創作內容

3 GP

自我介紹,閒聊+傳圖......

作者:幻畫/淡幻畫│2017-05-03 00:22:47│贊助:6│人氣:225
  最近看很多作家的小屋,無意間發現,大家都也寫簡介跟自我介紹,那我也來寫個好了,雖然慢了點......

筆名:幻畫/淡幻畫
筆名由來:很單純...幻、腦中幻想故事,畫、我會手繪。
性別:帶步槍的...
年紀:1989年生
寫作起始:很久了,在七年前吧...那時候無了亂寫,中間擱置兩三年,
     才又開始亂寫,又擱置,是這一兩年才開始認真創作。
為什麼寫作:嗯...本來是在畫冷兵器,可有朋友問到,兵器的名字呢?
      那時候我才開始想兵器的名子,而也間接給想要給它們附上故事,
      啊就這樣開始寫了......
人生觀人生只有一次,寧可做自己而不後悔的事,也不要日後再後悔。
喜愛名言:達芬奇-好的藝術家拷貝別人的點子偉大的藝術家則用偷的
自我介紹:喜歡寫小說(寫很慢)、畫畫(冷兵器)、聽歌、追實況(餐哥、六嘆、LNG、葉子)現在也很少動筆畫冷兵器了,基本上都沒PO在網路上...請多指教,謝謝m(_ _)m

  以上是自我介紹.....


  再來閒聊,看了很多,發現有些人的小說會上警語,幾歲以下不能觀看或者內含暴力血腥,而我
.....小說很瘟腥溫馨,也有血腥畫面,只是一昧的虐待善待我的主角,所以在種種考慮之下,在小屋首頁我也上了標語,架空的故事想模仿也很難吧。

  基本上第七十一章已經完成百分之六十了,這禮拜六可以如期更新!

  話說,自介中我有提到,我以前有在畫冷兵器的習慣,翻了翻FB上的舊畫,只發現三張,在手繪上我很吝嗇,所以很少上傳作品給任何人看過,只有那些無關緊要的才會傳上去......

  第一張是個有關冰元素的武器,隨手而畫,所以也比較敢亂上色XD.....



  第二張也是一樣,只是,是在上課畫的,也比較懶上色,我全部的冷兵器幾乎都沒上色,都是純筆稿。

  而它可以說是我在畫『修羅鬼門』(詳見驅魔之世:第二十章)遇到難關時,無意間亂畫的,也因為它,『修羅鬼門』也更加完整!  

  至於上面的簽名...那是無聊創的......


  這第三張就真的特別了,因為這張算是二創XD...想必大家有看聽過風雲吧......沒聽過給我去Google!

  那時候正迷風雲系列漫畫,當那把大邪王出現時,我傻了.....真塔瑪的帥!

  易風那亦正亦邪的個性,我也很喜歡那種性子的人,可為兄弟義務反顧,為成大事寧可萬夫所指,也要達成目的!

  故事急轉,出現絕世魔劍時,我差點暈了,老實講不好看,而當下我也靈機一動,將大邪王的特徵附加在絕世魔劍上,也就成就這一柄邪兵、幽冥邪王!

  而我也為它創了十招一套的武功,幽冥十劫!


  從這邊就可以見得,我是從中獲得靈感,從這裡開始構想小說.....

  第四張是一招技能(詳見驅魔之世:第二十四章)天火刀葬,後來因為要符合腦中幻想的實景,所以在小說中改成了火雲刀葬。


  至於以後要不要上傳圖,看情況囉......

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3563693
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:渾沌|奇幻|魔法|自創|原創|幻畫|玄幻|輕小說|驅魔之世|小說

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★gio12386 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:正式成為歐洲人........ 後一篇:【驅魔之世】重新編輯~...

追蹤私訊

作品資料夾

monopolizeu路過的好心人
歡迎來我的小屋看看畫~看更多我要大聲說昨天22:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】