創作內容

10 GP

【RPG公會】【人物繪圖】瑪媽的溫暖~♥

作者:Ark-琉依│2017-04-24 15:39:32│贊助:20│人氣:465
『鈴鈴…』

『歡迎光臨~嗯?你問棠芸再不再啊,她今天休假喔,怎麼了嗎?啊,原來是來補付酒錢的啊,嗯?還想跟她說對不起嗎,發生什麼事了嗎?喔~原來是身體不舒服跑走了呀。』



『幾天前棠芸有說過你呢,還抱怨著你沒有付錢就逃跑了,如果你身體不舒服也要說阿,我們這裡也有再幫忙治療疑難雜症的喔~你說是誰?呵呵,當然就是媽媽我囉~』

『問我會什麼啊?嗯~跌打損傷、感冒頭痛、腸胃不適都行呢,你看起來氣色很不好,似乎受到了什麼驚嚇。』

『呵~不如…媽媽來幫妳看看吧~唉唷,害什麼羞嘛,來到酒館裡的的任何人都是媽媽的心肝寶貝喔,乖~給媽媽看看,乖孩子有獎勵喔~』

『你看~獎勵是這個~』



『唉唷,你怎麼臉紅成這樣呢~果然身體不舒服呢,別擔心,乖乖給媽媽看,媽媽就把這個氣球吹給你喔~來你看~呼----呼----』



『吹好囉~很可愛吧~好了,給媽媽好好給你看病喔~來,嘴巴張開~~啊~~~』



啊啊啊啊啊啊啊!!!

『怎麼了嗎?天哪,你臉色全白耶,媽媽給你擦擦~嗯?你說幾天前看過類似的表情?喔~那可能就是讓你生病的原因喔,來好好張開,嗯…舌頭的顏色很黯淡,喉嚨很乾。』

『來,媽媽這裡有罐藥水,你喝下去,感覺如何呢?』

『呵呵,有比較好了對吧?還有哪裡不舒服呢,喔~你說你的肩膀不舒服,來,媽媽看看~』

『嗯…你長期工作,姿勢不正確,導致上胸的脊椎有點偏掉,來~轉過身,放輕鬆喔,媽媽現再扶著你的頭,啊唷~很痛嗎?忍耐一下~媽媽馬上幫你弄回來。』

『來~脖子放鬆,深呼吸…吸氣…吐氣…吸氣…吐…』

喀啦!!

『如何?舒服了吧~?呵呵,舒服就好了~喔,又有新的客人了呢,歡迎光臨~』

『你們認識?喔~原來是他的同事呀,一杯啤酒嗎?好的~馬上來~』

『嗯?小依,怎麼了嗎?什麼!?那個同事脅迫他女朋友賣淫給上司?他來這邊是來威脅他的嗎?豈有此理…交給媽媽吧。』

『來~啤酒,請慢用。喔~原來你馬上就要升上經理了呀,真了不起呢,肯定也很努力的討好上司…用女人的眼淚對吧?』

『怎麼了?不想承認嗎?老闆娘都已經告訴媽媽你在做的骯髒勾當,我可不會去找城衛隊的喔,因為你們到時一定又會用錢權力把事情給壓下來,然後給政府留下個案後女方的賣淫記錄就會成為她一輩子的汙點。你當媽媽是笨蛋嗎?』

『你馬上,給我放了他的女朋友,所有的記錄通通給我削除掉,你現在做什麼事情…我都知道別給我耍花樣,要不然…』



啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

『哎呀,逃走了呢,看來他應該會乖乖聽話還你女朋友自由的,你可要好好保護她喔,再怎麼說也是媽媽的好媳婦呢,這杯啤酒就請你吧~什麼?不用了?身體又不舒服啦?哪,給媽媽看看,喂~別走呀~』

『唉,現在的年輕人真是太害躁了,想當年我在教堂跟阿緹亞發生那種關係也沒怎麼樣呀~難怪都被叫小草莓呢,嗯?乖女兒你來啦~我嘴巴有什麼東西嗎?』

『沒什麼,我剛剛再吃張君雅點心麵而已啦~』

=======================================

~以上是紫百合酒館的小姐『瑪媽』瑪紹恩-麥迪亞~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3554522
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 7 篇留言

神羅天真
又來了一個超展開

04-24 15:49

Ark-琉依
人再江湖~永遠有超展開~04-24 15:59
蔥蒜韭菜包
漂亮的玫瑰總是帶「刺」。w

04-24 15:54

Ark-琉依
而且還要看刺『鑽』到哪裡去OWO04-24 16:01
燼色窳夜
最近我的San值總是掉得特別多......

04-24 17:07

Ark-琉依
吃一包張君雅壓壓驚(?)04-24 17:30
緹亞斯
觸手阿~~

04-24 23:57

Ark-琉依
這看久了連我自己也不蘇糊OWO...04-25 00:19
緹亞斯
居然XD這個時候可以貼個馬賽克(X

04-25 00:22

Ark-琉依
不知道怎麼用馬賽克XDD
這是我第一次畫充滿黏液的怪物,配上詭異的表情真的是怪噁心的~~感覺自己也可以嘔出幾條觸手出來似的04-25 00:28
緹亞斯
如果有PS就可以用馬賽克濾鏡喔XD

04-25 01:03

Ark-琉依
E~原來PS有這個功能OAO04-25 01:11
緹亞斯
很多功能等著你發現呢σ`∀´)σ

04-25 01:27

Ark-琉依
QWQ/04-25 07:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★tc608091999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【人物繪圖... 後一篇:【RPG公會】【創作】R...

追蹤私訊

作品資料夾

sp89005愛看輕小說的人
地下城的小說到底好不好看啊? 有沒有人可以聊聊?看了動畫想入坑看更多我要大聲說昨天13:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】