創作內容

18 GP

《舞動青春》電視動畫第四波宣傳影片公開

作者:香菇™│舞動青春│2017-05-02 18:58:41│巴幣:36│人氣:3898
  由 竹内友 所著,且於講談社的「月刊少年Magazine」上連載的漫畫作品《舞動青春(日文:ボールルームへようこそ)》,預計將在今年夏天推出改編之電視動畫作品。官方在今天公開了動畫的第四波的宣傳影片,並且也公開了角色的設定畫。


  本作故事描述主角「富士田多多良」是一名對未來沒有特別的期望的平凡的國中生。直到某一天,他與神秘的安全帽男相遇,在還沒搞清楚狀況下,就被他帶到社交舞教室。在裡面他預見與他同年,卻對未來有明確目標,希望成為職業舞者的「花岡雫」。「希望自己能夠有所改變。」從此踏上舞蹈之路的多多良,原本平淡的日常生活開始發生巨大的轉變──!

  動畫的製作團隊基本上就是《排球少年!!》動畫的翻版,由「岸田隆宏」負責本作動畫的人設,音樂方面由「林友樹」負責,而製作公司同樣也是由「Production I.G」負責。至於監督方面則是由「板津匡覧」擔綱,這次是他初次接任監督的職務。本次的宣傳影片的插曲為UNISON SQUARE GARDEN 的「徹頭徹尾夜な夜なドライブ」。


  動畫預計將在 2017 年 7 月於 MBS 和 TOKYO MX 等電視台放送開始。

<STAFF>

原  作:「ボールルームへようこそ」竹内友(講談社「月刊少年マガジン」)
監  督:板津匡覧
系列構成・腳本:末滿健一
人物設計:岸田隆宏
音  樂:林友樹
制  作:Production I.G


<CAST>

富士田多多良(CV:土屋神葉)

沒有目標對於未來感到徬徨的中學三年級生,因為一些契機開始接觸了社交舞
為了改變自己,將自己的青春獻給了舞蹈
可以立刻記住自己看見的動作

兵藤清春(CV:岡本信彦)

和花岡雫搭檔,並且與主角 多多良 同年級
在業餘界當中有著壓倒性的實力的天才舞者
個性冷酷,不過對於舞蹈有著相當的熱情

花岡雫(CV:佐倉綾音)

多多良的同班同學,並且是兵藤清春的舞伴
初中畢業後,考慮著和舞伴兵藤一起到國外留學
當初,對於參加舞蹈課的多多良感到憤怒,認為他是單純來湊熱鬧的
簡而言之,就是個嚴以律己致力於舞蹈的少女

赤城賀壽(CV:富田健太郎)

高中一年級生。和妹妹真子搭檔
操著方言的口音的熱血漢子
在業餘拉丁舞界當中是和兵藤並稱的實力派舞者
將兵藤視為對手,並且希望能夠和雫組隊

赤城真子(CV:諸星堇)

和哥哥.賀壽搭檔的國中二年級生
是一位做事常常考慮周遭人且心地善良的好女孩
由於哥哥對於雫的堅持,目前和哥哥的組合面臨解散的危機

仙石要(CV:森川智之)

為多多良的舞蹈老師
當初將多多良帶到「小笠原舞蹈教室」,並且邀請他來到舞蹈的世界的人
在國外有著不少冠軍成績的職業選手


動畫《舞動青春》官方網站
©竹内友・講談社/小笠原ダンススタジオ
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3563237
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:舞動青春

留言共 13 篇留言

Sticky Fingers
你會看[e17]?!

05-02 19:01

香菇™
不然我之前是在發啥XD這應該這部作品第三篇新聞了05-02 19:04
Sticky Fingers
發來做公益的(X

05-02 19:08

香菇™
這部很棒的,不要這樣QQ05-02 19:09
Sticky Fingers
突然加了好多東西

05-02 21:16

路人乙在此
漫畫挺好看的

05-03 13:38

世間萬物,幻夢空花
現在的中學生真是成熟。

05-03 14:05

瑪莎
期待啊啊啊

05-03 14:55

萊莎的大腿
漫畫真的好看,很有氣勢

05-03 14:59

秋楓夜
每想到這部也要動漫話我蠻訝異的

05-03 15:06

Moo
在同類型漫畫心目中的神作看漫畫很多場面都雞皮疙瘩,動畫只要不歪掉就一定對銷售有幫助。

05-03 15:58

白首千層麵
這部超棒的,只是比較擔心老師別再生病了。

05-03 17:36

那格
好期待比賽時的畫面!

05-03 18:51

Aprilvis
神作

05-03 19:39


前年看漫畫就覺得這如果動畫化一定超讚的,但又擔心會崩壞,沒想到成真了!

05-09 21:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★durant710916 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【整理】2017年07月... 後一篇:NHK BEST ANI...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

rocknroll317大家
大家覺得在外太空會遇到什麼意外呢?請到我家小屋最新貼文給我點建議吧!看更多我要大聲說21小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】