創作內容

1 GP

【心得】Spellsouls:魔法戰魂 通用法術篇

作者:一千个巴哈姆特│Spellsouls:魔法戰魂│2017-04-28 16:32:00│巴幣:2│人氣:1187
玩《魔法戰魂》有很長一段時間了,現在也已經16級。對於這個遊戲我是非常喜歡的,華麗的畫面效果和動感的配音與我之前玩過的一些遊戲風格迥然不同。無數次的對戰也使得我對這個遊戲的戰鬥有了一定理解,下面就讓分享一些自己的心得體會吧。

先從通用法術說起吧,通用法術一共有六個,分別是:束縛、力量激增、連鎖閃電,震盪波,閃電,加速。
束縛:防守神技,而且法耗也只有4點,當敵人沖到你的塔下時,瞬間將其眩暈,技能讓防禦塔對他造成大量傷害,還可以給援兵爭取時間。
力量激增:在增加戰兵攻擊力的同時還能補充一定HP,最適合用在狂戰士和劍士身上,當我方戰兵抵達敵方防禦塔下時,可以使用“力量激增”甚至再加上“加速”,只要不中敵方控制技能,基本上瞬間就能拆掉一座防禦塔。“力量激增”不建議用在弓箭手身上,因為攻擊手防禦很低,只有靠狂戰士和劍士頂在前面才能給他製造輸出條件。
連鎖閃電:的作用就不用多說了,AOE傷害,最多能攻擊敵方三個單位,并眩暈最後一個敵方單位,非常強力的技能。
震盪波:如果你的戰鬥卡組裏面缺乏大範圍傷害的法術,通用法術則推薦使用“震盪波”,這張牌不僅法術傷害很客觀,而且是對整條線上的敵方單位造成眩暈且Y軸覆蓋範圍很廣。
閃電:對單個敵兵造成傷害附加眩暈效果,法耗5點,個人認為性價比不高,缺乏單體傷害的戰鬥卡組可以考慮。
加速:提升戰兵攻擊速度與移動速度,持續時間還是比較可觀的,重要的是只需3法耗,個人非常喜歡搭配力量激增用在戰士或者劍士身上。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3558553
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Spellsouls:魔法戰魂

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★hc6688 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【心得】Spellsou...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

choco17coEveryone
短篇小說更新 呀呼! 走過路過錯過也沒關係(?)看更多我要大聲說昨天22:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】