創作內容

7 GP

請報-裝在腰帶上超有寶可夢大師感覺的!精靈球造型的收納盒登場!

作者:正在長肝-影喵│2017-05-06 16:57:21│巴幣:14│人氣:1250
「精靈球」外型做得一模一樣的潔口錠收納盒目前「Premium Bandai」開放預購中。雖然外型看起來是精靈球,但是打開之後跑出來的不是寶可夢而是潔口錠收納盒!



「精靈寶可夢   精靈球球收藏 SPECIAL」的內容有有「精靈球」「高級球」「先機球」「黑暗球」等等全部10種。如果10個全部都有購買的話還會再贈送一顆「豪華球」當禮物喔!
 這些精靈球都是有在遊戲或者電視動畫裡面登場過的喔!掛在腰上不只可以當裝飾,平常有吃潔口錠習慣的人應該會覺得很方便吧。另外在玩「精靈寶可夢GO」的時候隨身攜帶這個一定會比平常更有感覺吧!
 附贈「豪華球」全部11種一套的價格是7.020日圓。商品的配送日期預計是在9月左右。商品數量有限,預購到達一錠數量可能就不會再接受訂購了,喜歡寶可夢的人想買要趕快喔!


筆者心得:個人還是習慣叫神奇寶貝啊~不過個人並沒有接觸的很深,只是偶爾電視轉到看一下的程度而已,所以只知道紅白的普通球跟玩POKEMON GO遊戲才知道的高級球,完全不知道原來還有那麼多種球呢@@如果有接觸神奇寶貝的話看到這種東西個人應該會忍不住買回去吧XD因為雖然沒看過但是這些球的外型個人還蠻喜歡的呢



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3567386
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|精靈|寶可夢||潔口|

留言共 1 篇留言

繪里(・ω・)ノ大好き
好酷哦!

05-06 19:18

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-柔軟的肉球在現「春... 後一篇:情報-FGO桌遊製作確定...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kkll7952巴友
+ 5月-6月遊戲製作進度+ 有立繪了!參加好多活動 + https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5960743看更多我要大聲說昨天16:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】