創作內容

0 GP

《龍族撲克》與《銀河鐵道999》合作活動即日起火熱展開

作者:我是考生│2017-04-27 15:10:23│巴幣:0│人氣:1292
龍族撲克》與知名作品《銀河鐵道999》之特別合作活動已於 4月 24日起正式推出。


龍族撲克》為日本知名手機遊戲,遊戲特色為最多五人同時進行戰鬥。雖然此作品已快邁入了四週年,其戰鬥的方式相較於現在市面上的手機遊戲仍舊是獨樹一格的。

此遊戲的戰鬥方式是藉由撲克牌的概念,藉由組合一定牌型,使自己的角色有機會發動機能,給予敵人強力一擊,或是發動補血或升降等輔助技能以扭轉戰局。遊戲中並可藉由彈幕系統發送文字,不論是加油或是吐槽都能在戰鬥中即時分享。

龍族撲克每兩週都有不一樣的副本,挑戰副本擊敗魔王後,可以累積副本點數,換取稀有的魔王卡來增加自己的戰力。此次的副本即是與銀河鐵道999合作,並推出一系列的卡片,可藉由抽卡或是累積點數換得。



女主角梅德爾

哈洛克

艾美拉達絲

為了慶祝此次的合作活動,登入獎勵也同時進行,只要登入一日,不須抽卡即可獲得銀河鐵道999的男主角星野鐵郎。


最後,龍族撲克的四週年慶祝活動預計於本合作結束後展開,請大家拭目以待。

以上圖片截自龍族撲克官網。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3557538
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

人魚唱反調
還在呦XD

05-02 23:39

哈哈喔
台版的早就被橘子搞倒了

05-03 23:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★az123429 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:活動系統解說... 後一篇:《南方四賤客:電話破壞狂...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chocomint喜歡故事的你
原創角色日文短篇小說「百鬼夜行の始まり」公開中(●ˇ∀ˇ●)看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】