... 後一篇:【字元】[2500–25...

追蹤私訊

作品資料夾

MythZ紳士
這邊創作了男性向的夢日記,喜歡紳士向輕小說的朋友可以來看看喔 :D看更多我要大聲說昨天22:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】