創作內容

23 GP

【自由象限】【常駐活動】成為我的裙♂下♂臣♂

作者:今天也在偷懶的黑薩│2017-05-01 07:47:24│巴幣:46│人氣:627
原文:

錚錚!碰碰!鏗鏗!
A拿著很長的劍:「看起來你還挺強。」
B拿著鋒利的刀:「哼。」
咻咻咻!B從某個地方掏出個尖銳小刀並把它射出
「啊!」A慘叫且摀著胸口:「你這個卑鄙的小人」接著A就死了



  黑髮少年握緊了手中泛著藍光的長劍,寒氣纏繞著劍身,鑲嵌在長劍中間的藍色寶石微微閃爍,就像是他本人一般,拒人於千里之外,所碰之物皆會被他凍傷。少年陰沉著臉,目光中帶著憤怒,臉頰因為怒火而泛著點點紅暈。

  「唔,不要露出那種表情……」紮著馬尾的少女無奈地眨了眨自己的雙眼,露出無辜而純真的笑容,用軟綿柔軟的聲音繼續說道,「不然人家真的會忍不住……唷?」

  語調微微調高,少女的臉上滑過嬌羞,眼中卻絲毫看不見一點難為情。她提了提自己的小裙子,像是優雅的貴族千金一般。儘管此時她待在多麼殘破不堪的地方,儘管此地唯有大火焚燒後瘡痍的痕跡,卻絲毫不減她行為的高雅,好似此時她是在豪華的舞會大廳,而非這荒蕪的郊區。

  「再自我介紹一次,我是蔚羽。」少女微微揚起嘴角,「和我做個交易吧!我知道五年前將你最溫暖的家庭毀了的兇手是誰哦。那位兇手的手法真的是非常的令人作噁呢,當著令妹的面,一刀一刀將令堂的肉給割下,強迫令妹吞嚥──」

  錚錚!

  風聲中交雜著金屬的碰撞聲,劃破空氣的凜冽聲響清脆響起,淡淡的血腥味傳出,令少女眼中劃過一抹興奮。一個迴旋,少女用一柄精緻的小刀擋住第二度刺向自己,泛著刺骨寒氣的長劍。

  刀刃碰撞,擦出火花。

  「無助的你,弱小的你,被自己的家人藏在衣櫥裡面。你只能聽著令堂痛苦的叫聲哭喊,聽著令妹絕望的哭喊嘶吼,你卻什麼也做不了,甚至連哭泣都害怕被發現……」
 
  碰碰!

  脆弱的傢俱被少年的劍風擊的粉碎,他的攻擊越發劇烈,空氣像是沾染他的感情,冰冷的刺痛人的呼吸道。焦黑的地面逐漸染上一層薄冰,又因劇烈的攻防戰而踏破,冰渣子晶瑩閃爍,似是誰留下的淚珠。

  蔚羽維持著臉上的笑容,只守不攻,看似迎刃有餘,卻又不似那麼回事。至少,她眼底的輕鬆不再,原本使用的小刀也捨去,改為暗藏在腰際間的匕首,甚至手指也因下降的溫度開始喪失原先的靈活度。

  長劍擦過蔚羽漂亮的臉蛋,刺骨的冰冷透過微小的傷口滲入體內。恍惚間被扔入冰櫃的感覺令她不爽撇了撇嘴,改守為攻。

  鏗鏗!

  像是逗弄獵物的獵食者,不給予斃命一擊,在少年身上留下一道道淺卻細長的傷口,不知是有意還是無意,衣服在少女的攻擊下有些破爛。然而少年並沒有注意到這些,攻擊開始雜亂無章──蔚羽的身法實在太過鬼魅,匕首總是能在劍身落在少女的身前卸去攻擊,抑或改變劍的軌跡。

  最後一擊,兵刃相交,少女的虎口滲出血絲,少年的的嘴角流下腥紅。默契的同時往後退了一段距離,蔚羽委屈的看了看自己發腫的雙手,頗有種欲哭無淚的感覺。

  「你很強。」

  「哼,這不是廢話嘛!」蔚羽踱了踱腳,「我只是要跟你做交易而已,有必要這樣互相傷害嘛!」

  「……」

  「葉唯,十二歲那年下落不明,同年,家族遭人滅口,一場大火焚燒一切證據。原本我是不知道你是如何活下來的,不過和你戰鬥完我大概知道了,是你手中那把詭異的武器吧。」蔚羽雙手抱胸,語氣不善,「冷死了,要不是戰鬥一直閃招有在運動,我現在一定變成一根冰棒棍了!」

  「……」少年眼神帶著點詭異。思考了方才戰鬥的情形,發覺自己看似悽慘,然而傷口卻都無傷大雅,他不得不承認,對面這名少女實力或許比自己高。並沒有沉默太久,他開口,「什麼交易?」

  「我打贏你,你成為我的人,我帶你去報仇。你打贏我,我跟著你,陪你去報仇!」

  「……」

  「不要拒絕我喔,你可以試試看。」蔚羽露出燦爛的笑容,晃了晃手中的小刀。而葉唯也沒有讓他失望,直接轉身就走。

  嘖嘖、這年頭脾氣真的太不好控制了。蔚羽搖了搖頭,嘴角上揚,角度卻詭異,如黑暗中的鬼魅。身影消失在原地,緊接著而來的寒光從葉唯面前閃現,他緊蹙著眉頭,迅速提起長劍。

  咻咻咻──

  破空聲音響起,響起了兩聲清脆的碰撞聲,緊接著而來的是一聲悶哼。葉唯的反應速度令蔚羽吹了口口哨,不再維持淑女樣貌的她此時還真帶著點痞氣。逕自走在半跪在自己面前的葉唯,蔚羽像是地痞流氓般不雅的蹲在葉唯面前,捏起他的臉頰,強迫他與自己對視。

  「我雖然說過,你可以拒絕看看,但是我啊,最討厭被人家拒絕喔?」蔚羽輕輕地說道,語氣溫柔的像是對待自己的戀人。

  「……卑鄙。」葉唯困難的開口,蔚羽捏他臉頰的手勁絕對不小,自尊不允許他示弱,他的驕傲也不允許他低頭。

  「那又怎樣?我隨時可以取你的性命。」少女另外一隻手,將插進他體內的小刀拔了出來,在他的心口面前比劃。

  刀鋒曖昧的在他的心口上畫圈,死亡離他僅有一線之隔。

  「只要我用力刺進去──你就死了。」

  蔚羽詭笑著,將手舉高,用力地將刀推入他的體內。溫肉的液體順著刀柄,流在少女纖白的手上,詭譎而令人害怕。血腥味散發在空氣中,濃烈的令人作噁,然而,少女卻笑的越發燦爛。

  「你死了。」少女舔了舔少年嘴角邊的液體,看著他發白的眼色以及微微渙散的瞳孔。下一刻,少年的身體軟倒在少女懷裡,蔚羽撫摸著他意外柔軟的頭髮,滿足的嘆息一聲。

  「可惜,我這刀插偏了,插在你的手臂上,所以你沒有解脫呢。話說回來,明明我劃了那麼多刀,現在才倒下……是我小刀身上麻醉藥劑量抹太少嗎?」少女自顧自地說著,絲毫沒有覺得自己的行為有絲毫不妥。她笑得燦爛,愛不釋手的摸了又摸少年傷痕累累的身體,異樣的情感從她眼底流出。

  「乖乖地成為我的東西吧?這具身體,好看的讓我都硬了呢……嘻嘻。」









後續文章會慢慢補
主要就是之前有人提過的偽娘攻WW
好期待快點讓這對%%%~~~
趁著公會活動把腦袋裡面的想法發一發




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3561730
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黑薩|調教|小說|自創|耽美|BL|偽娘

留言共 18 篇留言

大帝
你不講是偽娘還真的看不出來是偽娘!
太可怕了Orz

05-01 08:35

今天也在偷懶的黑薩
最後一句有點出來啊ww05-01 08:48
楚門
連戰鬥都能寫的如此煽情,狂。

05-01 08:56

今天也在偷懶的黑薩
一點都沒讓煽情ww05-01 14:13
沫鈴
恩......居然是男孩子!

05-01 09:49

今天也在偷懶的黑薩
外表看似女孩,其實有個大...05-01 14:13
藍沢はくや
偽娘大法好 !!

05-01 10:41

今天也在偷懶的黑薩
yee05-01 14:13
洛泠瀾
半個身子上車就停了(゜-゜)

05-01 11:22

今天也在偷懶的黑薩
住手,這樣我活動都不用參加了05-01 14:13
小羊,喪失一半ed
0.0
唉!愧對北車之神封號!

05-01 11:55

今天也在偷懶的黑薩
(拍打05-01 14:13
山羊賢者 – 亞玄狐
妳這女司機真是時不時就來一段飆車阿=w=|||

05-01 12:43

今天也在偷懶的黑薩
難得考了駕照是吧05-01 14:14
洛雅.愛的戰士
最後一句...嘖嘖。

05-01 12:49

今天也在偷懶的黑薩
yee 說明了一切05-01 14:14
(●´∀`)ノ♡
原來是個魔劍士

05-01 13:40

今天也在偷懶的黑薩
答對05-01 14:15
黎黎貓
哇賽 前面看得還好,
最後一句露出真面目ww

05-01 18:21

陰雲冷雨

05-01 21:26

蘇士
啊,一篇不失戰鬥熱血而最後結尾也有黑薩專屬風格的大好文章────我是說:可以,戰鬥到後面很黑薩

05-01 22:46

黒桐
甲= =

05-02 00:20

非望
看到最後"硬了"......
居然是偽娘阿啊啊!?

05-08 21:53


可以趕快%%%嗎(?

05-09 22:51

水冥音
這篇拿去申請達人會過我輸你。

05-16 17:24

月下七光
寫得不錯,就是緊湊感上不太夠,不是對白拖慢了動作喔,而是多餘的狀態形容太多,刪掉一些多餘的狀態只剩下動作本身再潤飾應該更棒。除此之外雙方情感鮮明,對白生動,算是還挺不錯的。

05-16 18:23

月下七光
相反,有些必要的狀態反而缺乏,譬如相對位置不鮮明,情境背景幾乎沒有,還有武器的形狀、狀態描述,會讓通篇的精緻感不夠,有點看不懂的fu

05-16 18:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:晚安... 後一篇:【黑薩✩更衣室】5+6月...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

matuya0825巴友們
我是繪圖達人JENˇ~風格是淺淺溫柔的色調 喜歡粉毛妹子或暖暖的各種創作歡迎來我的小屋看看喔~看更多我要大聲說21小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】