創作內容

0 GP

【心得】魔鬼終結者 4:未來救贖

作者:哈哈小熊│魔鬼終結者 4:未來救贖│2009-07-03 00:30:51│巴幣:0│人氣:2523
買了會後悔的遊戲再增添新力軍了,就是這款魔鬼終結者 4:未來救贖~
雖然廣告畫面做的跟神一樣,進入遊戲後整個傻眼...
遊戲劇情:就跟電影差不多,反正最後就炸了天網人類皆大歡喜。
畫面:美到一個不行,就好像在看電影一樣~ 過場動畫一堆
操控:0分。人物以腦殘的方式前進,不能加速也不能跳,全Game一路按空白鍵就能全破了。
        沒做到決勝時刻4或5至少也學一下戰地風雲2142吧,姿態太醜實在看不下去。
武器:拿爆炸類的最好例如火箭彈或榴彈槍或M249輕機槍。其餘都不好用。因為機器派的裝甲很厚。
載具:可以搭車、火車、巨型機器人。
戰略:完全不能和同伴互動,就好像一人球隊,反正遭遇戰直接散步走到敵人側邊或後面開槍就一定過關。
全破時間:四小時內可破台。
耐玩性:我想還是把心思放在別的遊戲上.....
 
破關結局:主角設定引爆電磁波EMP,讓天網和一堆機器人停機,之後天網自啟核彈毀滅系統自爆結束生命。
 
以上個人觀點, 大家參考就好。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=355835
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|魔鬼終結者 4:未來救贖|

留言共 1 篇留言

超合金・クマ・ロボ
結局部分是
John Conor用EMP讓Skynet跟Machins停擺
HQ派攻擊機用核彈轟炸Skynet
並非Skynet自爆

07-14 23:37

哈哈小熊
你好認真07-15 09:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sendak 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】喋血街頭 2... 後一篇:【心得】保護者...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leon770530巴友
小屋新增考取「Steel Mace Level 1國際錘鈴教練證照」的心得,歡迎大家來看看!看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】